Жүру жолы
Театр
Lina Abudakir
Art house жүрегімде❤️
Василий Твердиков
Были у Вас 27.12.2025 на представлении " Путешествие к снежной королеве". Это было круто👍👍👍. Дочка в восторге! В самом театре комфортно, тепло, уютно. Сцена отличная, кресла удобные, моменты волнительные.
Shara B🪄
Были на детском представление «Снежная Королева», все очень понравилось, актеры молодцы, «ёлка» после представления была очень веселой, артисты вместе с детьми пели и водили хоровод. Спасибо
Владимир Яковенко
Был первый раз в этом театре, очень удобный. Все просторно и в фойе и в самом зале. А ходили на мужской хор "Княжечи", тоже крутые ребята, сходите не пожалеете.
AI
Alikhan Ibishev
Постановка и актёры супер ! Молодцы!
NK
Nina Koichyeva
Всегда восторг и море эмоций! Ходим на все детские спектакли, в том году и на «Новогоднюю елку» сходили нам с дочей очень все понравилось! Персонал всегда приветливый, в кофейне разные вкусняшки!
МШ
Мария Шнейдер
Прекрасный театр, посетили 2 спектакля, последний из которых «Дон Жуан» - это было просто великолепно, игра актеров на высоте, ребята полностью отдаются сцене, мы получили огромное удовольствие от просмотра🔥 обязательно вернемся и надеюсь не раз🍀
Алматинец .
Прекрасный спектакль - "спокойной ночи ,мама". Растрогал до слез, игра актеров великолепная
Светлана Палманова
Концерт болды.Күшті
Firuzkaaa R
😻😻
АЕ
Айдана Есентай
Керемет қойылым болды - Жалдамалы пәтер 117. Актерлердің ойыны шынайы, тамаша. Эмоцияның барлық палитрасын сезініп қайттық. Әсерлі болғаны сонша, кейін өзіміз отырып шай ішіп өткергенімізді талқыламасқа болмады ☺️
Айнур Баймурзина
Керемет кештің куәсі болдық😍
JT
Jandos Talasbaev
Парковка По Абая полный но есть парковка прям перед Театром Но туда не запускает хотя есть место
LL
Liliya Li
Великолепно
ДА
Диана Алиева
Были сегодня с детьми в Театре нам очень понравилось👏😍 вернемся еще не раз на представления👍🏻
SN
S N
«Перекресток». Маған қатты ұнады. Жылап-жылап алдым. Дауыстары керемет әнші дерсің. Барлық театр сүйетіндерге кеңес беремін! Әселді ойнаған актриса қандай әдемі, дауысы қандай, екінші актриса шашына, сымбатына қарап таң қалып отырдым.
S2
Sagy 2gis
Афишы на сайтах просто развод, пишут стоимость билета от 2тыс, но при покупке минимальная стоимость от 8тыс. И в чём тогда смысл такой афишы ?
BN
Balnur Nasradinov
супер
SK
Salamat Kazatova
ужас, цены так резко выросли на детские спектакли 😳
Айнур Накипова
Кофе в буфете ужасный прям нет слов
МГ
Марина Геринг
Смотрела потрясающий моноспектакль Мой маленький Оскар! Невозможно передать силу эмоции после спектакля! Марианна Покровская - браво!!!
MK
Madina Kazymova
Сходили на Аладдин и волшебная лампа. Шикарно сыграли свои роли Мама Аладина и Джин, мастерство актеров и убедительная игра вызывают восхищение. Браво!!!! Наши аплодисменты прекрасным актерам! Что не скажешь о роли Алладина. Такого веселого, энергичного, смелого , бесстрашного и даже обманщика играл актер , который совсем не смог показать вышеперечисленные качества героя. Какая то вялая игра, без искорки, какой то мальчик паинька. Не раскрыл своего героя, как нужно. Будур тоже можно было бы дать роль другой актрисе, более тоненькой и повыше, но это уже о личном вкусе.
ДЖ
Дмитрий Жигалин
детские спектакли с удовольствием смотрит не только внучка, но и я...)))
РИ
Райхан Иванова
Шикарный театр. Классные актеры. Рекомендую
Анна ♥️
Ходили на спектакль Дон Жуан. Актеры выложились на сто процентов. Ребенок был до этого на Турандот. Тоже доволен.
Кристина Офицерова
Восхительное место! Актеры просто мастера своего дела! Особенно восхитили Лиса Алиса, Буратино и пудель Артем он! Интерьер театра на высшем уровне-всё чистенько и уютненько.
Елдос Омаров
Жай су жоқ балаларға арналған емес буфет
ZK
Zhanna K
Первый раз в этом театре, и знакомство с ним началось с разочарования. Воды в продаже нет, есть только кола и сок на разлив плюс энергетик( там и там куча сахара, хороший выбор для детей). Можно было подготовить побольше воды??? Хорошо, решила купить колу или сок, но с ними нельзя в зал(((. Все представление будем испытывать жажду, благодарим за заботу о зрителях(
Ирина Хохлова
Ужасное руководство театра. Бесконечные запреты, цепляние к зрителям Бесконечно вступают в дебаты и споры со зрителями Портят настроение и впечатление
NK
Naz Korolevskaya
Влюбленна в театр, обстановка и интерьер супер! Игру актеров смотрим на одном дыхании, спасибо и процветания вам!
Алиса Ким
Уютный и современный, чистый и светлый
VM
Venera Mukhametshina
Красивое, новое помещение, очень эстетично. Вежливый персонал театра и на входе, и ребята в гардеробе. Зал с удобными новыми креслами, в антрактах можно посидеть в театральном баре - кафе, но самое главное спектакли. Была на "Я, бабушка, Илико и Илларион" и на "Дон Жуан" оба великолепные. Актёры все замечательные. Рекомендую
Екатерина Сахабутдинова
Не портите впечатление от театра дурацкими запретами, что воду нельзя проносить в зал. Это нарушение прав людей уже с вашей стороны. Вода необходима для профилактики кучи заболеваний, в том числе инфарктов и тромбозов.
ЛЩ
Любовь Щеголева
Не могу удержаться от комментария, давно, проходя мимо в Горстат, рассматривала афишу театра, но попасть не удалось, сейчас, огромная благодарность руководству театра за льготу пенсионерам, стоимость билетов для нас очень привлекательная, приобрели билеты на «Турандот», с самого входа в новое здание театра отличное впечатление, весь персонал молодежь, встречал зрителей, как я поняла, директор театра. Просторное фойе, шикарное освещение, все стильно, предусмотрена даже фотозона, спектакль восторг, труппа восторг, молодые, энергичные, очень притягательные артисты, хорошие костюмы, хорошие декорации, зал небольшой, контакт артиста со зрителем. Рекомендую. Спасибо за доставленное удовольствие.
cherry coloured
очень классно, в малой сцене два раза ходила и мне все понравилось, очень драматично играют актеры
Айгуль Даниярова
Впервые была в этом театре 🌟🌟🌟🌟🌟 Полный восторг !!! Испытала полный спектр эмоций!!!Спасибо Артистам-ходили на спектакль "С любимыми не расставайтесь *(!!!! Сильно....вы большие молодцы!Так здорово что наши молодые артисты так здорово и профессионально играют на сцене!!!Спасибо ещё раз !!!
КА
Курмангазы Айдан
Отличный театр, ходим к вам регулярно. Сегодня были с родителями, очень понравился. Сразу видно, что театр коммерческий, а не государственный.
Асель Потоцкая
Мы были на спектакле "Золотой ключик ", остались с сыном в восторге. Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные зрители 😍
ТТ
Темирхан Темирхан
Плохая место
Asema Kabdulhamit
Мы были на спектакле Перекресток, нам очень понравилось, игра актеров , посыл, песни которые исполняли, все 😍😍
Alika Magomedova
Сегодня были с детьми 3.5 и 4.5 на спектакле «Дюймовочка» -понравилось все! Сам театр очень чистый и просторный. Актеры, костюмы, сюжет - ну прям все 10/10🤌🏻 Интересно было даже взрослым. Спасибо вам и процветания театру 🌟
Абылай Турсын
Өте керемет, Тұранның концертінде болдық
Ka beck
Удобное расположение, большой зал, удобные сидения. Было детское представление, детям понравилось. Правда, буфет подкачал, но кафе при театре неплохое, хотя дороговатое.
Madina Suleymenova
Очень впечатлил моно-спектакль Марианны Покровской, а другие спектакли показались слабоватыми. Но надеюсь, что мастерство актеров будет расти. А сам театр вообще очень понравился, всё удобно, ухоженно, чувствуется любовь владельца к своему детищу.
🧋.
🧋 .
Добрый день! Вчера были в спектакле “Жәмилә” и спектакль тронул до глубины души. Это история о свободе, любви и смелости быть собой. Актёры передали атмосферу Айтматова очень искренне — зал то смеялся, то замирал. Театр создал уютное пространство, где классика оживает на глаза. Было душевно, смеялись и плакали одновременно. Актеры и их персонажи👍🏻👏🏻
ГБ
Гаухар Бакыбекова
Хорошая акустика, зал понравился
Алёнк а
Класссс
СФ
Светлана Финогеева
Спасибо за это атмосферное место, где оживает настоящее волшебство! Благодарность всем, кто верит в искусство и продолжает дарить спектакли — вы делаете мир добрее и ярче. Яркие костюмы, живые образы и потрясающая игра актёров!
Татьяна Федосенко
Очень атмосферно! Современно!
SY
Samal Yerdembekova
Внутри театра понравилось, ходили на детский спектакль с ребенком 2 года 8 мес., стишки Агния Барто 👌 Длился всего минут 40, минут 20 ребенок привыкал и в конце уже вовлекся. Классно, что дети сидят на көрпешках и с ними взаимодействуют во время спектакля.
Тағы жүктеу