Жүру жолы
Нотариустар
4.1
4.1
Юлия Сурмай
Такое пахабное отношение к клиентам . Позвонила проконсультироваться, человек грубо перебил, своим « Я , занят» . Ну если вы заняты , зачем поднимать трубку тогда . Попробовала написать на Уотс ап , с 12:25 прождала весь день . Вот такой вот классный нотариус .
LN
Liliya N
Проводили сделку купли продажи. Грамотно, быстро.
Айгерим Куанышова
Самые лучшие😍🙏🏻
Аm
Айгуль mi
Возможность получить услуги онлайн! Быстро, что очень немаловажно в наше время.
БМ
Бахытжан Мухамедов
Абданбеков Женисхан, профессионал. Всегда подробно консультирует, вежлив, без стандартного для нотариусов высокомерия.
КТ
Куралай Тайкенова
Мои спасители находясь заграницей быстро и качественно предоставили онлайн услугу, молодцы идут в ногу современем. Сразу видно профессионалы своего дела, быстрое обслуживание, особая благодарность Айгерим очень быстро оформила электронную доверенность. Успехов Вам в вашем деле! Всем рекомендую!
ZZ
Zhanna Zhumabek
Быстрая,грамотная работа👍🏽
Жансая Мекемтас
Все так быстро сделали, вежливо объяснили, очень благодарен!!
MT
Marat Turzhan
Очень грамотно. Консультирует, советует и очень быстро организовывает работу.
Александра А
Рекомендую этот нотариус. Оформили сделку достаточно быстро, очень внимательные сотрудники, угостили ребёнка печеньями и конфетками, что очень приятно)
II II
Лучше не тратить время на данного нотариуса очень-очень долго и некомпетентно
Павел Сысоев
Быстро, чётко, без очередей.
Saiddin Baltabay
Все отлично, нужные документы сделал быстро и качественно. Советую всем. Скидки радует, всегда обращаюсь им.
Shakhzad Raimov
Өткенде барғам, скидка жасап шығарып берді! Супер