Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aisha Kumarbek
Обслуживание не очень 😕
♾️
Некорректно указаны цены в магазине . Написано одно , подходишь на кассу совсем другую цену называют. Мог бы оспорить данную ситуацию и забрать по той цене что указано на этикетке, но перед новым годом не хотелось портить настроение ни себе ни кассирам. Больше к Вам ни ногой👍🏼
НБ
Нурлан Бейсенбек
Қызметкерлер дөрекі. Киімдер қымбат, сапасыз.
ayau ㅤ
Магазин хороший ,но что с сотрудниками🤦♀️Подошла к консультантке узнать про наличие ,делает такое выражение лица будто спрашиваю 102620201 раз,ни капли вежливости🙄Не могут помочь с кассой самообслуживания даже👎👎👎
Kotak_ Zhegr
Отличный магазин
førget studios
писдешные скидки
Еrsultan J
В целом магазин ништяк почти всегда здесь закупаюсь но выбора на мужском отделе очен мало содтрудников не знаю не обращала на них внимания и хорошо было бы если куртку/бомбер вообщем верхние одежды могли бы примерить в примерочной а то не удобно
Dika Baika
Всегда покупаю там одежду, свага присутствует, джинсы хорошего качества, все таки же Испания, а так на некоторые вещи слишком большая цена, хотела Купить шарф к шапке который со скидкой стоит 18к тг🤯 шапку купила за 2 тыщи со скидкой, а стоила 11 тысяч 💔 цены конечно не маленькие, а на некоторые вещи ужасно большая цена и плохое качество((((
ДР
Дарья Ромась
Отличный магазин ,легко можно найти свой размер,джинсы покупаю только здесь, качественная ткань,хватает на долгую носку. Если оплата картой,то все упакуют на кассе,если кюар,то будь добр сам)
Михайл Саныч
Пожалуйста дайте аккаунт девушки на кассе с открытым животом
Dos Kumarhanov
Девушка Нурай очень хороший консультант отзывчивая советую очень вежливая
Rox ⠀
Супер
Alina Cherepova
Нравится качество джинс ,но...цены слишком завышены..
Is M
Женщина которая у вас работает с короткой стрижкой и белыми волосами, просто ужасно некомпетентная, очень грубо разговаривает, ведет себя как будто хозяйка, проведите пожалуйста с ней беседу, еще и на другого парня клиента орала при нас!
Alyona An
Уважаемая команда Bershka, 3 октября 2025 года я приобрела пальто в вашем фирменном бутике в Мега Центре! При осмотре изделия выяснилось, что оно имеет помятый вид. Я обратилась с просьбой к консультанту, отпарить пальто, так как планировала уйти из магазина в обновке, однако получила отказ. Далее я обратилась к администратору, которая не смогла мне дать четкий ответ на мою просьбу, ответив лишь «да, отпариватель у нас есть, но отпаривать мы вам не можем, у нас нет такой услуги»! На мой вопрос, «зачем тогда вам отпариватель? Если вещи помятые?», она так же не смогла дать ответа. И я получила отказ второй раз! Считаю подобное отношение к клиенту недопустимым, особенно учитывая статус бренда Bershka и стоимость товара. Минимальная помощь в приведении вещи в надлежащий вид должна быть стандартом обслуживания. Прошу рассмотреть данную ситуацию и предоставить официальный ответ, какие меры будут приняты, чтобы подобное не повторялось.
MZ
M Z
Покупаешь обувь за 40К, а пакетов нет, на просьбу найти хоть какой-то подходящий ответ: мы ничего не можем сделать, вы тут не одна
NA
Nurasyl Amangeldi
R
Инжука 💕
Что стало с качеством 🥲
Kanon Varvar
После приобретения в данном бутике,я почувствовала себя элитой общества,ещё духи очень приятные,не запомнила название, теперь буду жалеть всю жизнь,что не приобрела их(мб кто то подскажет пж,они были мужские и 10/10
Aldiyar Nazarov
консультант Амина помогла выбрать джинсы, благодарю за хорошую консультацию🤗 ушел довольный😇
Али Макгрегор
топчик
JD Bastion
Вещи неплохие и цены приемлемые, но есть два жирнющих минуса. 1. Нет консультантов, точнее они есть, но очень мало и сложно найти. 2. Примерочные закрываются шторками, пока напяливал штаны как минимум человек 10 успело заценить мои трусы. Разве так сложно поставить двери с замком?
Милана Салпагарова
Отдельная благодарность консультанту Нурай за её отзывчивость и внимательность, а также консультанту Асеме за поддержку
weelll ..
обслуживание просто лучшее,всегда пытаются помочь.Больше всего девушка по имени Нурай и парень с очками понравились,всегда приветливый и пытаются помочь с выбором.
Мадина Е
Очень классный магазин, консультант Диана помогла мне подобрать некоторые вещи, сейчас ношу их с удовольствием!
ДА
Дина Айт
Классный магазин,мне понравилось. Хороший выбор модных вещей. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить консультанта Нурай. Очень милая, отзывчивая. Очень помогла с выбором👍.
дека кимичи
консультант алим очень милый сразу все показал и подобрал размер!
Дарья
консультант Нурай очень хорошая и знает свое дело, вежливая и отзывчивая, спасибо ей большое))
D.
Dana .
Очень большой выбор одежды, консультанты вежливые. Консультант Мария- помогла найти нужное и подсказала с выбором. Приятное обслуживание
Айнурв
Магазин мне очень нравится, выбор всегда отличный. Обслуживания на высоте. Всегда помогают подобрать образ. Особенно мне понравилась консультант Нурай, очень обзывчивая девушка помогла определиться с выбором ,очень вежливая и красивая девушка. Побольше бы таких консультантов
𝒓𝒂𝒊𝒂𝒏𝒂♡ 🪽 R
🤢👎👎👎
FP
FARIDUSHA PLAY
Здравствуйте!Самые лучшие вещи,качественные и доступны всегда!Хотела отметить консультанта Нурай,очень приятная девушка помогла выбрать отличные вещи,буду всегда к вам ходить🥰🥰🥰😘
A.
Aysha .
Как всегда лучшие, красивые вещи, закупаюсь там уже не первый год, хочу поблагодарить консультанта Диану, отзывчивая, приятная девушка, помогла найти нужный размер, проконсультировала, спасибо ей большое 😍
ТМ
ТОО Мурзилка-2021 Детский ясли-сад
Консультант Нурайга улкен рахмет. Оте сыпайы, барине комектесип тандауга жаксы комектести. Очень приятно было. Егер осы магазинге барсаныздар Нурайга айтсаныздар барлыгына жаксы комектеседи. Оз жумысынын маманы. Молодец,осындай кыздардын енбегин багалау керек.
ГТ
Гульбахар Турсунова
Отличный магазин купили много чего особенно понравился консультант девочка Нурай очень хорошо помогла с выбором знает свою работу очень благодарна ей!!!
М-
Мария -
Спасибо большое консультанту Диане Помогла мне выбрать подарок дочери 😊💖
Айдар Асылбеков
Был в Bershka все супер особенно в подборке одежды в которой помогла девушка по имени Нурай. Она подобрала одежду по душе и по моде при этом все это делала с улыбкой и быстро. Побольше таких сотрудников
ДН
Досмуратова Нургуль
Была в Bershka — осталась в полном восторге! Вещи классные, всё модное и по трендам. Но главное — девушка Нурай просто супер!Профессионал своего дела ❤️Помогла выбрать идеальный образ, подсказала по размеру, всё с улыбкой и без спешки. Спасибо за отличный сервис — именно за таким отношением хочется возвращаться! 🙌
ЖК
Жазира Кенес
Посетила ваш магазин,качество вещей отличное,нужна была футболочка в подарок племянице,все никак не могла определиться и в этом быстро и профессионально помогла мне девушка консультант Нурай. Очень вежливая,улыбчивая и отзывчивая. Осталось довольна покупкой,а главное племяница в восторге. Огромное спасибо Нурай за помощь в выборе. Обязательно вернусь к вам еще за покупкой
димаш хакер
В бершке спокойно можно найти вещи под любой стиль. цены нормальные, качество радует, сидят отлично. А больше всего запомнилась консультантка Нурай: очень добрая, реально помогает с выбором и общается легко, без напряга. заметил, что после неё люди уходят с улыбкой и я тоже таким же вышел. Приятно, когда видно, что человек делает работу от души.))
ТМ
Толкын Молдагумарова
РАХМЕЕЕТ қыздар Нурайка оссобенно хочу её отметить ❤️❤️❤️
ВП
Вахха Первый
Сегодня зашла купить себе что-нибудь, приятная девочка консультант Нурай помогла мне с выбором красивой одежды и дала советы, от всей души место замечательно, я еще загляну)
Vestein Morgan
приятный консультант нурай очень помогла с выбором одежды
Руфан Мамедов
Хочу оставить отзыв про Нурай 🌸 Очень приятная девушка, видно что ей важно, чтобы клиент остался доволен. Атмосфера комфортная, не чувствуешь давления, наоборот — спокойно выбираешь. Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё!
Julia Khan
Диана — просто супер! Быстро, приятно, с улыбкой — и всё идеально
Darina Akhmetova
Хочу поблагодарить консультанта Нурай за ее помощь в подборе одежды. Очень приятная девушка.
savpack whwjwj
Очень люблю заходить в бершку, всегда крутая атмосфера, стильные вещи и классный персонал. В последний раз меня консультировала Нурай, помогла с выбором и подсказала с размером, в итоге ушла с покупкой, которая идеально подошла 😍 Спасибо магазину за такой сервис, хочется возвращаться снова!
Аika .
Недавно была, и хочу сказать что консультанты хорошо выполняют свою работу, и хочу выразить отдельное спасибо консультантке Нұрай очень приятная девушка, помогла с выбором одежды и подобрала образ для важного мероприятия 😘❤️
Anastasiya Stepika
Уже не первый раз покупаю вещи у вас в магазине, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🥹💖 Ассортимент всегда радует, а материал очень качественный! Хочу ещё поблагодарить отдельно консультанта Нуру, она буквально помогала на каждом шаге, подсказала размер, предложила несколько удачных вариантов, общалась вежливо. Это редкость, я считаю, встретить такого внимательного, искреннего и заботливого человека, ведь за день я успела обратиться к ней раз 5 наверное точно, но девушка всё равно с улыбкой мне помогала!!! 🥰 Огромное спасибо за такую поддержку и за то, что делаете мои покупки по-настоящему радостными! 😊❤️🔥
Мадина Али
Бо́льшая часть моего гардероба из этого магазина, часто тут бываю. Помимо одежды радует опрятность и порядок, всегда чисто. А консультантке Нурай вообще стоит работать стилистом! Очень классно помогла мне подобрать образы на лето, премию ей дайте!❤️
Тағы жүктеу