Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
povnxni a.p.s
💕💕💕💕🤏🏻любимые самые
Dos Kumarhanov
Девушка Нурай очень хороший консультант отзывчивая советую очень вежливая
MZ
M Z
Покупаешь обувь за 40К, а пакетов нет, на просьбу найти хоть какой-то подходящий ответ: мы ничего не можем сделать, вы тут не одна
Нурай .
я просто в восторге
Sezim Kaldanova
Жалоба на сотрудника по имени Алия 25.01 я приобрела у вас топ и туфли. В момент покупки произошёл сбой аппарата, чеки не выдались — это была техническая ошибка магазина, не моя. 13.02 я обратилась для оформления возврата, где мне сообщили, что необходимо восстановить чеки, отправить запрос и ожидать звонка. 24.02 мне позвонили и сказали, что я могу подойти для возврата в любой день. Никакой информации о том, что сроки поджимают или что возврат может быть невозможен, озвучено не было. 26.02 я пришла в магазин, и ко мне вышла сотрудница Алия. Не поздоровавшись, она с порога задала вопрос в грубой форме: «А почему так долго тянули с возвратом?», затем заявила, что сроки истекли и оформить возврат невозможно. На мой вопрос, почему меня не предупредили об этом по телефону, она никак не ответила. Далее Алия сказала, что примет только топ, а возврат туфель невозможен, так как «нет товарного вида» из-за царапин. Туфли лакированные, подошва чистая, этикетки на месте — в таком состоянии я их и покупала. Позже выяснилось, что возврат всё же возможен, но сотрудница изначально отказалась, демонстрируя надменное отношение и полное отсутствие навыков общения с клиентами. Помимо этого, фраза «мы и так пошли вам навстречу, восстановив чеки» совершенно некорректна, поскольку восстановление чеков — прямая обязанность магазина в случае технического сбоя, а не «одолжение» клиенту. Прошу провести беседу с сотрудницей Алией по поводу её поведения, некорректного тона и введения клиента в заблуждение. Считаю подобное отношение неприемлемым и нарушающим стандарты обслуживания.
Kanon Varvar
После приобретения в данном бутике,я почувствовала себя элитой общества,ещё духи очень приятные,не запомнила название, теперь буду жалеть всю жизнь,что не приобрела их(мб кто то подскажет пж,они были мужские и 10/10
ДР
Дарья Ромась
Отличный магазин ,легко можно найти свой размер,джинсы покупаю только здесь, качественная ткань,хватает на долгую носку. Если оплата картой,то все упакуют на кассе,если кюар,то будь добр сам)
Aldiyar Nazarov
консультант Амина помогла выбрать джинсы, благодарю за хорошую консультацию🤗 ушел довольный😇
дека пончо
консультант алим очень милый сразу все показал и подобрал размер!
illariya 🩶
Хороший магазин и хороший ассортимент но очень не приятные консультанты. Зашли сегодня в магазин, пошли в примерочную и запустили 3 людей со словами «3 примерочных свободно, пройдите» я прошла самая последняя и удивилась мол почему такая большая примерочная, потом вышла к подруге и она мне говорит «это только тебе так повезло на большую примерочную» а консультант влезла в разговор очень грубо сказав «вообще то это для людей с особенностями» зачем пропускать в такие примерочные в потом самой же наезжать, обучите консультанта этикету и работоспособности. Влезать в разговор а темболее неко хамить людям это не правильно с её стороны, не люблю когда со мной грубо обращаются.
NA
Nurasyl Amangeldi
R
Али Макгрегор
топчик
S .
Отличный магазин
дибендер е
на кассы людей поставьте, на самообслуживание километровая очередь
Svetlana Svetlana
Это не люксовая одежда, но элементарную вежливость никто не отменял. Проведите инструктаж с сотрудницей которая сегодня в 12.45 настраивала кассу самообслуживания. Я указала на невежливость, попросила остановить общение и получила препирательства в том, что я виновата в том, что со мной так разговаривают, что я не умею следовать инструкции на аппарате который впервые вижу.
Айдос Тохтарулы
Добрый день! Подошёл к кассе оплатить. Девушка администратор что то делаю в телефоне невзначай начала сказала мне пройдите в ту кассу. Эта касса оказывается касса самообслуживания, нас никто не предупредил, ни какой инструкции нету. Как делать? Как снимать магнитку ни кто-то говорит. Я попросил девушку о помощи намекнул что о их сервисе, она так нагло а что вы тут сервис покупаете. Отношение просто капец. Была оценка минус поставил бы минус
жасмин 💕
👍🏻
🪷 🪷
Мне очень понравились, одежда супер и цена, хороший выбор и качество,все чисто,и хорошие сотрудники
Sulu zxc
Сотрудники нормально не объясняют ничего.
Kifi- -sishi
На кассе работала какая-то хамка я не знал как правильно убрать антикражную метку а она мне говорила таким тоном будто я её злейший враг
SS
Sergeeva Sergeeva
Купила обувь в этом магазине, проносила всего 10 дней, и она порвалась. Пришла сделать возврат вместо извинений мне грубо сказали. Забирайте обувь и ждите 10 дней,потому что у меня нет фискального чека. Конечно, чека нет я же не знала, что обувь порвётся, и выбросила его. Но кассовый чек был в Kaspi, я показала его и это подтверждение покупки. Отношение сотрудников хамское, разговаривали со мной грубо, как будто я пришла просить, а не защищать свои права. Очень неприятный опыт. Больше никогда не куплю здесь ничего и никому не советую. Обслуживание на нуле, ответственности за качество товара ноль.
Miras Faizrakhmanov
На кассе попросил по больше пакет, но она сол 1 пакетті аяп, бермей қалды. Её имя не видел.Именно на кассе обслуживания очень плохо. Прошу меры принять, спасибо!
Макось 🤍
Люблю одежду в Bershka — стильная и доступная. Но консультанты почти не помогают, хотелось бы более внимательного сервиса.
мой господин
Очень приятная атмосфера и музыка которая играет на фоне особенно хотел выделить консульт мененджера АСЕЛЬ все четко объяснила и помогла в выборе ассортимента 💚
KA
Karima Abdizhalil
Пять звезд, отличное место! Все очень добрые, терпеливые и красивые! Нурай хочу отметить и выделить среди всех!
N K
Консультант Нурай хорошо и главное оперативно справилась и помогла, проконсультировала быстро и главное вежливо ❤️
НБ
Нуржамал Бауржанкызы
Спасибо большое консультант Нурай за помощь 🙏🫶💐 Очень вежливая , общительная , помогала при подборе одежды 💐 спасибо большое ей за терпение и внимание 🫶Очень приятно работать с такими консультантами ❤️
Айганым
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо консультантке Диане🌞 Очень милая девушка, помогла с выбором одежды, размеры подсказала🥰! Очень приятный опыт получила, рахмет 🤗! Очень красивая девушка, дайте номер😂
Асем @
Хочу поблагодарить консультанта Нурай, помогла буквально за полчаса до закрытия найти всю необходимую одежду, спасибо вам за оперативность и профессионализм, Вы меня невероятно выручили!
Anastasiya Stepika
Хочу отметить отличную работу консультанта! Парень Бекзат прекрасно справляется со своими должностями! Помог мне с выбором, и был весьма вежлив. Было приятно получить такое обслуживание 🙏🏻❤️✨
филля ня мяу ару тян
общее руководство бершки ,зары и тд отвратительное ,женщина руководитель отвратительная ,ужасно агрессивная женщина,никакого уважения. произошло недопонимание и вместо того чтобы нормально разрешить ситуацию ,начала сразу агрессировать ,орать на матах и переходить на личность от в чем не разобравшись!
Aldiar Lekerov
Руководство компании Бершка женщина Директор обвинила ни в чем не виновного человека на глазах за то что товар но неуклюжести оказался на верху барсетки на видном месте, убедившись что в камере все было чисто никакого факта воровства не было обвинили и матерились в сторону этого человека переходили на личность поднимали шум из пустого места, плюсом заставили заплатить за товар
Иманғали Рақыш
Руководство бершки-гов но. Не за чем нашего друга подставили, типо «украл». Максимально не справедливое отношение к ребятам
Карина
Пришла и глаза разбегались, но тут подошла консультантка Нурай, все разьяснила и помогла с выбором, шикарное обслуживание, 10/10
Данил Крамаренко
Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус. Всё аккуратно сшито, материалы приятные. Отдельное спасибо консультанту Анастасии - очень помогла с выбором вещей!
GETBIG GETRICH
Бершка с годами превратилась в секонд хенд для нищего сегмента. Лет 10 тому назад здесь были интересные вещи, а сейчас - флёр палёнки и дишмана!
Мадина Кожахметова
Очень нравится магазин Bershka. Здесь всегда большой выбор модной и актуальной одежды по доступным ценам, качество приятно радует. Персонал вежливый и отзывчивый, в магазине комфортно и удобно делать покупки. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и покупками.
ЛД
Лаура Даулетиярова
Дочка очень капризная при выборе одежды,но мы там нашли все,что нужно
Акмарал
Попросила значит кассира музыку по тише сделать, сказала что НЕЛЬЗЯ. Музыка громкая, аж уши режет, была с ребенком. Пришлось выйти, хотя приехала посмотреть что у вас нового.
Валерия Панова
На мой взгляд система самообслуживания должна быть по желанию, а не принудительная. На кассе мне отказывают в обслуживании при оплате через qr. Для меня это крайне неудобно с другими пакетами стоять и складывать одежду
Damir
Некорректно указаны цены в магазине . Написано одно , подходишь на кассу совсем другую цену называют. Мог бы оспорить данную ситуацию и забрать по той цене что указано на этикетке, но перед новым годом не хотелось портить настроение ни себе ни кассирам. Больше к Вам ни ногой👍🏼
ясмин хаш
одежда хорошая, обожаю, всегда там беру, но отношение консультантов ужасное. Именно в этом году, ухудшилось. на ценнике кофты было написано 6 тысяч, продали за 18 тысяч, а мы заметили только через 10 минут, при возрвращении, консультант (?) даже не посмотрела на нас, грубо общалась, к покупателем 0 уважение
ayau ㅤ
Магазин хороший ,но что с сотрудниками🤦♀️Подошла к консультантке узнать про наличие ,делает такое выражение лица будто спрашиваю 102620201 раз,ни капли вежливости🙄Не могут помочь с кассой самообслуживания даже👎👎👎
Еrsultan J
В целом магазин ништяк почти всегда здесь закупаюсь но выбора на мужском отделе очен мало содтрудников не знаю не обращала на них внимания и хорошо было бы если куртку/бомбер вообщем верхние одежды могли бы примерить в примерочной а то не удобно
Diara Fimoz 666
Всегда покупаю там одежду, свага присутствует, джинсы хорошего качества, все таки же Испания, а так на некоторые вещи слишком большая цена, хотела Купить шарф к шапке который со скидкой стоит 18к тг🤯 шапку купила за 2 тыщи со скидкой, а стоила 11 тысяч 💔 цены конечно не маленькие, а на некоторые вещи ужасно большая цена и плохое качество((((
Эльмаровна 🤍
супер, всё 👍🏻
LE LE LE
Хорошая одежда качество топ но цена дорого вата
Is M
Женщина которая у вас работает с короткой стрижкой и белыми волосами, просто ужасно некомпетентная, очень грубо разговаривает, ведет себя как будто хозяйка, проведите пожалуйста с ней беседу, еще и на другого парня клиента орала при нас!
Alyona An
Уважаемая команда Bershka, 3 октября 2025 года я приобрела пальто в вашем фирменном бутике в Мега Центре! При осмотре изделия выяснилось, что оно имеет помятый вид. Я обратилась с просьбой к консультанту, отпарить пальто, так как планировала уйти из магазина в обновке, однако получила отказ. Далее я обратилась к администратору, которая не смогла мне дать четкий ответ на мою просьбу, ответив лишь «да, отпариватель у нас есть, но отпаривать мы вам не можем, у нас нет такой услуги»! На мой вопрос, «зачем тогда вам отпариватель? Если вещи помятые?», она так же не смогла дать ответа. И я получила отказ второй раз! Считаю подобное отношение к клиенту недопустимым, особенно учитывая статус бренда Bershka и стоимость товара. Минимальная помощь в приведении вещи в надлежащий вид должна быть стандартом обслуживания. Прошу рассмотреть данную ситуацию и предоставить официальный ответ, какие меры будут приняты, чтобы подобное не повторялось.
JD Bastion
Вещи неплохие и цены приемлемые, но есть два жирнющих минуса. 1. Нет консультантов, точнее они есть, но очень мало и сложно найти. 2. Примерочные закрываются шторками, пока напяливал штаны как минимум человек 10 успело заценить мои трусы. Разве так сложно поставить двери с замком?
Тағы жүктеу