Жүру жолы
Иса Қалабай
прекратили 1фит
10 қараша 2025, ресми жауап
Dmitriy Doronin
Лучший тренажерный зал и бассейн с сауной в городе 💥
NS
N S
Бассейн неплохой. Но сегодня во время землетрясения никто не зашел и не предупредил плавающих, что сработало оповещение. Не все плавающие берут телефон и тем более в воде бывает не слышно и не понятно, что происходит. Оказалось весь первый этаж эвакуировался, а плавающие так и остались. Стало не приятно, так как если бы были более сильные толчки, о нас бы вообще забыли. Системы общего оповещения нет.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
sevil 🌸 Raimkulova
Лучшее место спорта ❤️. Я хожу на гимнастику и на плавание. Хочу сказать что Игорь лучший тренер по плаванью 🏊♀️ а Марина По гимнастике 🤸♀️. Чисто и есть кафе ☕️. Администраторы очень вежливые 😇. Я так научилась плавать и делать трюки по гимнастике 💞. Очень чисто 🚿 и красиво 💛 5⭐️
19 қараша 2025, ресми жауап
Отличный комплекс👍
Ramilya Abilkanova
Отличный бассейн
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 💜
Акжан Сагидулла
Арайлым Ершат
Отличный комплекс👍
РЕ
Раиса Елеушева
Понравился спорт комплекс, приветливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру по плаванию Богдану. Отдала дочу на обучение плаванию. Очень понравилась тактика обучения тренера Богдана. Часто замечала как многие тренера кричат на детей и от этого дети закрываются, пугаются. У Богдана мягкая тактика, без давления и криков, и при этом очень эффективная. Ребенок смог значительно побороть страх воды. Если раньше не мог лечь на спину, сейчас уже спокойно плавает на спине. За короткое время вижу хороший результат))
ДӨ
Дамир Өндірісбек
Красиво
Спасибо за обратную связь💜
Спасибо всему персоналу Тренерам плавания Богдану и Игорю также инструктору по аквааэробике чудесные место и отличные тренировки 👋👏👍👍👍👍🔥
Благодарим за приятный отзыв 💜
Samat Murzabekov
👏🏻
Благодарим за оценку!💜
Малик Махпиров
Класс
Спасибо за оценку💜
瓦谢林娜 梁
Понравился бассейн, отличный комплекс все новое, чистое. Отдельно хочу отметить приветливую и вежливую администраторшу.
Дос-Мукасан Таукебаев
Super
Thank you💜
Aesoqq
Очень мощный спорт-комплекс, мне понравилось
Благодарим за обратную связь 💜
Bakdaulet Kairatuly
чистый бассейн и джакузи, пар хороший
Благодарим за отзыв💜
СБ
Самат Байкенов
Зал в кайф
Спасибо за отзыв💜
1 1
Здравствуйте, реально Два номера, ни вотсап ни мобильные не отвечают!! Раньше была рассылка расписания на воскресенье, теперь глухо как в танке... Ау
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Примем меры💜
BZ
Тренера по плаванию хорошие
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
VP
Vasya Pupkin
Цены завышенные, админы грубые, грязно.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Нам жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы обязательно разберёмся с озвученными моментами — пове…
Diana Yerzhanova
Отличный комплекс! Понравилось все! И сервис, и интерьер, и чистота! Желаю процветания!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!
E
Emy
Не рекомендую! Бассейн маленький, вода мутная, в джакузи так вообще грязная вода, в ней плавали маленькие волоски 🤮 не смогла отплавать весь сеанс. душевые грязные, очень воняют, нет мыла и шампуня, уехала домой отмываться, потому что ну просто невозможная антисанитария. Из хорошего только вид, но и то он того не стоит, так как в бассейне не возможно находиться.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления…
Niko
Отличный уютный зал, сауна, хамам, душевые. По домашнему. Нет такого ощущения как человейника. Конечно, всегда будут жалобы по мелочам, но в целом комплекс отличный, по домашнему уютный.
Спасибо за обратную связь!💜
AT
Asl Tur
Отличный центр,водила 2 года детей сюда и сама тоже ходила пока дети были на тренировках. Спасибо тренеру по боксу Куанышу, в меру строгий, дети выходят уставшие с тренировок.Детям нравилось, полюбили бокс. Спасибо тренеру по плаванию Игорю- дети очень уставали, сам Игорь очень хороший тренер. Спасибо тренеру по футболу Исатаю- очень старается, хороший подход, находит общий язык с детьми,проводит турниру по футболу. Дети полюбили футбол. Требовательный тренер. Администрация и девочки на ресепшене очень приветливые, никаких нареканий за 2 года посещения. Есть удобная парковка. Бассейн, хамам, джакузи
Успешный Успех
Комплекс действительно очень хорош и подойдёт для каждого, кто хочет стать сильным, здоровым , красивым и успешным. Для детей проводятся секции по боксу, плаванию а так-же футболу. По сервису : полотенца, халаты свежие и чистые. После тренировки можно сразу перекусить и расслабиться благодаря местному ресторану. И даже если вы вдруг что-то забыли взять из инвентаря (подводные очки, шапочку для плавания....не волнуйтесь. Можно приобрести не отходя от кассы. В раздевалке имеется оборудование для сушки волос и прочих процедур. йога, массаж, танцы весь спектр полезных занятий и увлечений. Название соответствует. Рекомендую
sophie 🌿
Средненько, раздевалки старые, на шкафах облупливается краска сам бассейн маленький, еще и из 3 полос частенько одна отдана под тренировки детей и соотвественно ей пользоваться невозможно, а людей всегда много и сами дети с тренировок на другие полосы постоянно заплывает и оборудованием задевают плавающих джакузи работает либо одно, либо не работает вовсе хамам то холодный, то невозможно зайти и все это сменяется по несколько раз за час вода по температуре приятная, особенно в такую жару, администратор приятная девушка, ну и вид конечно замечательный
Спасибо за отзыв!
Tt
TS team
1. Грязные раздевалки, душевые, в душевых нет жидкого мыла(((. 2. Проблема с парковкой нет внутренней парковки и не пускают внутрь на парковку, не продумано вообще. 3. Маленький бассейн, и в том числе раздевалки, два фена на такое количество людей… В общем грустно, хорошо не взяли абонемент на год.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что ваше посещение оставило такое впечатление. Хотим отметить, что техн…
QQ
Quanysh Quanysh
Сегодня 08.07 пропали наличные деньги с бумажника, которые находились в шкафу раздевалки. Камер в раздевалках нет естественно. Бесполезно искать. Не оставляйте ценные вещи в шкафах, их можно вскрыть значит и похитить вещи.
23 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что с вами сложилась столь не приятная ситуация💜 В свою очередь для ценных вещей мы…
VN
Venera Nurumbetova
Потерянное время и полное отсутствие ответственности. Была записана на обучение по плаванию на 8:00 утра. Инструктора не оказалось. Никто заранее не предупредил, не извинился. В итоге — потрачено два часа впустую. Администратор лишь сообщил, что “тренер не вышел без причины”, как будто это снимает с них ответственность. Ответы на простые вопросы — кто будет тренером в следующий раз — дают через «отдел продаж», как будто клиенту делать больше нечего, кроме как ждать. Не умеют работать с клиентами. Сервис — на нуле. Не рекомендую. Клиент пришёл по записи — тренера не было. Никакого предупреждения. Никаких извинений. Никакого уважения. Скрин ниже — всё видно по стилю общения. Сервис на уровне “и так сойдёт”.
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Передадим руководству💜
ХН
Хаким Нусип
Очень классный бассейн
R K
Спасибо Алишеру -тренеру по боксу! Думаю не мало важный показатель - ребенок с радостью бежит на тренировки! О тренере узнали от многих знакомых, профессионал своего дела! О клубе, Ваш нужен ремонт!
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💜
Koroleva Olga
Бассейн всегда переполнен. Невозможно туда попасть. Размер бассейна меньше стандартного, всегда очень много детей и взрослых. Хамам постоянно не работает. В раздевалке толпа людей. Написала об этом в Инстаграм - комментарий просто удалили.
Благодарим за обратную связь! Мы Вас услышали, передадим руководству 💜
arsen 🥥
Кайф,утром с кайфом в бассейн хожу
0E
01 Energizer
Уважаемое руководство фитнес-клуба! Благодарю вас за предоставленную возможность посещать ваш клуб, который позиционируется как спортивно-семейный комплекс. Действительно, в вашем бассейне регулярно занимаются как взрослые, так и дети, мужчины и женщины. Это делает ваш центр уникальным местом, объединяющим разные поколения и создающим атмосферу заботы о здоровье всей семьи. Однако хочу обратить внимание на один важный момент. В последнее время в бассейне участились случаи, когда женщины посещают его в крайне откровенных купальниках, не соответствующих понятию "семейный формат". Когда в зоне бассейна одновременно находятся дети и мужчины, такая форма одежды вызывает, мягко говоря, дискомфорт и неловкость, особенно для родителей с маленькими детьми. Во многих странах существуют общепринятые нормы и стандарты приличия, согласно которым мужчины прикрывают тело от пупка до колен, а женщины — более полно, особенно в общественных зонах. Считаю целесообразным рассмотреть возможность введения рекомендаций или правил дресс-кода для бассейна, например: использовать закрытые спортивные купальники, плавательные футболки и шорты, которые не мешают плаванию, но позволяют сохранять уважительное и комфортное пространство для всех посетителей. Надеюсь, данное предложение будет воспринято с пониманием. Уверен, что забота о моральной и эстетической атмосфере клуба будет ещё одним важным шагом в сторону развития по-настоящему семейного и культурного пространства.
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Передали информацию руководству💜
Алибек Мамиленов
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ресепшена спорткомплекса "Вельвет" — Жанель. Неделю назад после тренировки по футболу я забыл свои кроссовки. Написал в спорткомплекс, и именно Жанель откликнулась на моё обращение. По телефону она очень профессионально и доброжелательно помогла мне найти мою вещь, уточнила детали, оперативно проверила информацию и оставила кроссовки в шкафу забытых вещей. Приятно удивлён таким внимательным отношением к клиентам! Огромное спасибо Жанель за отзывчивость, оперативность и высокий уровень сервиса. Такие сотрудники — настоящее лицо спорткомплекса!
Спасибо за приятный отзыв!💜
N🩵
NazymA 🩵
Не соответствует цена - качество. Вечно нет полотенец. Все устарело. В раздевалке неприятный запах. Парилка подгнивает. Интерьер пора поменять. Полотенца с дырками. Тренера безучастные.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, нам искренне жаль, что ваше мнение о нас сложилось подобным образом! Пере…
Сагыныш Сабыр
Такой подход у тренера Бакытжан🔥 я довольна 🙏
Спасибо за обратную связь💜
CM
Запущенный клуб. Грязный, в раздевалке ящики на соплях, вещи пропадают из закрытых ящиков, рэсэпшн грубый и неприветливый. Такое ощущение, что продают абонементы, чтобы обчистить содержимое ящиков и для собственной наживы. Так себе заведение
Nisso Nazarova
Женщины заходят убирать в мужскую раздевалку, когда переодеваются мужчины. Грубая девушка на ресепшене, ощущение будто бы я к ней домой пришла и она с недовольным лицом разговаривает. Видимо очень много хлорки в воде, глаза сильно щиплет, невозможно плавать.
Благодарим за отзыв Передадим руководству💜
SI
Salima Iskakova
Мы с дочерью ходим на тренировки по плаванию. Бассейн чуть короче стандартных, для меня, новичка, в самый раз! 😄 Нам нравится наш тренер, Богдан. Я сама плавать не особо умела, сейчас овладеваю правильными техниками. Уже легче проплываю дистанцию. Дочка тоже отрабатывает навыки, уже уверенно держится на воде.
Благодарим за обратную связь!💜
Александр Леваков
Хорошое поле, свежий воздух. Не плохое освещение в вечернее время. Рекомендую.
Arbuzyan Karachaev
Хороший зал, мне всё нравится. Есть все необходимое для тренировок, всегда чисто. Хорошие парные и бассейн, так же выдают полотенца. Персонал на ресепшене очень приветливый и всегда вежливый.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв💜
Адина Абуова
Не покупайте сюда абонемент,сильно пожалеете,тут всегда в туалете нет бумаги,салфеток и даже простого мала. ,сильно воняет,и они могут не работать в любой день без предупреждения,я приехала в воскресенье в 13:30 и было закрыто,казалось бы,все залы работают,а они нет! Вообщем не буду даже мелочи перечислять,но тут все ужасно 🫨
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы работаем через воскресенье - в выходной день у нас санитарная уборка в…
DS
Diana Shpakova
Все держится на соплях в раздевалке женской, сломанные шкафчики, нет мыла, салфеток, туалетной бумаги в туалете, в душевой не все работают души, в раздевалке женской очень душно, если там будет 5-7 человек переодеваться, сушить волосы, то дышать там не чем. персонал приветливый, но вот ремонтом надо заняться вам иначе все рухнет.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
Тағы жүктеу