Жүру жолы
Piramida Group
Жарнама агенттігі
PK
Pavel Kovylkin
Благодарим данную компанию за оперативность, быстро и качественно выполнили наш заказ, все наши требования учтены. Рекомендуем
5 қараша 2025, ресми жауап
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ,за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ВР
ВР Р
Спасибо коллективу Пирамиды. За профессиональную работу. 4 года подряд вы нам оформляете конференции. Всегда все в сроки!
5 қараша 2025, ресми жауап
Василий, спасибо вам за доверие, мы всегда рады сотрудничеству с Вами 🙏 Процветания Вам!
Ксения Смолева
Наконец то я нашла место где меня всё устраивает! Сервис качество на высоте❤️❤️❤️❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Дина Кудай
Спасибо большое Татьяне, все сделали на высшем уровне! Приятно было работать! Все очень быстро-получили свои термо кружки и ежедневники. Вы наш надежный партнер❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады сотрудничеству с Вами! Процветания Вам…
Валерия Ким
Отвратительный сервис! Ждали ответ, в итоге игнор. Оказались очень заняты, почему не предупреждают об этом сразу, заставляя клиентов ждать и надеяться
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы всего лишь попросили вас подождать , максимально вежливо вам все пояснили. Кажд…
YG
Yuliya Genievskaya
Просто супер качество любых полиграфических услуг, очень отзывчивый менеджер и по срокам лучшие из лучших. Не первый раз заказываем брендированные сувениры и баннеры. Однозначно рекомендую
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
Zhanna Kopbaeva
Ребята, кто ищет обязательных, ориентированых на Клиента поставщиков Вам сюда. Большое спасибо, Компании Piramida Group редкое исключение где ответственность и желание помочь важнее! Отдельное спасибо, сотруднику Татьяне, которая в день 8 марта помогла мне и команде наших деток баскетболистов срочно собрать комплекты одежды на соревнования🙏
5 қараша 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
LK
Lidiya Kovylkina
Благодарю за качественную работу, вы лучшие в своём деле!
5 қараша 2025, ресми жауап
Lidiya, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алдан Макишев
Профессионалы в своём деле! Спасибо за помощь Коллеги!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Процветания Вам!
Алексей Коневец
Отличная работа
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Elif 🌸
очень хороший сервис 🙏🏻🌸
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elif. Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
LL
Lion Lion
Очень ответственный 👍
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
ZF
Zhuldyz Fati
Огромное спасибо специалисту! Очень довольны, что нашли вас. Неважно, какой у вас заказ – большой или нет, в этой фирме его выполнят качественно и по нормальной цене. ✨🌷
5 қараша 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
Anton Itman
Компания где работают ответственные ребята сегодня редкость. Девчонки оперативно решают самые разные вопросы. Продукция оперативки на высоте по приемлемым ценам, с возможностью доставки по регионам Казахстана. И самое важное всегда на связи, и ВОВРЕМЯ отвечают на запросы.
5 қараша 2025, ресми жауап
Anton, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Ольга Захайкану
Очень благодарна, за отлично проделанную и слаженную работу! Всё в срок и выполнено по эскизу. Менеджер Анна всегда на связи и в любое время. Отдельное спасибо дизайнеру за красивый минималистичный и стильный дизайн выставочного стенда!
5 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Love energy 2610
Отличная компания с адекватными ценами и профессиональными сотрудниками. Спасибо огромное за оперативность и качество, а также актуальные советы по лучшему исполнению стендов.
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда очень рады с Вами работать! Процветания Вам и Вашему бизнесу!
Sholpan S
Заказали брендированные рюкзаки, все оформили супер оперативно, за 3 дня изготовили и отправили в Астану! 😍 За такие сроки никто не делает, да и качество просто 🔥🔥🔥 Однозначно советую 👍🏻
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады,что вам все понравилось,мы очень старались! Процветания Вам и вашему делу! Об…
МТ
Марина Твиниченко
Прекрасная компания! Работаем с ними уже не в первый раз, всегда все на высоте! Вся команда очень вежливая и видно, что они - профессионалы своего дела! Желаю вам побольше интересных заказов и много клиентов!😊🌷
29 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда очень стараемся ,чтоб Вам все понравилось! Желаем процветания вам и ваше…
Анна Дмитриева
Предлагаю менеджеру компании научиться элементарным правилам общения с людьми. Обратилась с немаленьким заказом - при переписке в вотс апп было ощущение, что мне просто делают одолжение, постоянно мелькали фразы: «естественно, мы привезем», «так уж и быть», «хотя нам неудобно/мы не работаем». В конце на мою просьбу общаться вежливо, мне написали, что не смогут мне помочь. При этом менеджер слал голосовые сообщения в одолжительном тоне, с кучей посторонних звуков, как она еще кашляет, чихает, экает и так далее. Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением со стороны подрядчика. Если хотите нормального отношения - советую обходить эту компанию стороной.
29 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Менеджер вам все подробно объяснял и разъяснял на каждый вопрос отвечал с пояснени…
Нурлан Бутабаев
Отличная компания, свою работу выполняют на 100%, в частности хочу отметить менеджера Анну которая отвечает в любое время, будем работать дальше.
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады с Вами работать! Процветания Вам и Вашему делу!
Маргарита Голубева
Лучшее рекламное агентство в городе! Работаем с ними уже не в первый раз, всегда все выполняют точно в срок!👍🏻
29 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся ! Рады, что вам все нравится. Процветания вам и вашей компании!
ОО
Орынбек Орынбек
Спасибо ребятам за креативные идеи, а главное за оперативность. Теперь будем работать только с вами.
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень были рады с Вами работать!
Ainur Orazova
Все во время в срок,довольна работой
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады были с вами работать !
Улбосын Улбосын
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельное спасибо ребятам дизайнером , печатником и Анне, никогда не подводили , все в срок и любой объем и любое желание . Хочу отметить что с ними мы работаем с 2017 года и как пишут в других отзываю я не видела что бы люди менялись бесконечно. С 100% могу рекомендовать их !!! Логотип лучше не кто не сделает
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда очень рады с вами работать! Процветания Вам и вашему бизнесу!
ГЖ
Гульмира Жакыпбек
Отличный сервис, любую работу в срок ,любой дизайн любой сложности с уверенностью могу идти к Анне и могу всем по советовать!!! Для меня они номер 1 !!!!
9 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, мы старались ! Процветания Вам и Вашему делу!
Мико Оливка
Спасибо за сервис! Быстро изготовили срочный заказ. Нет ни одного замечания по качеству товара.
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады,что вам все понравилось! Обращайтесь еще будем рады с Вами работать!
Татьяна Мулюкина
Отличный сервис,внимательные ,постоянно пользуюсь услугами этой компании
7 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады,что вам все нравится. Мы делаем от чистого сердца и от души!
E
Elena
Благодарю Piramida Group за качественную и оперативную работу. Очень приятно вести диалог с сотрудниками агентства, цены самые демократичные, а качество замечательное. На днях привезли заказанный лототрон точно в срок, как и обещали. Спасибо Вам!
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады работе с Вами! Процветания вам и вашей стоматологии!
Лиана Мартинова
Лучшее рекламное агентство в городе! Оформили мне картины. Сделали все быстро, рамку подобрали именно такую, какую себе представляла. Спасибо Вам огромное!🤩🤩
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда очень стараемся, рады что вам все понравилось! Процветания Вам и удачи в…
Соня Тихова
Заказывала брендирование футболок! Директор предложила разные виды печати и качества ткани. Цены радуют. Результатом очень довольна. Спасибо Вам!❤️🔥
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады,что вам все понравилось! Процветания Вам и Вашему делу!
Assiya Zh
Пришли к ним в 14:50, а они не работают. Указывайте актуальное время работы, пожалуйста!
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Сегодня-25 и менеджер с детьми,которые на удаленке остался дома. Мы подсказали вам…
Мария Хромова
Лучшее рекламное агентство в городе! Заказали печать баннера, сделали все быстро, качество печати отличное!
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся всегда и рады,что вам все понравилось! Хорошо вам отметить мероприятие и ждем вас с новыми заказами!
Дмитрий Беликов
Заказываем медали уже не в первый раз. Сотрудники вежливы и знают свою работу. Сроки оговорили сразу, выполнили все точно по часам! Качество превосходное!
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Были очень рады с Вами работать! Процветания Вам и успехов во всем!
РК
Рустам Кайрыев
Очень доволен работой Piramida Group. Отличный сервис, индивидуальный подход, своевременно и качественно исполняют заказы, всем советую. Работаю с ними уже 7 лет, ни разу не подводили!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда очень стараемся и рады,что вам все нравится! Процветания Вам и успехов в…
Анна Толегенова
Заказывали новогодние поздравительные открытки. Менеджер и дизайнер всегда на связи, все подробно объясняли и исполняли каждый наш запрос. Сотрудники довольны, а мы теперь ваши постоянные клиенты!😊
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь в реализации любых задач. Процветания Вам и вашему делу !
ДА
Дарья Антонова
Хочу поблагодарить компанию "Piramida group"!! Заказывали уличное новогоднее оформление!! Очень порадовали цены и срок выполнения! Несколько других компаний от нас отказывались из-за коротких сроков. Спасибо Вам большое!😍👍🏻🌹
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь! Удачи вам во всем!
Сделали для нашей компании вывески. У нас уже был печальный опыт с другими подобными компаниями, но эта нас приятно удивила!) Директор во всех подробностях рассказала про вывески, из каких материалов они состоят, как будут выглядеть и сколько стоят. Цены тоже радуют. Взялись за наш заказ и уже через пару дней мы насладились готовой работой. Спасибо Вам большое!
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень старались, рады,что вам все понравилось. Процветания вам и вашему бизнесу…
ВГ
Виктория Григорьева
Спосибо всем ребятам что так быстро качественно и главное бесплатно изготовили нам ящики для пожертвования. Выражаю искреннию благодарность Анне за её вежливость и общение с людьми.Працветания вам.Дай вам бог всем здоровье ОТ ВИКТОРИИ и сына Даниила.
11 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Желаем скорейшего выздоровления!
Алина Сорокина
Отлично, спасибо за оформление
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Процветания вам и вашему делу !
Виктория Шель
Недавно заказывала буклеты и визитки в данной компании. Все выполнили в срок, помогли с дизайном. Мы остались довольны работой данной компании. Процветания и побольше благодарных клиентов.
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Желаем вас всего самого наилучшего, чтоб все у вас было хорошо!
OT
Oleg Tsay
Анна самый компетентный человек, которого я знаю Всегда все на высшем уровне
30 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! С Вами всегда очень радостно и приятно работать! Процветания Вам и вашей компании!
IM
Irina Maletina
Недавно заказывала брендирование термосов и кружек. Результатом осталась довольна. Быстро и качественно в очень короткий срок. Наконец-то нашла компанию, где понимают, что хочет получить клиент и где смогли уложиться по времени. Теперь только к Вам. Удачи Вам!
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда очень стараемся. Процветания Вам и Вашей компании!
AM
Anar Mamet
Огромное спасибо компании «Piramida group», а особенно их дизайнеру. Сделали все быстро, со второго макета получили именно то, что хотели. Дизайнер четко выполнил все критерии и мы получили каталоги, на которые насмотреться не можем!) Теперь только к Вам!
26 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Мы очень старались, рады,что вам все понравилось. Процветания вам во всем !
TK
Tatyana Kuznetsova
Спасибо большое девочкам, так быстро и качественно нам изготовили пакеты , кружки, ручки и рюкзаки. Обращаемся не первый раз и обычно у нас сроки горят , но девочки всегда выручают. Спасибо за ваш труд и терпение. Хороших продаж вам!
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень старались ,чтоб вам все понравилось ! Будем рады работать с вами и в даль…
ТК
Татьяна Касьянова
Лучшая рекламная компания в городе, в которую мы обращались. Работают грамотные, креативные, порядочные специалисты, способные решить и подсказать в короткие сроки любые проблемы. Благодарим их за сотрудничество и высокий профессионализм.
28 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся,чтоб вы всегда были довольны. Процветания Вам и вашей компании!
DK
Dima Kurbanov
Оформили нам выставку. Все прошло на самом высшем уровне! Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы понятно, объясняет все нюансы до малейших деталей. Сделали все очень оперативно. Макет выставки утвердили сразу же в этот день и отправили на печать. Выставка прошла на ура! Отныне будем работать только с вами!
25 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда очень стараемся. Процветания Вам и вашей компании!
Алёна Астафурова
На прошлой неделе заказывала брендированные ежедневники и пакеты, сделали очень качественно и быстро, учли все наши пожелания. Буду и дальше с Вами работать)) очень приятно работать с ответственными людьми)))
25 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады с Вами работать. Процветания Вам и вашему бизнесу!
Д
Депиляция
Работаю с Piramida group не первый и не последний раз, заказывала и визитки и фоторамки, лайтбокс, листовки.Все оперативно и очень качественно. Особенная благодарность Татьяне, очень клиентоориентированная.
25 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся. Рады,что вам все понравилось. Процветания Вам и Вашему бизнесу…
Раифка Шаштаразник
Не когда не заказывайте в этом месте советую вам просто взять по дороже и не тратить свои нервы Заказали приехали обсудили все как должно было быть в итоге получили совсем другое
24 қараша 2022, ресми жауап
Вы можете писать с разных аккаунтов хоть 1000 отзывов- это ваше право! Во первых вас никто не блокир…
Екатерина Рогозникова
В принципе, работой довольна, значки приятные на ощупь, но я не очень довольна качеством печати. Картинка вышла очень темной, я конечно не надеялась на 100% сходство с картинкой, но не настолько( ниже прикрепила фото). Остался осадок с последней встречи. Обговорили время и дату, когда мы приехали, сказали, что забыли про нас, в итоге мы прождали под дождем 30-40 минут.
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы в ваших файлах ничего не меняли и не могли изменить кроме как добавили фон ,что…
Тағы жүктеу