Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ВП
Вася Пупкин
БЦ как БЦ. Расположение удобное.
Yuliya A
Не очень уютно) в холод холодно, в жару жарко.
Ю6
Юля 671
К сожалению, осталась очень разочарована из-за непунктуальности мастера, ждала её два часа. В итоге за работу взялась другая девушка, но сделала совсем не то, что было на референсе
Фёдор Николаевич
Хороший бизнес центр.
Мико Ким
Мастер бакыт сделала ужасные ресницы, глаза все красные были после наращивание, дико пекло
J Phone
А чо писать про БЦ?)
РТ
Роллан Төлеген
Не правильно 2-гис показывает адрес
Делаю тут ресницы пишите на ватсап 87472607001 Inst: gulbanu_lashmaster
Айнура Абденовна
Спасибо мастеру Гулбану сделала шикарные ресницы и ручки такие легкие ❤️
_u
_ uiabasarova_17
Мастер Гүлбану жақсы жасайды прям ұнады жасағаны😘😘
Каракоз Ахметова
Мастерим унады колы женил ❤️ Гулбану мастерим❤️
ЖР
Жадыра Рахимбекова
Записывалась к Бибі но не сказав мне что она на больничном обслуживала Аяулым сделала не так как я хотела за 11.000тг можно было сделать реснички в bota_eyebrows.Материалы у Zhansaya_lashmaker_ дешевые нагараку не советую😏 это 2д?
Амина Байбусинова
Lashparadise мастер Бакыт не умеет слышать пожелания, сделали не то что хотела
monika a
Аяулым - мастер своего дела! Идеально подобрала длину и изгиб, работа выполнена аккуратно и качественно. Реснички носятся отлично, выгляжу с ними потрясающе. Рекомендую!
Zarema Amirkhan
Была у мастера Аяулым, она замечательно сделала свою работу. Очень довольна результатом😍😍
Ерлан Успанов
Ужасно очень
Никита Кудрин
Охранники не приветливые, забыл ключи как то, просил пропустить. В итоге разбился телефон, попал на 130к. Сисюрити а не охрана.
Айри 🤍
Мастер Биби лучшая,очень приятная девушка😍 ресницы очень понравились🤭🤭 Теперь только к ней😚
Алия Нурсанайкызы
В салон Жансая Мастер Биби быстро и красиво наращивает речницы , спасибо! Теперь только к ней💃🏻
БМ
Балжан Мукир
Мастер человек некомпетентный, забыла записать и еще пишет делает виноватой . Lash paradise , мастер Бакыт
talshyyyn .
Сделала реснички у мастера Биби, делаю уже год в этом студии с каждым разом все лучше 😍❤️❤️🔥🔥🔥
Akerke Aryngazykyzy
Мастер Биби самая лучшая🥰🥰🥰 такая приятная девушка а реснички просто отпад🔥🔥🔥
Ask .
С сентября делаю реснички только у @lashparadise.kzz никакого красного глаза и боли,всегда делает что и ожидаемо,ручки золотые🥰 а еще всегда поручает в нужное время🥹 советую)
D T
Очень пожалела что сначала не прочитала отзывы. Я впервые попала в такую неприятную ситуацию с ресницами. Всю процедуру у меня жутко щипели глаза. Весь верхний ряд не был заполнен, так нагло мухлевать - у меня нет слов. Отступы не сделали, впритык к коже приклеены ресницы. Я была в шоке, не люблю ругаться, оставила деньги и мастер сказала давайте я вам доделаю. У меня вопрос, зачем потом мне доклеивать ресницы? Почему сразу нельзя сделать нормально??? Просто взяла склеила мои несколько ресниц тем самым убив мои ресницы. Снятие было жутким, у меня горели глаза, я еле терпела, просила ватный диск смоченый в воде чтобы успокоить немного глаза, но был полный игнор. Мастер видимо специально начала тупо выдергивать мне ресницы с моими. По итогу, я осталась практически без ресниц. Так довести меня до слез, это надо постараться. Никакой обратной связи, мне так и никто не ответил, не вернули предоплату. Я потратила свое время, предоплату, мне пришлось купить капли для глаз, чтобы успокоить хоть как то боль, и сыворотку чтобы теперь восстанавливать ресницы
Nelya Альшерова
Мастера По имени Биби и Жансая самые топовые мастера 😍очень аккуратно и быстро делают👍🏻
sm
say my name .
спасибо за красивые реснички, мне нравится ) Мастер Аяулым топ✨
Айтолқын ☀️
Ужасно , этот мастер ресниц наращивает так как попало , показываешь референс а получаешь 💩 , в результате ресницы короче своего , тем более в ужасной форме , вообще не советую сюда записываться угробила 13000тг , так еще деньги возвращать отказываются , как они учениц берут не понимаю!
Маликош 🐍
Ужас крп сте амайт
ЛМ
Лили М
Очень приятная атмосфера в салоне👌 Девочки очень лояльные помогли мне в моей казусной ситуации, за это им очень благодарна 😘🙏 Recommend ✅✅✅
J BAI
Мастер Аяулым очень быстро и красиво сделала спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Индира Мусахан
Делала ресницы у мастера Жайна из Zhansaya_lashmaker. В салоне росле нарашивание вроде все понравилось, но в глазах был дискомфорт. На следующий день ресницы начали колоться, когда их расчесывала они цеплялись. Много склейек, невозможно их расчесать без боли. Я разочарована. Написала админу, никакой реакций на мои сообщения, спрашивали не пила ли я и не беременна ли и много вопросов не по теме. И дальше нет ответа. Не советую этот салон
Данил Котик
Очень хороший рабочий коллектив 👍 Весьма добрые и отзывчивые люди. В любой момент могут помочь, найти любые обходные пути проблем
Гулсезым Калила
16.11.2024 ж Жансая салонына келген едм Жайна есымды мастеріме рахмет айтқым келеды. Өте сыпайы жұмысы аккуратно ұқыпты мейірімді. Жұмысыңызға тек мол табыс клиенттерңз көп болсын🥰🥰 Алдағы уақытта келп тұрамын🤎
Aneri San
Была сегодня для себя в новом салоне @zhansaya_lasmaker_ все очень понравилось! Спасибо большое мастеру Биби, была вежливой, очень красиво нарастила мне ресницы , выслушала все мои пожелания и воплотила их в реальность! Приду еще раз 🥰✨
Ayau Alibayeva🦋
спасибо большое, Самая комфортная студия ресниц, сделали все как я хотела 😍
Kamilla Seidakhanova
Мастер Биби,лучшая оч классная 😍 Боже реснички просто отпад, мне понравилось 😍💔💔💔
BP
Beksulu Polatbekkizi
Этот мастер — настоящий профессионал!😍Я рекомендую его от чистого сердца 💕 и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!🫰🏻ресницы стали очень шикарными!🔥🔥🔥 спасибо Аяулым😘 благодарю ❤️
Дина Серикова
Мастер Биби, шикарная😍 сделала все идеально, настроение: «хлопай ресницами и взлетай»😅 @zhansaya_lashmaker_
Ayazhan ❤️
ЛУ
Ляззат Успанова
Мастер Аяулым супер, вежливая, аккуратная. Рекомендую. 10.11.2024
Аягуль Берикова
Долго не решалась на наращивание ресниц, боялась, что будет выглядеть неестественно. Но мастер Аяулым🥰 развеяла все мои сомнения! Подробно объяснила процесс, показала материалы, рассказала о различных эффектах. В итоге получила именно то, что хотела — легкий объем, который при этом смотрится как свои реснички, только лучше. Очень довольна результатом!
Нурай Найзабекова
очень хороший салон, понравились работы мастеры Аяулым😊
Айкерим Кадырова
Мастер Аяулым спасибо вам за шикарные реснички, довольна результатом, приду еще раз! Всем советую приходить сюда, если хотите сделать свой взгляд ярче💖
NK
Natalya Kim
Благодарю Жансаю за такую качественную работу по наращиванию ресничек. Я в восторге от них, так красиво и натурально. Уже четвертый месяц посещаю эту студию, девочки все приветливые, атмосфера хорошая. Жансая всегда прислушивается к пожеланиям клиента и выполняет работу на 100% и при этом очень быстро, что является огромным плюсом! Жансая, побольше Вам приятных и довольных клиентов, успехов и процветания 💐
🐈⬛
Не в первый раз тут делаю,наконец-то нашла своего мастера,который идеально наращивает. Биби очень приятная девушка,всегда все на высшем уровне,всегда найдет подход как сделать лучше,спасибо вам большое ❤️ Так же хочу отметить Жансаю,большая благодарность вам что так их отлично обучаете🫶🏻Вы лучшие 🤭❤️
Делала в реснички в салоне Zhansaya_lasmaker_ самый лучший спасибаа❤️❤️❤️
Алма Копешева
Девочки все молодцы хожу с удовольствием и никаких проблем не возникало!❤️собаки лают караван идет 😌мне трудно угодить но вы запали в сердце ♥️ поэтому пишу отзыв выделяя свое время😘девочки кто пишет всякое негативное хотелось бы сказать Зарабатывайте больше чтобы не ныть и не искать скидки!и не обсирайте чужую работу!по вашим отзывам будто бы там девочки не умеют наращивать и работать не вам их учить !во вторых суть этих комментов лишь бы бесплатно вам сделали длину добавили и тд .уважайте чужой труд .за таких людей мне самой не удобно становится!Жайна Молодец особо выделю .Не поленьюсь даже закину фото что вчера делала .а то подумаете что сами сотрудники пишут .они слишком честные девочки чтобы такое писать .
РА
Радмилка Абдуллаева
Была у мастера Аяулым впервые, все сделала просто идеально💔 я очень капризный человек и очень детально подхожу к ресницам, она сделала все идеально😍 все мои проплешины заполнила и сделала шикарный эффект.
ЭШ
Эльвира Шойгара
Вчера была у мастера Аяулым на ресницах, ресницы классные получились спасибо😍я долго искала мастера кто быстро и качественно делает, теперь буду вашей постоянной клиенткой😘
Тағы жүктеу