Жүру жолы
Банкет залы
Назира Еспаева
Было очень классно , спасибо за такое обслуживание ❤️
Zarina Mursalbekova
Официант Мирас — настоящий профессионал! Он заслуживает премии. С первых минут создавал отличное настроение, обслуживал быстро и внимательно, сразу подмечал, кому и что нужно. Обслуживание было на высшем уровне!
DE
Dulat Eshmuhambetov
Классный корпоратив провели,рад организации и спасибо конечно Мирасу нашему официанту безупречно выполнил все пожелания! Успехов ему во всем!✊🏽
Еркеша Мухамедиярова
Официанту Мирас большое спасибо ❤️ Очень качественно и вежливо обслужил нас С Наступающим Новым годом Вас❤️
ЖЗ
Жанар Заудбаева
Мирас молодец , хорошо обслуживает 🫶
KB
Kazbek Bekjanov
Керемет демалыс болды рақмет✊
Adil Asylbekov
Керемет ресторан, тамақтары да обслуживаниесы да жоғарғы дәрежеде👍🤲🌹
Mad Batyrkhanov
Razvan .
Официанты 👍👍👍
DS
Dana Shomshiyeva
Той хана керемет, бугин 06.12.25 екинши рет Ас бердик осы тойханада, багасы , тамактары, обслуживание Керемет !!!
Акнур Таниберген
Ұзату тойда болдық, шынымен де керемет деңгейде өтті! 💫 Залдың атмосферасы да, интерьері де өте әдемі. Қызметкерлердің ілтипаты ерекше, барлығы өте сыпайы. Астары өте дәмді, әр тағам жоғары деңгейде дайындалған. Дыбыс, жарық, ұйымдастыру — бәрі мінсіз болды.
Екатерина Семенова
Супер место! Уютно, вкусно и классно 😊
Karina Л
В прошлом году отмечали корпоратив в Rise Plaza, коллеги до сих пор под впечатлением, кухня, сервис, шоу программа, оформление - все просто на супер уровне 🥰 спасибо большое ! В этом году забронировали свою дату ещё в октябре, в предвкушении 😃
Wannabe Otaku
21.11 была на узату той. Посуда была грязная, ободки тарелок прямо с застывшей грязью. Было очень неприятно, аппетит пропал и толком не ела ничего.
Zarina Zhalgas
Кушти тойхана👍🏻 Тамактары свежий и вкусный😍 Отзывтарга карап не хотели,но оказалась ресторан очень хороший и уютный👌 Все остались довольными и особенно похвалили еду🥳 Всем советую👍🏻
НЖ
Нурсултан Жумагазин
Самый ужасный ресторан еда невкусный в гости даже не ели просто позорный не советовал никому за 18 тыщ за что платить обслуживание 0 Еда 0 никому не рекомендую 👎
Kallygul Bakyt
Ужасно просто тамақтары будто тұрып қалған барин на минималках жасаған !обслуживание ужасно, про бешбармак вообще молчу белый,красный рыбо ужас көп тұрып қалған , салаттарды жәй жасай салған шөп өңкей . Туалет,уборный очень грязный, полы вообще батпақ батпақ
Bekdimash Tursynbek
даяшылар жұмысын жақсы жасайды❤️
ДД
Дина Дуйсеналыкызы
19.10.2025 осы тойхананы Киым алуга жалдап берипти.Киым сапасы оте нашар!-50% скидка деп шакырган узак жолдан барып шок болып кайттык.А так Тойхана адеми!
ГУ
Галия Узакбаева
Мой отзыв не имеет никакого отношения к банкетному залу, но сегодня 19.10.25 проходит ярмарка в этом банкетном зале. не ходите на эту ярмарку, цены не соответствуют, в инстаграме другие цены, а приходишь совсем другие. Грубые продавцы, спрашиваешь почему так, отвечают не нравится не бери. Ноль клиентооритированности
Ажар Тоқан
Ужас ресторан. Не советую условия жок ешкандай коляскага. Еще коляска Мен кируге болмайды дит. Сонда уйыктап жаткан баланы караусыз калытырып кету керек. Минус коятын едим бар болса
Makhir Gasanov
Шикарное красивое заведение, отлично отметили свадьбу.
Ama 01
🔥🔥🔥
asspr saparov
обслужка 5коямын
NM
Nur Mukametkali
15.09.25. Ата әжемізге арнап ас бердік. Қызмет көрсету сапасы, асханасы, залдың интерьері бәрі тамаша болды. Келген қонақтар риза болды. Көп рахмет!
Азиз Абдурасулов
был 12.09.2025 на узату сестренки близкого друга.Блюда понравились и были по вкусу для всех гостей нашего стола.Просторный зал с отличным звуком в центре города это было нечто!!!😎👍 Сервис официантов и прочего персонала тоже был на высшем уровне.Короче было лучше чем эти огромные залы с эхо по бухтарминской.Советую👍 Удачи всем💐👍
НН
Нурсик Нурсик
Керемет тойхана. Бағасы төмен, сапасы жоғары! Ас мәзірі керемет. Сірнесінің дәмі зор екен. Нағыз той жасайтын орын! Ас адамның арқауы демекші, әдемі ас ішіп тойдың нағыз көңілді өтетін мекені Райс Плаза! Рақмет сіздерге!
АО
А О
Недавно посетили этот ресторан и остались под большим впечатлением. Атмосфера здесь очень уютная: приятный интерьер, мягкий свет и комфортная музыка создают ощущение, будто ты отдыхаешь душой. Персонал приветливый и внимательный, все с улыбкой и готовностью помочь. Отдельно хочется отметить кухню — блюда подаются не только вкусные, но и красиво оформленные. Всё свежее, гармоничное по вкусу. Порции щедрые, а подача изысканная. Очень порадовало, что обслуживание было быстрым: ждать долго не пришлось, всё организовано на высшем уровне. Цены приятно удивили, полностью соответствуют качеству еды и сервиса. В целом, ресторан оставил только положительные эмоции. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и куда не стыдно пригласить друзей или близких. Рекомендую каждому, кто ценит вкус, атмосферу и хорошее отношение! Спасибо вам , Бауыржан 🙌
РН
Рамиль Ниязов
Вкусная еда и хорошее обслуживание
Рустам Сакиев
Владельцы, пожалуйста, добавьте кондиционеров, это жесть просто
Дина Тулегенова
Отличный зал, неплохая кухня, но есть одно но , кондиционеров мало, на такой зал всего 2 кондиционера, все вспотели, дети устали от жары
Ш.
Шуга .
11.07.25 узату той откиздик, бари тамаша, конактарымыз риза болп кайттык👍🏻 админ кыз жугирип жур официанттары жаксы кызмет корсетты, залы кең дыбысы бари кушты, ризамыз рахмет коп коп! Тамактары кушты әсіресе Сірне катты унады 😍
Ayazhan Rashidova
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу Rise plaza за незабываемый вечер☺️ От самого начала до конца всё было организовано на высшем уровне. Интерьер просто шикарный уютно, красиво, со вкусом оформлено. Персонал вежливый, внимательный.🥰
Азамат Жайсанов
07.07.2025 күні той бердік анамызға өте керемет барлығы ұнады өте жақсы ресторан екен тамақтары дәмді болды Официанттарына бөлек рақмееет Барлығы ойдағыдай өтті ресторан ұжымына рақмеееееет
Akerke B
Бугин банкет откиздик👍🏻 Оте жогары денгейде болды😍 Обслуживание жане тамактары оте кушти болды,особенно сирне.Клиентоориентированность и дизайн ресторана👍🏻 Не пожалели что выбрали именно этот ресторан👌🏻
ميراث أ
Очень красивая местечко 🫶🏻
Назгул Суттибаева
Өте нашар ресторан,ауа жоқ ,кондиционер істемейді🤮Админстратор қонақтармен сөйлесе алмайды,официант қыз өкпесі қысылып сөйлей алмай жүр🙄.Қысқасы 👎🏻👎🏻👎🏻
Бактияр Жумагали
Отвратительно!!! У меня было там выпускной кондиционер не работает жарко Люди в обморок падает условия ноль Ужасная здание не какого комфорта Выпускной у человека раз жизни бывает, не думал что так ужасно будет (((
ЛМ
Лейла Муратова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН! Происходит вручение дипломов Q university, невозможная духота! Кондиционеры не работают! Организация просто ужасная! Никому не советую делать здесь банкеты и поступать в этот универ!!!!! Если не хотите испортить себе запоминающее событие!
КЖ
Как Жизнь
Тут ужасно душно только один кондиционер работает! Не советую суда ходить!
ГБ
Гульсара Байгенжинова
Что за душные, кондеры не работают, еще под вручение дипломов сдают тойханц эту( Мы же люди, а не насекомые, чтобы задыхаться в такой духоте ( Не рекомендую, на улице 40, и тут внутри еще хуже( Полный отстой!
БК
Берик Кокенов
Айя деген керемет даяшы қарындасым бар екен,өте сыпайы,инабатты,керемет сұлу.Барлығы ұнады
Альфия Маширапова
Отметили свадьбу в этом ресторане 25.04.25 гости и мы остались очень довольны.Забронили заранее за два месяца тогда было 15 тыщ и через два месяца цена осталась хотя в городе все цены поднялись. Еда была очень вкусная салаты необычные подача красивая горячее просто супер мы брали самое дешевое меню поэтому я прям ничего не ожидала,но гости все как один говорили что стол был очень классный а главное очень все вкусно, зал очень удобный ничего лишнего и не одного замечания по обслуживанию я не услышала от гостей. Хочу поблагодарить Rise plasa за прекрасный вечер и пожелать процветания.
Assel Akzhanova
Отличное место для проведения торжества! Зал очень большой и красивый!!! Персонал, официанты все приветливые! Особенно хочется отметить Шыңғыс. Спасибо большое!
ББ
Бек Бакыт
Отличное место ! Всё современно ! Спасибо вам большое! Нам было комфортно
NZ
Nurgaliyeva Zh.
Начитавшись этих «положительных» отзывов которые скорее пишут свои же люди, мы провели мероприятие Кыз узату, в этом ужасном ресторане. Сказать, что мы были расстроены ничего не сказать. Они испортили нам этот важный для нас день. Фото стола которые они нам показали и обещали и что было в действительности это небо и земля. Бешпармак который должен был быть с их фото и который был в итоге, с пару кусочками тонко нарезанного позорного мясо было ужасной неожиданностью посреди мероприятия .. испорчено было настроение. .. печально было смотреть на этот стол. Мало..пресно..нам было до ужаса стыдно перед гостями и особенно перед новыми кудалар. Администраторы не умеют работать с клиентами. Не принимают обратную связь, чем то непонятным оправдываются говоря «что сами дураки, Все у нас ведь классно». Заставили выплатить всю сумму посреди мероприятия, угрожая что или же они не вынесут второе горячее!!! хотя по договорености остаток должны были внести по окончанию мероприятия. Походу чуяли свой косяк и уловили наш ужас от стола.. Второго горячего не хватило на ЗАРАНЕЕ рассчитанные столы. Спихивали на своих официантов.. при оплате не выдают чек или др подтверждающий оплату документ.. Вот так они работают. Стремное место и люди. это пример когда люди не на своих местах, некомпетентны , неклиентоориентированы, и вообще по барабану на вас и на ваш праздник, главное заплати а то не вынесем еду. Ужасно одним словом.. Этим отзывом хотим уберечь других людей. Не портье свое мероприятие некомпетентными людьми. Мы сами долго искали место проведения важного для нас дня и с таким волнением выбирали.. В итоге наш праздник и настроение были невозвратно подпорчены .. добавлю фото позорного беша. Тут пару кусочков , сравните что было на их картинке ..
dami s.s
“Была в ресторане Rise Plaza — впечатления отличные! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и замечательное обслуживание
Алёна П
Руководство заведения - весьма порядочные и воспитанные люди.
РТ
Рустам Татыбаев