Жүру жолы
Auto Persona
Автосервис
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
BK
Berik Kurenbaev
Киа 693. Обслуживание быстро и по цене норма. Спасибо команде✊✊✊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТА
Талгат Алматы
Обслуживание и сам сервис… Молодцы ребята… Особенно Евгению. Молодец!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Aaa Sss
Быстро, четко , молодцы 👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
Алмаз Амандосов
Классное СТО, правда со своей бюрократией
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы постараемся её сократить😉
ТК
Тимур Кз
Ремонтировал машину у ребят. Сделали оперативно - все по делу ничего лишнего. Плюс все запчасти в наличии по адекватным ценам.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь!
Aleksandra Hudenko
Добрый день! Огромная благодарность за отличную работу! Вы как всегда на высоте! Качество, сроки, персонал превыше всяких похвал! Спасибо большое!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё будем рады.
Наиль Про
😉
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Наиль, за высокую оценку!
Андрей Диденко
СТО мне понравилась. Чисто, аккуратно. Мастер приёмщик Константин вежлив и учтив. Механик Максим (геометрист) своё дело знает. Цены приемлемые, магазин также при них. В общем рекомендую.
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
KT
Katya Tsoy
Обращаюсь в BEST Service уже 3 года и каждый раз убеждаюсь, что выбрала лучших! Ребята молодцы всё чётко, структурировано, чисто и быстро. Всегда профессиональный подход, отличное качество работы и надёжность. Спасибо за стабильный и профессиональный сервис! Рекомендую!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Роман Егоров
Обслуживал ходовую часть. Все сделали хорошо. Сами закупают запчасти. Оставил машину и голова не болит. 3 раза делал геометрию, на разных машинах. Очень качественно и кропотливо. Резину не есть, едет прямо как по рельсам. И на территории этого сервиса ставил сигнализацию. Все работает без нареканий. Если процедура не длительная, можно на втором этаже посидеть, попить кофе. Сервисом доволен. Пользуюсь и буду пользоваться в будущем.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Роман, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
Эдуард
Быстро, качественно, спустя месяц после ремонта проблем нет, сервисом доволен
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Барсуков
10 лет уже на этом сервисе! Все грамотно по делу!и история работ храниться ! Что когда менял! Отличные работники
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Благодарим вас за ваш отзыв. Спасибо вам большое, что рекомендуете нас!
Елена Черничкина
Случайно нашла адрес сервиса. Ребята работают отлично. Вернули к жизни мою машину. Начиная с ходовки, до топливной системы. Исправили все ошибки, за которые ни кто не хотел браться. Однозначно для меня за последние 14 лет - это лучший сервис. Все мои "хотелки" услышаны и устранены. И к стати - это первое место, где тебе не впаривают, что не нужно. Все четко по существу. Что надо сделаем, что не нужно от говорят делать. Ребята берегут финансовое положение хозяина машины. Приехал, оставил машину, не надо гонятся искать запчасти и долго ждать. Прежде чем что то чинить, тебя проконсультируют, составят список, план. И да, на работу есть гарантия. Что не маловажно в наше время. Все комплектующие, расходники отличного качества. Короче, мой совет однозначно ДА. P/S рекомендовала своим друзьям, остались тоже довольны.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень приятно, рады с…
АЖ
Азамат Жаксыбеков
Отличное СТО с высочайшим уровнем сервиса! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Куаныш Бектурсынов
Очень дорого,на мою старую машину посчитали только на ходовую часть 750 000тыс тенге совести нету что сказать очень плохо
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Куаныш. Мы рекомендовали для ремонта вашего, хоть и с ваших слов старого, автомобиля за…
Азамат Романков
Ужасное отношение к клиентам! Мастера работают как хотят, когда хотят уходят с работы. Работают до 18:00 приехал по всем пробкам в 17:15 на геометрию, а мастер сказали уже уехал, потерял кучу времени из-за этого сервиса, просто наплевательское отношение к клиентам. Больше в этот сервис ни одним колесом.
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Азамат. Просим прощения за данную ситуацию. У геометриста Максима в этот день был день…
АЕ
Амирхан Есипов
Автоэлектрик отличный! Долго искал хорошего и нашел тут.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо, обращайтесь.
Michael Gromov
Благодарю мастеров за быстро выполненную работу, всем остался доволен) буду рекомендовать.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Michael, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Омар Алиев
Отличный сервис, сотрудники качественно выполнили свою работу, спасибо.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Омар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Байсал Амантаев
Отличное СТО. Масло заменили быстро и качественно. Мне всё понравилось. Спасибо.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам, приезжайте.
Карим Вильялетдинов
Заезжал сюда на обслуживание авто. Сервисом остался доволен. Хотел бы отметить мастера Константина. Всегда встречает с улыбкой, очень компетентный, клиентоориентированный и вежливый сотрудник, грамотный специалист. Не страшно доверить свой автомобиль в руки профессионалов.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Карим, за такой приятный отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть.
РЮ
Роман Юршин
Грамотные ребята, доходчиво объяснили что было не так.
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
ИД
Игорь Дудин
Мне понравился сервис ! Сначало диагностика, все неисправности показали объяснили , что надо сделать через день записали на ремон, всё сделали за один день! Спасибо за хорошую работу!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Игорь, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Ирина Шевченко
После официалов перешла обслуживать машину в Best Service. Хоть записываться надо за неделю потому что окон нет, всегда найдут 15 мин чтобы спасти от непредвиденных опасных поломок
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Арина Таран
По телефону записаться так и не удалось. Один человек на приёме говорит одно, мол, окна есть, подъезжайте. На следующей день другой человек сказал что все места заняты.
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Арина. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте номер телефона и мы Вас запишем…
Ринат Семский
Не доверяйте данному сто, доверил им машину сам уехал по работе, приехал забирать ремонт был на 600,000 сказали все сделали заменили а по факту нечего не сделали. Не доверяйте данному СТО
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Ринат. Хотелось бы понять, почему Вы написали нам такой отзыв. Просто, очень интересно…
НА
Назгуль Аскарбекова
В сервисе работают отличные ребята - настоящие местера своего дела. Пришла по рекомендации - не пожалела. Делают все очень быстро, цены более чем адекватные. Всем советую :)))
31 наурыз 2024, ресми жауап
Назгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталия Махнина
Хороший сервис, быстрая запись к определенному времени, везде чисто и сразу «под ключ». Ремонтировали одно, на дали рекомендации еще и по состоянию других запчастей.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Мирзат Искакович
отличный сервис, у кого проблемы с машиной - лучше сюда. Времени и свои нервы не тратьте. Оставили машину и ключи все, Вам ласточку отремонтируют. Из своего опыта пишу, с 2011 года знаю этот Сервис. Делают, решают все поломки кроме покраски и шиномонтажа
27 ақпан 2024, ресми жауап
Мирзат, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🤝
Самый надёжный, и самые опытные мастера здесь, я более 10 лет знаю это СТО, самая точная диагностика здесь. Мастера свои знания всегда обновляют, им не проблема машина новая или старая - устраняют любые поломки
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Мирзат-Искакович, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ж…
Виктория Пак
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об BEST СТО. Хочу поблагодарить руководство, администратора Константина и команду МАСТЕРОВ, в частности Алексея и Николая за качество работы, ответственность, порядочность и вежливость! Так держать! Всем рекомендую BEST СТО, кто ищет мастеров - они здесь!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высок…
DV
Dmitriy Vic
Отличный автосервис, только надо записываться заранее. Отличный пункт замены масла. Постоянно обслуживаюсь в данном автосервисе. Приветливый персонал, и сравнительно чисто до СТО
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И конечно большое спасибо за довери…
ДБ
Дастан Байботанов
Хороший сервисный центр. Консультант Константин профессионал своего дела, даёт адекватные советы. К примеру хотел поменять лобовой сальник, он посоветовал сразу поменять ремень и натяжной ролик, цена за всю работу было включено. Мастер тоже аккуратный, все вытер и почистил. По идее заезжал в другой филиал за установкой дополнительного радиатора охлаждения на АКПП, где выяснилось, что заводом изготовителем уже установлен. Диагностику КПП сделали бесплатно, ошибок невыявили, где посоветовали свой филиал. Хотя в другом месте посоветовали с установкой доп.радиатора и ремонт КПП за бешеные деньги. Так сказать хотели лохонуть. Хороший центр всем советую, мастера своего дела, 👍👍👍. Дополнение: ещё раз убеждаюсь, что данный сервисный центр отличный. Отдельное спасибо мастеру, диалог лёгкий, все объяснял и показывал неисправности. Машина сразу почувствовала разницу, стала более резвая и расход снизился. Ещё раз спасибо парни 👍👍👍
30 мамыр 2022, ресми жауап
Дастан, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
YL
Y. L.
UPD +4* за то что отслеживают отзывы и предлагают решение. Спасибо 🤝🏼👍🏻 ------------ Боятся подойти к Пежо чтобы заменить тросики ручника 😅
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, мы в основном специализируемся на ремонте Японских и Корейский автомобилей. По ремонту…
Yulia R
• Ненадежные и недобросовестные люди тут работают • Диагностика халтурная, деньги берут, а отчитаться за них не могут • В ответ на обоснованные претензии всячески уклоняются (в тч блокируют в мессенджере) и обвиняют, не имея аргументов, в потребительском терроризме • На запрос вернуть 50% от уплаченной суммы за неполноценную работу требуют удалить негативный отзыв: «Если Вы хотите вернуть деньги, то Вам надо приехать к нам на сервис написать бумагу, что Вы в дальнейшем к нам претензий иметь не будете, удалить всю переписку и отрицательный отзыв» (см.последний слайд) • Свои косяки не исправляют, а прикрывают за счет типа умных ответов и пачки положительных отзывов, не удивлюсь, если липовых либо выпрошенных.
30 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
V V
Всё хорошо, но немного нужно уделить внимание, как разговаривают с клиентами сотрудники
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Владимир, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно проведём беседу с сотрудниками.
Азамат М
Отличный сервис 👍👍👍 всем советую
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо!!!
ОВ
Одиссей Венетикиди
Все круто быстро качественно И очень надёжна сделали Мастера своего дела все советую 🔥
5 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады Вам всегда.
Алексей Трофименко
Отличный сервис! Всем советую!
15 сәуір 2023, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Благодарим за доверие.
Владимир
Отличная компания. Был проездом в Алматы и заезжал на замену тормозных колодок
15 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь.
Марина Хохлова
Отличный сервис👍👍 Делали замену движка, ездим уже два года, без нареканий. По нашему совету теперь и наши родственники обслуживают свои машины только здесь☝️
Мария Киселёва
Отличный сервис! Меняла колодки. Быстро, оперативно, чесно говоря обычно куда то заедешь подойти незнаешь к кому. Тут вышел парень, представился, Константин, все объяснил. Нуу вообщем я даже не загоняла машину (Как обычно это на других сто). Машинку завезли все сделали выгнали ключи дали в руки. Ураа.. ( даже не успела перекусить😂 ) И еще. Цена за замену была отличная ! Сервис супер рекомендую!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Мария. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё, будем рад…
ДП
Дарья Попова
Это самое ужасное СТО в моей жизни! После ремонта на 200 тысяч у моей машины просто отвалился подвесной, через месяц засвестел ремень генератора, оказалось что все болты на генераторе не затянуты. Меняла все 4 тормозные трубки, спустя пару недель задняя левая побежала, приезжали к ним хренову тучу раз, а по итогу они даже не удосужились проверить всё, что они делали. Мастер Сергей, я рада, что я осталась жива после вашего сервиса!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Дарья. По поводу ремонта Вашего автомобиля, была беседа с мастером Сергеем. Все перечис…
Ника Ника
Обращалась на СТО 2 раза,впечатление 50/50.Первый раз меняла радиатор, сделали хорошо.Ну подумала почему бы и не замахнуться на большее,замена наружной гранаты.Отзывы 5 звезд, плюс- минус 2 звезды.Начиналось все отлично.Диагностика ходовки,составление списка перечня работ,списка запчастей (запчасти дорожи в 1,5 раза чем в некоторых магазинах,про рынок Карсити молчу) зная что отвечаете на все отзывы,сразу напишу,читала,что компания старается предлагать качественные,брендовые запчасти но с того же Карсити,ну в любом случае запчасти я привозила,их и устанавливали.Утром пригнала машину на СТО,через пару часов позвонили и сказали что граната не подходит по зубьям,приехала забрала гранату что бы поменять на нужные зубья. Привезла новую гранату(спасибо что ждали)пообещали позвонить через пару часов как все работы будут закончены. К вечеру никто не позвонил, думаю заняты, радостная примчалась забрать машину, но не сложилось. Мастер который делал замену гранаты, не проверил гранату и установил, а она не подошла. 3 грана тоже не подошла(поиском и доставкой занималось СТО, не подошла, хотя образец, старая граната была на руках).Машина ночевала на СТО, на следующий день сказали что такую гранату не смогли найти на всем рынке(взяла где постоянно беру запчасти, для интереса прошлась по Карсити,2,3 ярус,три места,есть)Стоимость испорченной гранаты мне вернули, и предложили два варианта, поменять привод или установить старую. Установили старую, я заплатила за работу по замене гранаты, и уехала. На другом СТО, все сделали за пару часов, конечно есть свои нюансы(погрешности, косячки) и они бы всплыли скорее всего если бы я снова приехала на очередную замену, но об этом говорить уже поздно, уже не доказать что и как. Вот такой мой опыт обращения на данной СТО. Еще раз на СТО? не думаю. Но зарекаться не буду, может и настанут лучшие времена, и у Вас будут лучшие мастера, так сказать "ручки из плеч".Процветания Вашему СТО, побольше профессионалов, довольных клиентов.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ника! Спасибо, что нашли время написать, и дать справедливую оценку нашей работы по ва…
ЕШ
Евгений Шиянов
Хороший сервис. Не раз к ним обращался, ребята все делают на совесть и качество. Рекомендую!
26 қараша 2022, ресми жауап
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады.
Игорь Татарин
Хороший сервис быстро четко хорошие приятные ребята хорошая атмосфера добрый коллектив 👍 все понравилась
31 қазан 2022, ресми жауап
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Михаил и Алёна Егоровы
Хороший сервис!!!Отличный отдел запчастей.Особенно спасибо Марине,отличный консультант.🤗🤗🤗
31 қазан 2022, ресми жауап
Михаил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим Ваши приятные слова Марине.
анна акимова
Отличный сервис! Все быстро четка! 👍🏽 Хотелось бы отметить менеджера Марину, все быстро и оперативно делала свою работу
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, Анна. Благодарим за высокую оценку работы Марины. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
PP
Pay Pal
Лучший авторвис в котором я была . Очень быстро устранили все не поладки Отдел запчастей вообще хочу отметить . Очень приятная девочка , все быстро нашла заказала и в этот же день забрала свою машинку )). Советую всем!!! Лучше не найдёте !
31 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось.
РД
Роман Демиденко
Отличный автосервис. Все делают на совесть, широкий ассортимент. Запчасти подбирают исключительно под клиента по цене и качеству.
31 қазан 2022, ресми жауап
Роман, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Тағы жүктеу