Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anelya Z
В отделе за свечами стоит бабушка хамка. Кроме наличных отказывается принимать оплату. В открытую уходят от налогов. Жалобу направить бы на вас.
ns
nur salem
Нашла макосины кожанные, удобные, легкие, которых долго искала
Кристина Лещенко
Крутой и и скольский пандус.
GD
Gulmira D
За весь ТД не скажу, ездим туда только ради медицинской одежды. Вот уж магазин этот самый лучший. Такого выбора и качества нет нигде больше в Алматы
Заир Жумаев
Отличный медицинские костюмы. Отличный магазин.
ЖК
Жазира Кадирова
Хорошие обуви
Жанерке Төкен
Қызмет көрсету жағынан өте төмен ,маған ұнамады
Диас Кайрат
Очень плохое заведение даже туалета нет
Ааа Ббб
Әжетхана жоқ.
Асем Куатжанова
Конечно, не то что было раньше. Раньше еще торговых домов было мало, здесь казалось такое обилие всего, всегда подарки здесь брала. А сейчас ходим сюда в Айсулу за краской и иногда в Милавицу
DS
Dilbar Sagingaliyeva
Хороший магазинчик
Perizat Ilesova
старое помещение
Инджибаим
Отличное обслуживание брали Медицинский костюм , быстро помогли с размерами и выбором
Dana Sadīk
Обувной бутик у Константина 👍 Всегда заказываем у него кроссовки
Арукен Алибек
В 9 магазин был закрыт😂 и в 9:10 все еще не открыли🫠
ИБ
Ирина Бережная
Магазин обуви Praid просто супер! Качественная обувь, приемлемые цены!@pridealmaty
Сотрудница по имени АЯЖАН Т, которые ищут куратора , капец грубая, ужасные отношения к тем кто ищет работу, не стоит. Если ты видишь это коментарии, обращайся по человечески.
여보
Очень вкусный быстро и качественно готовить Мне лично понравилься Бигсайз бургер и хот дог , И хочу поблогодарить сотрудники ГИППО
DД
Dariga Д
Типа торговый дом ужасный, впечатления плохие, приехали с настроением совершить покупки, захотелось в уборную на что все продавцы надменно и грубо ответили « у нас туалет только для нас» для вас нет, идите через дорогу в кофейню там есть уборная 🤣 фу ужас, больше туда ни ногой, хотя там никого не было такое отношение и таким выражением лица 🤢 как будто я попросилась к ней домой🤮🤮🤮🤮 фу еще раз Руководству видимо наплевать
B
Мейржан Талгат
Люди отзывчивый, персонал 4го этажа 👍
ҚҚ
Қуаныш Қуатұлы
Спасибо огромное за отличные цены, за отличного качества обуви и огромнейшее спасибо продавцу Максиму за клиентоориентированность, за проявление понимания и отзывчивость! Буду ещё брать у Вас! Ушёл с покупкой у вас очень довольный! Удачи вам и процветания!!!
Анастасия
Бутик модный доктор, отличное качество!!!
Nurbek Mister
СТ
Сакен Турдымаметов
Отлично рахмет!
Mambat Man
Ребята из pridealmaty продают кроссы, они молодцы! Все изики мои оттуда) Спасибо
Еркебулан Нурмаганбетов
Очень много интересных магазинов внутри торгового дома!
Анна Лисовая-Фоменко
Купила осветляющий порошок а продавец не дала эмульсию чем разбавлять краску😡
Анастасия Власова
Не хватает лифта, в остальном нормально, чисто, красиво и висят указатели
EK
ЖБ
Жандос Буршакбаев
Водитель красавчик,он мой Бажуха
Ерганат Аманжолов
Отличный водитель, быстрая доставка.
Д
Диана
Нет туалета для посетителей 👎. Нарушение это, и охранник невежливый , говорит, да, жалуйтесь, пожалуйста. Короче, настроение испортилось
Данияр Даулетов
Ассортимент товаров широкий, найти можно многое