Жүру жолы
4.4
4.4
AR
Alma Ramazanova
Пришла сюда за помощью, за реабилитацией после травмы. Ни один доктор в городе, ни один специалист не смог мне помочь так, как это делает здесь тренер Олег: профессионально подобрал комплекс необходимых упражнений. Бесконечная огромная благодарность. И это не просто “качай железо” - в этом зале тренеры мотивируют работать “с собой и над собой” - а это всегда самое сложное и самое нужное. Есть все необходимое для поддержания и приумножения ЗДОРОВЬЯ и создания красивого тела: профессиональные Тренеры, все виды тренажеров, хорошая вентиляция, удобный график работы. Чудесное место для всех, кто ищет по-настоящему качественный зал.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваши добрые слова! У Олега большой опыт и любовь к своему делу! Но…
NS
N S
Хороший зал и отличный тренер! Есть все необходимы снаряды и тренажеры и даже больше. Тренер помог добиться очень внушительных результатов. Я занимаюсь с самой юности, но мышцы стали выглядеть по настоящему эстетично только после занятий здесь! Большое спасибо!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв!
72 92
Постоянно закрыты по фигне
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения! В понедельник 1 сентября наш зал был закрыт в связи с гос…
И1
Ирина 1602
Занимаюсь в этом зале второй месяц хожу к тренеру Олегу, уже хорошие результаты, минус 8,5 кг. Очень грамотные тренировки , всегда разные нагрузки ,тренер учел все и мои предпочтения , хожу с удовольствием, зал просторный, чистый, есть все необходимые тренажеры. Вообщем очень рада что этот зал открылся рядом с домом
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, Ирина, за ваш добрый отзыв! Добьёмся с вами вместе ещё более крутых результатов!
ЦЭ
ЦНТСБ Энергия
Зал уютный, грамотно расположены тренажеры, хорошая вентиляция, фоновая, не раздражающая музыка. Замечательный, квалифицированный тренер Олег, занимаюсь у него с 2019 года (хожу именно к нему, потому, что он подходит к каждому человеку индивидуально и предлагает комплексные программы для работы и развития всех групп мышц). Считаю большой его заслугой организацию работы в зале так, что никто никому не мешает заниматься.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такую оценку! Всегда рады видеть!
Вера Звягинцева
Хороший зал с прекрасными тренером Александром
Jane Lane
Уютный зал,приятный контингент и классные тренеры👍🏻
ЕИ
Екатерина Измерова
Зал переехал в новое место, как узнала, сразу пошла. Классное расположение, мне очень нравится, ценю именно этот зал за подход к тренировкам!
КБ
Консуэлла Бойко
Классный новый зал!
Артем Корель
Зал не работает
0T
000 TRA
Просто так приехал зал не найдешь и парковки нет Хотя бы вывихну поставьте или номер телефона берите зб
Алия Джабарова
Фитнес клуб тема
Дара )
Керемет тренер, жаксы зал
Asha Ushabaeva
Пишу честный отзыв, зал маленький, за такие деньги можно найти зал в сто раз лучше, интересно кто вообще сюда ходит, тренажеры старые советские, нет ресепшн и раздевалки, какой то бардак там, грязно!!!
Надеюсь тренер Саша еще там, хочу снова вернуться 😁
🗽 🗽
Зал без пафоса и без качков😀 Олег тренер очень классный
НП
Никита Пономаренко
Отличный спортзал, ходил сюда с осени до переезда. Тренер Олег - великий человек! Есть всё необходимое в плане оборудования и тренажёров.
Алексей Кан
Цена шикарна Тренер всегда подскажет Тренажеры ровно те какие нужны и в нужном количестве Народ ходит адекватный, разный, дружелюбный Короче для тех кто за спорт то рекомендую, для все кто за понтами то это в ворл класс Единственное пожелание мелкий ремонт, и чуть внимание деталям. А так очень ждем открытия после карантина)))
Samat Abdrakhmanov
Большой зал, разнообразие тренажеров. Тренер всегда рядом! Рекомендую!
РС
Руслан Семёнов
Хороший спортзал, много тренажеров на разные группы мышц, очень удобный. Мне понравилось.