Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Sam Maggy
Сегодня клеила стекло защитное, наклеили криво и еще воздух есть, оплатила за это 4000 тг, очень неприятно, и видно что стекло не качественная
Бауыржан Асанов
Подскажите, как можно с вами связаться? В обоих точках отсутствует продавец. Я уже стою более получаса, но никого нет.
Твой Принц
Приятная и красивая девушка клеила пленку сегодня. Сделала качественно)
Serikbolsyn Zhaksykeldin
Сервис хороший,мне нравится))))
Игорь Ишмухамедов
Клеил здесь стекло на своего динозавра айфон 7. Девушка вежливая, работу выполнила без косяков. Пузырей, полос и т.п не обнаружено.
Alexandra Lichman
Получила услугу по наклеиванию пленки на экран телефона сегодня в этом отделе, через пару часов обратила внимание, что на экране полосы - воздух под пленкой, пленка неплотно прилегает. Теперь придётся возвращаться, тратить время на то, чтобы поменяли.
9 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете обратиться в тот же филиал в рабочее время, Вам исправят.
Мари А
Сервис на высшем уровне!
Altynai Abdimadieva
Жаль, что не нашли новую коробку. Тем более, что скоро праздник. такое ощущение, будто мне продали единственное что было в ассортименте. Продали прямо с витрины, коробка УЖЕ была порвана. Попросила заменить. На что так грубо и с таким лицом ответили :"откуда я найду коробку?". очень жалею что купила именно тут. В центре города находится магазин, а сервис ужасный. Теперь буду искать коробку от чехла отдельно. Не буду же я дарить такой подарок. Я же ценю своих близких) не то что A-case 😌
6 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день! Оставьте Ваши контактные данные или напишите Ваш запрос на наш номер WhatsApp 870888889…
Барлық түсініктемелер
Евгений Сотников
20 января 2021 года мне оказали услугу в наклеивании защитного стекла на Смарт часы. Продавец долго не могла подобрать размер плёнки, выбирая одно из двух. В итоге наклеенная пленка не продержалась и пары часов, о чем я решил сообщить в этот же день. Продавец сообщила, что поменяет стекло. Посетив повторно этот ларёк, уже другой продавец сообщил, что плёнки в наличии нет и нужно ожидать. В итоге 04.02 пытался получить услугу вновь на, что все тот же продавец Мне сообщает, что нужно предоставить старое стекло и она не может наклеить новое без него. При этом ни кто из них не сообщал, что нужно старое стекло. Справедливости ради хотелось бы отметить, что продавец абсолютно наплевательски относиться к клиенту не соблюдая элементарной этики, а в особенности к чужому времени, которое было потрачено на все эти поездки и общения, что да кому должен. Всем тем, кто собирается что-то приобрести или наклеить в данной сети - не советую.
6 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, оставьте Ваши контактные данные для связи или напишите Вашу претензию нам WhatsApp по н…