Маршруттар
Daina Education
Образовательный центр
ZZ
Zhazira Zhumagali
Моя дочь начала изучать французский язык с нуля, и результаты нас очень радуют. Она с удовольствием ходит на занятия, уже понимает много слов и старается говорить увереннее. Обучение проходит в доброжелательной атмосфере, материал объясняется понятно и доступно для детей. Мы видим реальные успехи и растущую мотивацию. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
AD
Alexa D
Очень довольны Натальей👍👍👍сын с отметки 3 вырос до 5 🔥👍
İT
İrem Tanrısever
I started 3 months ago to the Daina education cause ı wanted to learn Russian language. And my beatiful teacher Natasha helped me so much when she is teaching me everything about Russian language. All oficiary are so cute and helpful. I am not child but ı can see teachers with children they are so patient🫶🫶thank you Daina education
21 қаңтар 2026, ресми жауап
İrem. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Акмарал Бижан
Вначале, совместно с администратором, были согласованы индивидуальные занятия. Затем меня просто поставили перед фактом, что будут только групповые занятия, не подходящие для моего ребёнка. Я ждала 3 недели, когда соберётся группа для занятий. В конце концов, администратор объявила, что уровень моего ребёнка не подходит для группы. Не рекомендую указанный образовательный центр.
Арсма 124
Спокойная комфортная обстановка, учитель Татьяна очень добрая, все отлично, места достаточно маловато, но - в тесноте да не в обиде .
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ТА
Талгат Алменов
Мои две дочери посещают здесь курс английского языка. В течение двух месяцев они занимались и достигли заметных успехов. Занятия проводят учителей высшей категории. Я очень благодарен учебному центру, особенно Наталье Олеговне - огромное спасибо! Она обучает моих дочерей. Желаю успехов в работе и новых достижений. Продолжайте в том же духе, спасибо большое!!! С/у Талгат Алменов!!!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
YM
Yekaterina Mordassova
Дочь посещает курс итальянского языка в центре Daina Education, ей очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватель итальянского Галина Григорьевна очень душевный, внимательный и профессиональный преподаватель, формат преподавания очень интересный и увлекательный. Итальянский учим с нуля, и прогресс колоссальный. Дочь уже понимает, говорит и переводит простые фразы. Выбрала этот центр из-за удобного месторасположения, приемлемых цен и маленьких групп обучающихся, и осталась довольна. Желаю центру дальнейших успехов и процветания !
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
Евгения Субботина
Хочу оставить отзыв о курсах французского языка, на которые ходит моя дочь. Мы очень довольны выбором. Преподаватель — настоящий профессионал, с отличным знанием предмета и невероятным умением доносить материал. Дочь с первого занятия была вовлечена, с интересом рассказывает, как проходят уроки. Занятия выстроены грамотно, всё структурировано, но при этом подаётся живо, с примерами, ассоциациями — так, что даже сложные темы становятся понятными. Приемлемые цены. Особенно приятно видеть, что у ребёнка появился настоящий интерес к языку, она начала смотреть видео и слушать песни на французском, задаёт вопросы, практикуется дома. Это показатель вдохновляющего преподавания. От души благодарим педагога и команду курсов. Очень важно, что обучение не превращается в рутину, а вызывает желание развиваться дальше. Рекомендуем всем, кто ищет качественные занятия и уважительное, внимательное отношение к ученикам.
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв, очень приятно. Стараемся чтобы уроки проходили интересно и давать не толь…
Барлық түсініктемелер
Aselya Kuandykova
Хороший центр, доча ходит на казахский, цены приемлемые, преподаватель хороший, советуем
Здравствуйте, Aselya. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
AM
Assel Maldybayeva
Очень рады, что нашли данный центр. Обратились с дочерью 10 лет в образовательный центр для изучений "Китайского" языка. Ребенок очень доволен🥰. Опробовали полученные знания, поехав в Китай🥰) Методика преподавателя заинтересовала ребенка, что мы стараемся не пропускаем ни одного занятия! Такое обучение радует меня как родителя. Нету ни капельки сожаления о вложенных финансовых затрат! Вовремя корректируют время, дни под нас, что тоже очень приятно☺️ Думаем в дальнейшем подтянуть знания и по другим предметам, в данном образовательном центре!
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Стараемся чтобы занятия проходили интересно…
dankaaa` 👾
преподаватели умеют найти подход, а клиентоориентированность на лучшем уровне) уже столько времени занимаюсь, всё нравится и интересно проводятся занятия
Жиі баратын қонақ
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, dankaaa`. Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
AZ
Ainur Zhantayeva
Очень рекомендую обучающий центр, отличные преподаватели, разные языковые направления, умеют легко и быстро находить общий язык с учениками, рекомендую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
神神神神 神神神神神
Очень благодарна образовательному центру и особенно моей любимой преподавательнице Сауле Адилбековне за тёплую атмосферу и вдохновляющие уроки китайского. 🇨🇳 Благодаря ей я начала не просто учить язык, а действительно влюбляться в него. Чувствуется искренняя забота и желание помочь каждому ученику. Спасибо за качественное обучение и вдохновение! ❤️
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТД
Татьяна Дунаева
Отличный центр, приветливые, всегда заботятся о удобном расписании посещений, замечательные педагоги. Особенно отмечу преподавателя английского языка-Наталью, дети подтянули упущенный материал, осваивают новое с удовольствием.
1 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ЮК
Юлия Когай
Посещаем уже не первый год.У нас замечательный преподаватель Наталья. Потянулись по оценкам, с удовольствием ходим
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Наталья Бекерешвили
Сын занимается математикой у преподавателя Татьяны Геннадиевны, очень нравится её подход к обучению, все объясняет доступно и качественно. Оценки в школе стали выше, ответы на уроках -увереннее.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Елена Аверьянова
Сын ходит в этот языковой центр уже два года. Он занимается казахским языком. Преподаватель Жания Хамидуловна требовательная, ответственная, занятия не пропускает. Очень хорошо объясняет. Успеваемость сына в школе повысилась по казахскому языку. Центр преобразился в лучшую сторону!
ЗО
Забира Османбекова
Ходим сюда уже пол года, очень довольны результатом. Ходим сейчас на английский язык, планируем дальше изучать ещё и китайский. Администрация и преподаватели очень отзывчивые, знают свою работу. Ребёнок доволен.👍👍👍
BA
Bakytgul Aubakirova
Нам очень нравится этот образовательный центр, мои дети ходят уже два года, преподаватели дают нам очень хорошие знание, результат мы увидели сразу. Всем рекомендую этот центр!
Анастасия Семенова
В 21 веке язык - неотъемлемая часть нашей жизни, я думаю, что все с этим согласятся. Знание разных языков - это наше будущее, это основа основ и это наш фундамент. Главное в изучении языков-это интерес и безусловно проффессионализм преподавателя! В Компании DaiNa Education, все как на подбор! Огромные профессионалы, очень вежливы,добродушны,готовые поделиться своими знаниями,внимательны и жизнерадостны! Попадая к ним,попадаешь в большую семью и от этого чувствуешь себя очень уютно и комфортно и процесс обучения становится намного легче и успешнее! Очень рекомендую!
NP
Natalya Pavlova
Дочки ходят на английский язык к преподавателю Татьяне. Обеим очень нравится, а мне очень нравятся их результаты, преподаватель и вообще центр в целом! Рекомендую 👍🏻
C
Com
Сын ходил на Английский к Наталье, очень довольны результатом. Пятиклассник с удовольствием посещал занятия.
ОШ
Ольга Шумакова
Мой внук ходит на английский язык к преподавателю Татьяне. Очень ему нравится как преподаватель так и методика обучения. Атмосфера приятная, отзывчивый директор. Рекомендую от души.
AC
Alexandra Chamova
Ужасно, как можно так работать! Не предупреждают о отпусках учителей,не предупреждают о том что они оказывается работают в празничные дни! Ребёнок который учит англиский на постоянной основе, должен гадать, будет ли сегодня урок ! Жесть 😬
Имя Фамилия
қазақ тілі орталығына барып журмін. Оқу бағдарламасына және алып жүрген біліміме өте ризамын
MS
Marlen Surabaldinov
Очень нравится этот учебный центр. Тут легко выбрать сразу несколько курсов и построить график посещения. Администрация идёт навстречу и могут перенести урок если ты заболел или другой ув.причине. Также понравился метод преподавания, а в особенности, мне нравится курс немецкого языка. Преподаватель добрая и отзывчивая, каждый раз помогает в случае когда я не понимаю тему и даже возвращается на несколько тем назад чтобы объяснить заново. Советую всем и желаю успехов в изучении других языков!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Марлен, спасибо большое Вам за доверие к центру !!!
Айым Байказакова
Большая благодарность за замечательный центр, в котором обучаться одно удовольствие. Отдельная благодарность за преподавателя с прекрасным именем Жания Хамидулловна, спасибо Personal, очень ответственные и отзывчивые. Огромное спасибо за обучение!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Айым, спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что обучение приносит пользу и удовольствие !!!
КМ
Ксюша М
Хорошие преподаватели! Внимательный администратор! Цены умеренные.
Aigerim Kadyrzhanova
Прекрасное обучение . Доступные цены на занятия . Очень добрые и опытные преподаватели 👍 После первых занятий виден прогресс и улучшение английского языка . Рекомендую всем💯
Eldos Aibekov
В прошлом году младший сын посещал занятия по английскому . Хорошее место с приемлемой ценой и отличным отношением к клиенту. Рекомендую !
Аяулы Аскарова
Thank you very much👍🏻 especially to my English teacher Elnara and French teacher Dina💐💐💐Appropriating them my skills are better now .
Didar Rsayeva
Доброжелательный и заинтересованный коллектив учебного центра, который проявляет гибкость и готов предложить наиболее удобный для клиента график занятий. Рада знакомству с вами и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Тамилла Талипова
Спасибо за возможность сдать Ielts на тот балл, о котором я и не мечтала . Спасибо, что помогаете воплощать мечты в реальность. Алия - самый грамотный, знающий педагого из всех, кого я встречала. Особенно для меня было важно слышать правильное произношение. Спасибо за четкую работу администрации. Комнаты всегда чистые и опрятные, все материалы доступны. Благодарю )
Малика Тургинбек
Давно мечтала изучить французский язык! Merci, Skada! 😃
Eldana K.
Ходила сюда на испанский к замечательному преподавателю Данияру - мне очень нравилось, в офисе приятная атмосфера и милый админ Молдир :) жду когда запустят португальский