Жүру жолы
Корей тауарлары дүкені
4.1
4.1
Алёна Rosomaha Queen
Диана — настоящая профессионал своего дела! 🌸 В корейском магазине она не просто продавец, а человек, который чувствует клиента с полуслова. Всегда поможет подобрать то, что действительно нужно, всё объяснит, расскажет с любовью и знанием продукта. Видно, что она любит свою работу и делает её на высшем уровне. 🙏 Спасибо, Диана, за внимание, доброту и профессионализм!
Толганай Кенжебекова
Товары оригиналы! 👍👍👍девушка очень спокойная, все внимательно проконсультировала, здесь я нашла то что мне нужно было!👍❤️
SY
Sergey Yun
Ассортимент никакой, все по завышенной цене. Больше ни ногой в этот магазин! Никому не советую, ищите другие магазины. Кимчи (срок хранения 30 дней) подсунули пророченный, не поленюсь завтра пойду верну. Сегодня 5 июля.
Амир 🇻🇳
Очень классный и душевный магазин с корейской продукцией.
Гульназ Токтарбаева
Продают очень дорого
BB
Bo Ba
Закупались там не раз. Просрочка постоянно попадается, надо следить. Очень узкие проходы между стеллажами. Готовая продукция возле кассы не внушает доверия по условиям и срокам хранения.
MIN GI Kim
Люблю этот магазинчик всей душой🫶🏻. Тут самые нужные товары из Кореи, кто там жил долго, понимают о чем я. Начиная с бытовой химии заканчивая нужными соусами и корейской посудой. Есть мои любимые рамены, которые в других кор.магазинах не встретишь, обычно в таких самые дешманские и не вкусные рамены, чисто инстаграмные места для зумеров. а здесь ну просто🤌🏼🙏🏼💕 есть то, что ты очень любил есть в Корее. Спасибо вам большое!
DS
Darya Sh
цены в два раза накручены, продавцы абсолютно не приветливые. тот же самый ассортимент товаров видела в другом корейском магазине дешевле и с сервисом лучше
W❤
Wlw ❤️
Просроченные снеки,продавцы высокомерные и надменные люди. Не советую!
Все понравилось 🥰. Приду еще
Ассортимент хороший, но готовая еда плохая, купили кимчи, оказался таким забродившим что есть невозможно, имбирь ужасно пересоленный, в итоге все выкинули, обидно(
Цены дороже чем в других магазинах корейских товаров
ЮК
Юлия Кон
Отличный сервис ! Очень большой ассортимент ! Посоветую всем обязательно 👍🏽
Asima Abdrakhmanova
Ассортимент хороший, но продавец была больше занята групповым звонком с друзьями, чем помощью что-то найти.
АS
Александра Sasha
Ассортимент крутой. Продавец ужасный. Мы ходили по магазину, она не вышла из подсобного помещения, тк смотрела что-то в телефоне. Цен не знает, на просьбы не реагирует, откровенно игнорирует.
Тп
Тайный покупатель
Асортимент то хороший. Только большинство снеков просрочены 🙀🙀🙀
K
Karina
Шли мимо хотели зайти , не знаю до скольки работает магазин. Заходим продавец хабалиста начинает наезжать и орать мы до 20:00 работаем, я отвечаю я от куда знаю ни где не написано в след орет в 2гис написано. Очень жаль владельцев магазина, хороший проект, но с таким персоналом будет сложно!
Лена Пак
Магазин супер 👍🏼 широкий ассортимент товаров, уже несколько лет закупаюсь здесь, приятные цены и быстрое обслуживание ! 🫶🏼
ГТ
Гульмира Талипова
Не знаю, что пишут , некоторые покупатели, но мне магазин понравился. Нашла все необходимое и обслуживание быстро. Спасибо
Zulfiya Baigisenova
Супер магазин 👍👍👍👍
НЛ
Наталья Ли
Отличный магазин 👍
Лилия Пак
Замечательный магазин. Хороший ассортимент.
Тамирис Каленова
Ужасное обслуживание, пришли в 18.40 девушка сказала, что уже закрылась, спросили можем ли купить рамен она сказала нет и ей не важны отзывы на магазин
KK
Kamilya K
Самое ужасное обслуживание в этом магазине
Минхо М
Маленький ассортимент
TB
Th B
До закрытия ещё 10 мин, а продавец прогоняет. Один несчастный рамен не купишь
Amira Yerkin
Продавцы очень некомпетентные и относятся к покупателям так, будто мы у них бесплатно выпрашиваем. Вставляют неуместные шутки и комментарии, а также пренебрежительно относятся к клиентам.
Zada Tulkibayeva
Очень большой ассортимент продуктов. Покупала кимпаб и пигоди, довольна ценой и вкусом🙌 продавщица очень вежливая и приветливая^^
Кристина Калюжная
необычный и интересный магазин, но над сервисом нужно еще поработать
eR
egomassage Rtists
Қазақша қызмет жоқ. Қазақша қызмет керек екеніне түсінік де жоқ. Қазақша сөйлейтіндерге сатушылары салғырт және дөрекі. Бармаңдар, бауырлар.
Алина К
Ассортимент хороший, но персонал это что-то🙄 Ходят по пятам и следят, чтобы потенциальный клиент ничего не украл😐, хоть бы предложили помощь в выборе тогда что-ли, а то как надзиратели шаг влево, шаг вправо не ступишь без их взора👀 Поставьте в таком случае камеры
АЖ
Айнур Ж
Ужасный сервис!!! Хотела заказать на доставку, но девушка сделала из этого настоящий квест. Вы напишите на вотсап, потом отправьте скрин оплаты, вызывайте сами курьера, к сожалению их сервис отстал. И девушка, нельзя бросать трубку, я не на ваш личный номер звонила.
!!!!!!!!!как раз я нашла
dem0n4ik _
магазин частичка лучи одной из стран восходящего солнца. можно найти всё что душе угодно. красивые девушки всегда тактичны и приветливы)
Динара Нурбекова
Магазин знаю очень давно,всегда все на высоте,есть даже мороженое привезенное из южной Кореи! Сразу видно что им нет конкуренции. Особенно хочу похвалить консультантов,очень стараются,помогают,подсказывают,и говорят только правду, а не как обычно. Пожалуйста цените их труд!
Tatiana Tsoy
Ассортимент неплохой. Радуют замороженные полуфабрикаты. Но!!!! В мире пандемия, в городе карантин и многие работают по систиме ашык. А здесь вроде в центре города и абсолютно безответственные продавцы в ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ. Мало того, что без масок, на мое замечание, отвечают- жарко же. И даже не подумали маски одеть. Полнейший пофигизм! Я не знаю, какие беседы проводит с персоналом руководитель этого магазина. Но мониторинговой группы там явно никогда не было...
Дэб .
Единственный нормальный магазин на районе, ассортимент хороший, можно подобрать рамены на вкус и аромат😋
Misha Konev
Мне все нравится Снизу необоснованная критика :)
IB
Indi B
хороший ассортимент и вежливый персонал. Но укажите цены продуктов, чтобы не бегать к продавцу каждую минуту.
lu lu
Отличный магазин, большой выбор продуктов и очень вежливый персонал))
Роман Светличный
Хороший магазин, очень часто сюда прихожу. Цены отличные, большой ассортимент, вежливые продавцы P.s (даже сдачу отдают двумя руками )😅. Успехов и процветания👍
Руслан Авдинов
Приехал в 10 не открыто
Tamila Saifulina
Приехала в 10:20 закрыто. Написано, что работают с 10:00.
Anuar 23
Отличный магазин! Хороший персонал
Anara Khamitova
Вся косметика, что на прилавке это не тестеры. Знайте. Персонал особо ничего не объясняет.
Жанель Омирханова
Очень вежливые, отзывчивые продавцы! 💜👏🏻
Yulia Mun
Уютный магазинчик и вежливые продавцы
Christina Si
Очень понравился персонал и ассортимент
Anna Ya
цены чуть выше других. но большой ассортимент и неплохой персонал того стоят)
Геннадий Головкин
Очень хороший ассортимент! Демократичные цены, приветливый персонал.