Маршруттар
Жас Сахна
Театр
Т
Тина
15 марта сходили на спектакль « Золотой ключик или приключение Буратино». Получили огромное удовольствие от просмотра! Прекрасная игра актеров порадовала! НО БЫЛА « ложка дегтя»! При том настроение было испорчено прямо рот входе в театр, а вернее на КАССЕ! Когда мы спросили : есть ли места « партер», она сказала у Вас есть глаза, смотрите на табло и выбирайте! Она была не только груба, но еще и надменна, как будто мы пришли не в любимый театр а лично к ней! Настроение было испорчено и если честно, то возвращаться в театр не хочется, где тебя так встречают сразу при входе, точнее на кассе!
СИ
Сандра Иванова
Отзыв на спектакль «Перекресток» Я давно слежу за данным театром и всегда желаю всему касту только процветания! Но после «Перекрестка» остался очень двоякий осадок, которым хочется поделиться. Актеры огромные молодцы, сцена с домашним насилием была сыграна очень сильно и страшно. Но то, что произошло потом, меня смутило. В финале, когда все пары (включая последнюю) вышли на сцену, судья прокричала фразу похожую на «не расставайтесь с любимыми». Да, я увидела, что актеры этой пары старались не контактировать, показывая, что они не вместе. Но сам контекст сцены считывается двусмысленно: будто любовь это повод терпеть и не уходить даже от абьюзера. Для Казахстана тема домашнего насилия максимально болезненная и вы сами же подсветили это в конце. У нас страшная статистика, и многие женщины годами не уходят именно из-за веры в то, что «нужно сохранить любовь» или «партнер изменится». К сожалению, часто это заканчивается трагедией. Мне кажется, такие темы нельзя оставлять недосказанными или «вплетать» в общие сцены примирения. Хотелось бы, чтобы эту историю показали иначе или не добавляли эту пару вообще, так как мне показалось, что она раскрыта поверхностно. Пишу это без негатива, а только с надеждой, что вы сможете пересмотреть этот момент.
N
Nurzhan
Понравилась постановка и игра актеров!
Актеры хорошо играют, спектакли отлично поставлены. Браво!
Алия Абаевна
Очень люблю этот театр, хожу часто на одни и те же спектакли, но последнее время не вижу актрису Таншолпан, она так играла, как ни кто другой. Девочка, которая сейчас вместо нее играет, совсем не дотягивает 😔 Верните Таншолпан, хочу пересмотреть все спектакли еще раз, только с ее исполнением
Айнур Абеуова
Сегодня сходили на премьеру Последний экзамен 👍 очень всем желаю сходить посмотреть 🙃особенно молодым🙌🏻🫰Герой играли супер круто 🙌🏻удачи Вам😘😘😘😘
EL
Evgeniya L
Лучшие😍
AD
Alibek Dzhusupov
Красивый театр
Данияр Кузенбаев
Хорошая постановка, актеры талантливые.
Айгерим Шарипова
Я в восторге, актеры просто супер👍🏼
NQ
Nurgul Queen
Жақсы кеш өткіздік, театр іші әдемі, заманауи, ал қойылым қызық өтті
АK
Аrailym Kydyr
дружный персонал, помогли припарковаться 💜🙌🏼
Ирина Колесникова
Уютный. Деткам понравился спектакль.
Айжан Исина
Спектакль «Маленький Оскар» просто что-то Крутое. Такое в своей жизни мы еще не видели 👍Всем советуем обязательно сходить 🥰
Алма !
Просторно, красиво, и весело
Диана Сулейменова
Как всегда на высшем уровне🪄
Ольга Хегай
Ходили 30.12. На елку все очень понравилось! Ребенок счастлив что для меня было очень важно) большое спасибо актерам к каждому ребенку уделили внимание ‼️ было очень интересно и весело
KL
K L
Впервые сегодня побывала в этом театре на постановке Дуэнья, получила невероятное удовольствие от задумки, от блестящей игры актеров! Это восторг!
BR
Bella Romanenko
Очень хороший театр ! Актеры супер играют , с душой , прям вживаются в роль. И спектакли интересные ! Такая радость, что в нашем городе есть такие замечательные театры и актеры. Процветания театру, актерам здоровья и вдохновения!
Жибек Хамзина
Детский спектакль шикарный, актерская игра и контакт со зрителей отличный. Очень все понравилось. Ходим ежегодно. Но в этом году подарки были совсем слабенькие и конфеты не стоили своих денег. Может учтете в следующий раз...
Yeldes Shuakayev
Перекресток отличный спектакль 👍🏽👍🏽👍🏽 поучительный, жизненный
AF
Alsu Fayl
Недавно посещали данный театр, 27 декабря прошла грузинская постановка Илларион. Красивые декорации, костюмы! Но больше всех мне понравилась одна актриса, такой звучный голос, просто красавица девчонка! Персонажа зовут Мэри, любовались весь спектакль ее игрой, всем советую)) Музыкальное сопровождение отличное, спасибо театру, ради таких актеров хочется возвращаться снова и снова!
FF
Film Film
Очень понравился театр и спектакль. Костюмы, свет, игра актеров - все на уровне. Обязательно сходим на другие спектакли
Alexandra B
Очень классный театр, прекрасные актеры, приятная обстановка!
Гульнара Қаракесек✔️
Была впервые в театре Жас Сахна. Удобная локация, с парковкой сложновато, в самом театре уютно, чистые уборные, большая очередь в буфет, а так все норм. Очень понравилась постановка режиссера А.Шемеса “Ловушка для одинокого мужчины”. Теперь пренепременно хочу увидеть все его работы.
Lina Abudakir
Art house жүрегімде❤️
Василий Твердиков
Были у Вас 27.12.2025 на представлении " Путешествие к снежной королеве". Это было круто👍👍👍. Дочка в восторге! В самом театре комфортно, тепло, уютно. Сцена отличная, кресла удобные, моменты волнительные.
Shara B🪄
Были на детском представление «Снежная Королева», все очень понравилось, актеры молодцы, «ёлка» после представления была очень веселой, артисты вместе с детьми пели и водили хоровод. Спасибо
Владимир Яковенко
Был первый раз в этом театре, очень удобный. Все просторно и в фойе и в самом зале. А ходили на мужской хор "Княжечи", тоже крутые ребята, сходите не пожалеете.
AI
Alikhan Ibishev
Постановка и актёры супер ! Молодцы!
NK
Nina Koichyeva
Всегда восторг и море эмоций! Ходим на все детские спектакли, в том году и на «Новогоднюю елку» сходили нам с дочей очень все понравилось! Персонал всегда приветливый, в кофейне разные вкусняшки!
МШ
Мария Шнейдер
Прекрасный театр, посетили 2 спектакля, последний из которых «Дон Жуан» - это было просто великолепно, игра актеров на высоте, ребята полностью отдаются сцене, мы получили огромное удовольствие от просмотра🔥 обязательно вернемся и надеюсь не раз🍀
Алматинец .
Прекрасный спектакль - "спокойной ночи ,мама". Растрогал до слез, игра актеров великолепная
Светлана Палманова
Концерт болды.Күшті
Firuzkaaa R
😻😻
АЕ
Айдана Есентай
Керемет қойылым болды - Жалдамалы пәтер 117. Актерлердің ойыны шынайы, тамаша. Эмоцияның барлық палитрасын сезініп қайттық. Әсерлі болғаны сонша, кейін өзіміз отырып шай ішіп өткергенімізді талқыламасқа болмады ☺️
Айнур Баймурзина
Керемет кештің куәсі болдық😍
JT
Jandos Talasbaev
Парковка По Абая полный но есть парковка прям перед Театром Но туда не запускает хотя есть место
LL
Liliya Li
Великолепно
Диана Алиева
Были сегодня с детьми в Театре нам очень понравилось👏😍 вернемся еще не раз на представления👍🏻
SN
S N
«Перекресток». Маған қатты ұнады. Жылап-жылап алдым. Дауыстары керемет әнші дерсің. Барлық театр сүйетіндерге кеңес беремін! Әселді ойнаған актриса қандай әдемі, дауысы қандай, екінші актриса шашына, сымбатына қарап таң қалып отырдым.
S2
Sagy 2gis
Афишы на сайтах просто развод, пишут стоимость билета от 2тыс, но при покупке минимальная стоимость от 8тыс. И в чём тогда смысл такой афишы ?
BN
Balnur Nasradinov
супер
SK
Salamat Kazatova
ужас, цены так резко выросли на детские спектакли 😳
Айнур Накипова
Кофе в буфете ужасный прям нет слов
МГ
Марина Геринг
Смотрела потрясающий моноспектакль Мой маленький Оскар! Невозможно передать силу эмоции после спектакля! Марианна Покровская - браво!!!
MK
Madina Kazymova
Сходили на Аладдин и волшебная лампа. Шикарно сыграли свои роли Мама Аладина и Джин, мастерство актеров и убедительная игра вызывают восхищение. Браво!!!! Наши аплодисменты прекрасным актерам! Что не скажешь о роли Алладина. Такого веселого, энергичного, смелого , бесстрашного и даже обманщика играл актер , который совсем не смог показать вышеперечисленные качества героя. Какая то вялая игра, без искорки, какой то мальчик паинька. Не раскрыл своего героя, как нужно. Будур тоже можно было бы дать роль другой актрисе, более тоненькой и повыше, но это уже о личном вкусе.
ДЖ
Дмитрий Жигалин
детские спектакли с удовольствием смотрит не только внучка, но и я...)))
РИ
Райхан Иванова
Шикарный театр. Классные актеры. Рекомендую
Анна ♥️
Ходили на спектакль Дон Жуан. Актеры выложились на сто процентов. Ребенок был до этого на Турандот. Тоже доволен.
Тағы жүктеу