Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Қуаныш Ерденов
Дені дурыс белгі коймайма
Іші таза әрі жайлы жатахана
Жиі баратын қонақ
Анастасия Безрукова
Очень воняет как заходишь в бизнес центр Туалетом.Всегда грязно в туалетах.Как вообще Тама люди работают я просто в шоке
D
Dauren
Упал спускаясь по лестнице, поручни старые были. Вся левая сторона в синяках.
Bb
Bekbolat bek
Супер костюм
Omar Omar
Қарап отырып, қазақтар мұндай нәрселерді жазып жатқанына ұяламын. Тілімізді біліңдер, арандатумен айналыспаңдар, ұялтыңдар өздеріңді.
MT
Mukhammad Tursyngali
пахнет мочой
Akmaral Kusainova
В Star Snop не обслуживают на Государственном языке. Столкнулись несколько раз.А ведь среди нас есть люди не понимающие русского языка. Требую обьяснение.
Мұр ат
ҚАЗАҚ ТІЛІН МЕНСІНБЕГЕН СТАРШОП ДҮКЕНІНІҢ КӨЗІН ҚҰРТЫҢДАР ӘКІМШІЛІК ОСЫ БИЗНЕС ОРТАЛЫҚТЫҢ! КІМДЕР ОЛАР МЫ НЕ ОБЬЯЗАНЫ ОБМЛУЖИВАТЬ НА КАЗАХСКОМ ДЕЙТІН? КОМИТЕТЧИКТЕРДІ КҮТІҢДЕР ЗИЯНЫ СЕНДЕРГЕ ДЕ ТИЕДІ
EM
Erlan Muslim
в Казахстане 1 гос язык - казахский. и 1 нация - казахи, остальные - этносы!
AI
Aigerim Izatova
Ужыс 10/0 👎🏻
Амир Насыров
Ужас - когда туда первый раз пришел вонь ужасная
Досжан Иса
ҚАЗАҚ тілінде қызмет етіңдер
Нур Нургожаев
Қазақ тілінде қызмет көрсетсін
AL
ALMA LOTUS
ЖАБЫЛСЫН ! ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ ҚЫЗМЕТ ЖОҚ !!!!
ek
erasyl kobegen
Тілді құрметтеңдер
Guest
👍🏻👍🏻👍🏻
Низам Машуров
Воняет так, будто кто-то сд*х, причём на всех этажах. На охране мрачные типы сидят.
Adai kz студиясы
✊
Diana
Лучший общягааа
Жиі баратын қонақ
Гаухар Адилжан
Салон так себе
Nuraly .
Не очень,туалеты все ужасны,аезде грязно,
Алина Матвеева
На втором этаже в 313 , принимает отличный массажист мастера своего дела с золотыми руками, меня вправил поправил и снял зажимы где были , кабинет чистый и уютный
arnur *
крутое место👍🏻😇
В 313 кабинете ужасный массажист, отвратительный сервис, грязно, воняет
Луиза Карра
Обычные офисы… больше нечего сказать 🤷🏻♀️
Евгений
Boom taxi самый худший таксопарк в Казахстане
AY
Aitolkyn Yeshankulova
0/10 не советую
Айымжан aiymzhannnn
beauty_home.almaty треш полный. Зашла в салон, а мастер спит🥰 Неаккуратно, некачественно сделали маникюр🧘🏻♀️ и вместо того, чтобы переделать, они обвиняют меня😂Еще и игнорят) В общем и целом ужасный салон, не повторяйте моих ошибок и не ходите туда🫶🏻
마리아 킴
@milly_lashroom, +7 747 563 1543 Наращивает странно, не очень качественно. Глаза получились разными, на одном лучики, на другом гусеница :/ Во время работы клей стекал прям в глаз, неоднократно, причиняло дискомфорт
Маденова Ассем
@Milly_lashroom,номер +7 747 563 1543 отвратительный салон! Ужасные мастера при любом замечании тупо цокают и не более. В общем если глазки дороги не делайте у них ничего !!!
Нурлыай Кыпшакбаева
beauty_home.almaty ‼️ Самый страшный салон. Мастер грубый. Не качественный работа. Просто ужас.
МШ
Мерей Шегенова
была в beauty_home.almaty 212 кабинет, ужасный мастер (молодая девушка). Свою работу делает ужасно, криво-косо, с ранами. На просьбу сильно не давить на пилочку не отвечает и делает раны дальше, хамит клиенту. Не советую эту ногтевую студию. Администратор вежливая девушка, но к сожалению на мое сообщение по поводу их работы не ответила. Так же не предложили вернуть деньги или переделать работу. За что огромный минус. Не тратьте деньги и время в этом салоне!
Маржан 💞
Инста раскрученная, но ни нормального общения, ни этикета у них нет, по факту работы так себе. Разочарование
Жанель zhanelno
Делала ресницы, мне попалась реклама страницы в Инстаграм. Отзывы вроде норм, но на деле… я заплатила 5тыс за суперклей на моих глазах и китайские некачественные ресницы . Я пыталась дома смыть, но это опасно, я ресницы себе чуть не вырвала. Грустно пи***. Насчёт местоположения и гигиены вообще молчу. Я просто впервые делала себе ресницы и очень жалею что так сглупила. Пожалуйста, не ходите сюда. Мамбетки Вонючие сидят в пижамах не могут нормально выполнить свою работу, поверьте
Molya Alshin
Тоже согласно,как можно так обращаться с людьми которые у вас снимают это здание.грязно,пыльно,света нет,где то потолок открыт.про туалет даже говорит не надо. Была на маникюр на втором этаже,теперь ни ногой,такого грязного,душного помещения давно не видела.
РШ
Рахимбек Шакенов
Никогда ничего не берите в магазине стар шоп! Это мошенники которые поставляют вам хлам а потом не возвращают деньги
Beibars Tastanbek
Магазин Starshop, 203 офис! Ужас! Хамы! Приняли заказ, приехал за товаром, а они говорят что нет в наличии!
ИБ
Индира Б.
Была сегодня , час простояла на ресепшн никого, воняет внутри не проветриваете? Мебель грязная, не соответствует названию
Рашида Калыкова
По городским номерам не отвечаете. Вообще. А сотовый в описании мой. Мне без конца звонят. Исправьте ошибку
РР
Руслан Русланов
Самый отстойный бизнес центр который я видел. Внутри ремонта не делали очень очень давно. При входе на ресепшне если так его можно назвать живет не побоюсь этого слово именно живет дядька, который не моется походу и воняет как в бараке. Вообщем он там и ест и спит. Отопление нет вообще, в каждом кабинете арендаторы сидят с со своими печками. Потому что хозяева говорят что им дорого выходит включать свою дизельную печь. Сан узлы вообще оставляют желать лучшего. Нет горячей воды и по моему ее вообще никогда тут не было. Вообщем ужасное состояние здание говорит о том что название ему далеко не соответствует и оценка твердый минус