Жүру жолы
Тагам
Ас үйі
Үй тағамдарының дәмін татып көр. Жұма күндері 14:00–16:00 10% жеңілдік
ЖК Аметова А. А
*1.06.25–28.02.26, толығырақ +7-747-070-47-18 телефоны бойынша.
Тамақтану қызметіне тапсырыс
ЖК Аметова А. А
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ТД
Талшын Дулатова
Очень вкусно, вкуснее чем в каганат и цены адекватные
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Талшын! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Aidos Syrim
Назгул улкен Рахмет керемет сервис
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кез келген сұрақ немесе ұсыныс болса, бізге хабарласыңыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Айгул Каирбекова
Отдельно желаю отметить грамотного, профессионального, корректного, вежливого, предупредительного и очень приятного администратора столовой «Тагам» Бауру Бакыткожа, которая всегда все держит на четком контроле, лично помогает персоналу в раздаче еды, тем самым показывая им мастер-класс и образцовое обслуживание посетителей на высоком и оперативном уровне👍Благодаря таким администраторам как Баура Бакыткожа очень приятно бывать в указанной столовой и желаешь ежедневно ее посещать👍 Лично очень радуюсь, когда прихожу в столовую во время смены Бауры Бакыткожа🤗
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Олеся Доценко
На протяжении месяца я ежедневно обедала в этой столовой и хочу выразить огромную благодарность за то, что вкусно меня кормили! Еда всегда свежая, выбор блюд большой, а цены приемлемые (на 2 500 тенге можно полноценно пообедать). Персонал приветливый и шустрый. Отдельная благодарность Гульназе, всегда улыбчивая и внимательная. В общем, всем рекомендую 😉
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим…
ЮА
Юнус Ахатов
Уже 2 ой год тагам именно на этом Кунаева 38 сильно разочеровывает , в этом заведении большинство кружек для чая все покоцанные можно аж по раница и чайники половина бывало не мытые , вся мебель грязная столы почти не убраные постоянно, в этом заведении админы ленивые им похоже не известно профессия администратор что нужно контролировать обслуживающий персонал и толком гостям даже не улыбаются лица у них постоянно не довольные , один человек жаловался на еду и начал орать на администра так как она не хотела возвращаться деньги за испорченную еду но в итоге позвонили директору и решили все же отдать пострадавшему его деньги и это уже не первый раз скандалят с администратором , администраторы почти все ведут себя так как будто они руководства не только своего персонала но и всех присутствующих гостей , их руководство видемо тоже не знает как правильно сними вести тренинги на собраниях , а теперь вопрос ,, бывают ли у них вообще собрания , я обращаюсь к вам руководитель по содействуйте уже на весь этот беспредел что у вас творится , меняйте всех админов на более приветливых , чистоплоиных и компитентных людей , и если вами не будут приняты меры то обязательно соберу петицию и напишу заявление туда куда надо о вашем не содействие на происходящее в столовой ,,Тагам ,, и обязательно проверьте на компетентность ваших поваров помоему вы их набрали с улиц не образованных так как ваши котлеты , бризоль , и многое другое реально готовят ни как раньше то есть после катлет уже идёт изжога , мною написанное всё идёт по факту , думаю вы руководство поймёте меня как человека и примите обязательные меры в не отложенном виде в ближайшее время , и обязательно смените не умелых админов , я ваш постоянный гость и врать я вам не собераюсь !!!!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юнус Ахатов! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за…
ШЗ
Шахмурат Зунунов
Начну с администраторов ни одна из них не работает правильно мы с друзьями , уже 3 года сюда ходим после работы , но в этом году всё прям разочеровывает , еду прям налаживают в битую посуду, а кружки для чая если внимательно пригледется то они не много тоже битые и чайники для чая иногда бывают не мытые , а администраторы выглядывают каждого гостя будто на каких то преступников , а это уже притеснение человека темболее гостя который сидит и ест за деньги , плюс персонал очень редко сама уберает за столом так как бывает мы сами постоянно обращаемся к администру что бы кто то убрался , и часто видел что там кто уберает столы работают не совершенно летние , а это уже по закону даже нельзя и быть может поэтому они и не справляются с задачей своей, скажу по своему опыту администратор должен улыбаться и приветствовать гостя , а не стоять будто какой надзератель , я обращаюсь к вам старшие админы пожалуйста смените всех админов прям всех так как это очень сильно влияет на статус самой столовой Тагам , как ни приходишь столы постоянно не убранные , и мне этот комментарий тоже писать не хотелось но увы уже сдержаться не мог так как нет уважения к гостю со стороны администраторов !!!!
24 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шахмурат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
0 2
Қайыршы түн Тағам ас үйіне келіп ночь сменасынан тамақтанудамыз достарымыз бен қыздар жұмыстары сервиз ұнады рақмет Админ Баура Касса Арайлым Раздача Ұнаиды Асия Жанел 😍😍😍
Bakdaulet Marat
Тағам ночь қызметкерлеріне ризамыз,Баура қыздары өте керемет раздача Жанель Асия Ұнамды кассирша Арайлым жоғары қызмет көрсетті көп рахмет, ❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
КЖ
Куат Жанов
Персонал на раздаче Персонал на раздаче абсолютно не ориентируется в меню — не знают названий блюд и их состав. Отношение неприятное, с недовольным выражением лица. Лагман (цомян) разочаровал: это скорее макароны с мясом, без специй, мясо кусками и со странным вкусом. Котлеты ещё можно есть, а пирожки выглядят несвежим.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куат Жанов! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте и качестве обслуживания. М…
ҰО
Ұлжалғас Орманқұл
Тамактарыныз бойынша администратор шакырткан болатынмын,жас сары кыз келды,өте пысык екен,барлығын тусындырып берды,адамдармен жаксы сойлеседы байкадым,Аудан деген уыз молодец 👍👏
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ұлжалғас! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Тағамдарымыз және администраторымыз Аудан…
НУ
Нурмаханбет Усенбаев
Мен көптен бері Тағам асхана желілерінен тамақтанып отырамын тамақтары өте дәмді және осы корпусында қызмет көрсетуі сапасы да жақсы, сонымен қатар Балнур есімді кассирша қыздың да жылы қарсалуы мен өз ісіне тиянақтылығы ұнады. 😄💯💢
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нурмаханбет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Тағам асханаларының дәмді тағамда…
Барлық түсініктемелер
СА
Сымбат Абдигали
Почти каждый день прихожу на завтрак.хорошое обслуживание и приветлие работники.Особенно хочу выразить благодарность Гульназ и Айгуль!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат Абдигали! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы…
Аксуйрик Нургуатова
Қызмет көрсету деңгейі жоғары сапада! Нұрай және бүгінгі кешкі уақытта болған қыздар өте сыпайы болды. Тамақтары өте дәмді. Үлкен рақмет!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға ризамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Даулеткали Гусман
Бугынгы тамактары оте кушты болды, всегда осы жерден уй тамактарын алуга кенес беремын
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Rakhat Sarsen
Тағамдары дәмді ұнады
cunty aysha
Сервис кушты🤟🏼🤟🏼 админ жаксы
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Dosbol Umarov
Нұрай ,Аяна,Айдана ұнамды, жақсы қызмет көрсетті
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Мирас Кенжеболат
Еда вкусная , супер сытно Обслуживание тоже на высшем уровне. Вежливые и быстрые Во время обеда постоянно беру у них почи. Ракмет 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наша еда и обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Алимхан Оразалы
Лучшая столовая, все свежая, вкусно готовят.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алимхан! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится наша столовая и ка…
ОА
Омар Ахмад
Админ Баура раздачадагы кыздар касса молодцы күшті обслуживать етті сервис жаксы ұнады рахмет
Шугыла Мырзагул
Майя тәте топ😍😍💋
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бізге қызмет сапасын одан әрі жақсартуға көмектеседі. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Рысжан Нурмагамбетова
Очень довольна, что пообедала. Сотрудники в „Тагам“ доброжелательные и улыбчивые, особенно Айгуль — молодец!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рысжан! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужив…
ЕД
Еркебулан Дощанов
Айгуль Толганай Гульназга Рахмет , обслуживание на все 100% 🫂
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркебулан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы рады, что вы…
DS
Dinara Sultanova
Моя любимая столовая! Хороший обслуживающий внимательный персонал! Особенно Гульназ, всегда приветлива и быстро помогает собрать заказ! Вы супер!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо за замечательный отзыв о нашей столовой и нашем персонале. Мы рады, чт…
ГТ
ГҮЛМИРА ТҰРСЫНБАЕВА
Просто супееер😍😍кунде келемын ешь окынбеймын таза жылдам☺️ КАССА кыздары асыресе кулып әдемі болып турады рахмет❤️❤️❤️❤️
АҚ
Айгүл Құдайбергенова
Таза дәмді бәрі, арзан қолжетімді баға,касса қыздары күшті екен тез жұмыс жасайды,Толғанай ға көп рахмет зал таза,рахмет♥️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
ЭС
Эрнст Сембиев
Айгулге Рахмет! Жақсы қарсы алады.
ЖХ
Жандарбек Халмуратов
Отее керемет Касса кыздарына коп рахмет Толганай Балнур тез обслужка жасайды кунде келемыз😍😍👍👍 таза тез
GK
Gani Kudaibergenov
Обедаю каждый день, всегда вкусно и большой выбор!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гани! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы наслаждаетесь нашим разн…
СА
Сыраждин Ахмедов
Саламатсыздар осы Тагамнын тамактары оте дамди кунде келип тамактанып кетсен рахат асиресе тамак беретин Гульназ деген тамак куйып беруши оте керемет аткарады екен жумысын осындай жумысшылар коп болсын! Здравствуйте здесь очень вкусно готовят Я каждый день кушаю здесь общем супер, особенно еду даёт который здесь работает Гульназ очень хорошо обслуживает!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
КЕ
Куан Ермуханбет
Очень хорошая столовая Каждый день здесь завтракаю.Очень много полезной еды.Обслуживаемый персонал всегда опрятный,в хорошем настроении, особенно Гульнвз,всегда с улыбкой.Успешной работы.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куан Ермуханбет! Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что Вам нравится…
Томи Star
Очень приятное заведение,вкусная еда и хоро́шее обслуживание
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томи Star! Благодарим вас за теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше заведение…
Улпан Совет
Тағамдары өте дәмді, үнемі групаластарымызбен келіп жүреміз, өте қатты ұнады🥰🫶🫶
Данияр Демешов
Өте дәмді Гулназ сатушы өте сипаты кісі екен😊😊👍👍👍👍😋😋😋
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
ЖТ
Женис Темирбеков
Бугын досыммен тагам асханасна келдым оте керемет жайлы таза кенг раздача тамактары бары виды керемет дамды кызмет корсету супер жылдам Айгул Гулназ Махира кыздарга алгысым шексыз
Барлық түсініктемелер
СХ
Султан Хандуллаев
Уютное место) вкусно! Вежливый персонал, Еркежан и Айгуль молодцы, делают свою работу лучше всех!)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем уютном м…
Ains Count
Сервис жақсы, тамақ дәмді, тағам сәнді, Еркежанға рахмет
МО
Макс Оразұлы
Еркежан Айгул топ топ рахмет
Ersin Zhylqaidar
Айгүл, Еркежан обслуживает очень хорошо красавицы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Мы всегда…
Айж Айж
👍👍👍
Карим Калиев
Тағамдары лучший 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
AB
Amanay Bolat
Нравится еда 🥘
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Надеемся…
КТ
Копжасар Тасбулатов
Дорого
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Копжасар Тасбулатов! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль услышать, что вы считаете…
Ayana Nurgalieva
Сервис кушти админ Назым 😍😍😍 лучшая
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники, особенно администратор Назым…
yerkanat4ik ._.
Оте жаксы жер,особенно студенттер ушын бага колжетымды,сервисы жаксы,тамактары дамды,келуге советую✌🏻
Айдана Нагашыбай
Сервис кушти👍🏻 тагамдары дамди унады ракмет🥰
АЙГУЛ АЙГУЛ
Кайырлы кун!Бугын осы жерге ас ышуге келдым. Оте катты унады, тамак тары дамди кыздар Оте жаксы сыпайы, жаксы асер алдым рахмет!!!
AZ
Asqar Ziyash
Администратор Баура и Аяна деген қызға рахмет 🙌🏻 Жақсы қызмет көрсеті ✅ Клиентке қызмет көрсетулері жақсы Қарапайым сыпайы🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу