Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Альбина Исаева
Цены слишком завышены для этого качества
Macallan In Lalique
Лучший магазин данной сети😍 Консультанты чудесные👍 Всегда подскажут, подберут, проконсультируют😍 После покупки дарят сертификаты, которые можно использовать при следующей покупке до 30% скидки😍 Каждое посещение Мега центра забегаю за комплектом🙌 Цена качество - соответствующее🙌
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Macallan, благодарим за отзыв, будем вас ждать.
Asem Adilgazyna
Продавцы грубые
Anisa Sultan
купила у вас комплекты недавно, очень все понравилось!!! менеджер Ханым просто мастер своего дела, приходила за одним комплектом, но по ее совету взяла четыре разных и ни капли не жалею, а лишь благодарна ей, еще раз спасибо!!
Anisa! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Мой любимый магазин, покупаю белье и колготки всегда в милавитце, качество оправдывает стоимость. Так же хотелось бы отметить хороший сервис, консультант Ханым очень грамотно и быстро подобрала необходимое, приятное общение.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
АНАРА Есдаулетова
Добрый день,была в данном филиале приобрела нужный комплект белья, обслуживание понравилось буду приходить ещё ждать новинок. Удобное месторасположение ,спасибо большое консультанту Аксане ,на Меге 2 по Розыбакиева,263подсказала по размеру в следующий раз обязательно приду к ней
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алиса Кайнарбаева
Аксана, спасибо Вам! Всегда подберет то, что мне по душе. 👍✅🙏
2 шілде 2025, ресми жауап
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Валентина Валентина
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Назерке ,професионал,внимательная все подобрала быстро,и даже заказала в другом филиале модель которая закончилась ,постоянно покупаем белье в Milavitsa в Меге на Розыбакиева ,спамибо и хороших продаж ,всем рекомендую этот бренд и филиал 💐
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина. Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам.
RT
Rrr T
Хочу выразить благодарность продавцу Ханым за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать нужный товар, подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь снова. Спасибо за качественный сервис!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rrr! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
R
Regina
Посетила недавно магазин, спасибо консультанту Ханым, хорошо проконсультировала и помогла с выбором, обязательно вернусь еще раз😌
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Regina, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Мария Макарова
Спасибо консультанту Оксане за терпение и грамотность, помогла подобрать нужный размер, комплект очень понравился, обязательно вернусь ещё
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗК
Зарина Кумис
Ужасные консультанты, ужасное обслуживание. Очень разочарована, Юлия обвинила меня в затяжке товара. Не умеют общаться с покупателями. Больше не вернусь.
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберемся в данной ситуации.
Анастасия .
Консультанты всегда помогут с выбором. Качество товара отлично. Да, не дешево, но лучше переплотить, чем взять дешевле и мучиться от дискомфорта
30 қазан 2024, ресми жауап
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
НТ
Нелли Твалилзе
Хотелось бы отметить Юлию,спасибо огромное за обслуживание,очень вежливо,внимательно,очень помогла найти все,что нужно👏
11 наурыз 2024, ресми жауап
Нелли, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марина Иии
Супер магазин. Девочки молодцы. Спасибо за качественное обслуживание 🙏
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
LYA KING
Качество белья отличное, не везде есть мой размер. Ассортимент небольшой, единственный минус. И побольше заказывайте пожалуйста белье с маленьким объемом и большими чашками.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, можем сделать спецзаказ вашего размера, ту модель которая вам понравилась. Можете позв…
Барлық түсініктемелер
А☀
Алиса ☀️
Спасибо Галине 🥰 очень приветливая и заботливая) купила то что хотела
15 сәуір 2023, ресми жауап
Саяна! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 😉
D A
Согласна с отзывами ниже. Сотрудники не приветливые, атмосфера магазина недружелюбная. Пришла в магазин с купоном выданным магазином Кимекс как бонусный подарок на бесплатные капроновые колготки. В магазине встретили так будто я пришла у них просить их бесплатно. Начали вводить в заблуждение, что якобы я должна что то приобрести в магазине, для того чтобы мне выдали бесплатные колготки, несмотря на то что на купоне написано что покупать ничего не требуется. Остался неприятный осадок и негативная ассоциация с магазином.
Мара Мара
Не нашла что хочу
София Ильина
Дважды заходила за покупкой. Была одна огромная женщина, фыркала все, собрала вокруг себя толпу, а на клиентов ноль внимания! Зачем она там работает? Лицо бренда чтоли? Просто слов нет с базара какая-то , два слова связать не может! Как можно в бутик красивого и хрупкого белья брать такого человека?! Фу больше не зайду к вам только из-за неё! Противно аж
Александра Квин
Очень понравился Ваш магазин. Хороший ассортимент. 👍 Всё очень хорошего качества. Особо понравился консультант Катя. Шустрая, ответственная. Очень хорошо подобрала мне все по размерам. Теперь я Ваш клиент на долгие годы. Процветания Вам 👍😍
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алия Аманжолова
Я купила товар у Екатерины типа за пол цены.теперь она не хочет принимать возврат типа это было вне бутика куплено.пожалуйста решите этот вопрос +7718081988 алия или я пойду в администрацию Меги
5 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте хотелось бы разобраться в этой ситуации, но номер который вы указали не зарегистрирован…
Gulsanam Сапиева
Поменяйте сотрудников.русская полная продавщица вообще незнает что такое уважение.орет ругается как как будто на рынке.
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, хотела Вас попросить позвонить по номеру 8 701 351 8101, хотелось бы разобраться в данной ситуации
Барлық түсініктемелер
Kristy Kan
Замечательные девочки! Нашли все что хотели :)
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Kristy! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Лариса Удовик (Рыбалко)
Сегодня была в магазине, большое спасибо консультантом, Нурнисе, профессионально, вежливо обслуживала. Большой ассортимент товара, приятное обслуживание. Ушла от Вас с прекрасным настроением. Спасибо большое.
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЗМ
Замира Мухидинова
Прекрасный магазин,очень интересный ассортимент, большое разнообразие,спасибо консультанту Нурниса!
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😁
МН
Милана Насыров
хороший магазин, а консультанты вообще прекрасные! Очень помогла мне консультант Нурниса вежливая очень приятная теперь только к Нурнисе за бельем
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Kristina Velikikh
Покупала белье в этом магазине, качество супер🔥 Спасибо Нурнисе, помогла с выбором и все объяснила😊 Приду ещё к вам ☺️
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
AА
Aсель Айдарбаева
Консультанты очень приветливые и очень хорошо помогают и советуют при выборе 😍😍😍👏🏻👏🏻
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Assel. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Aktolkyn Shakretova
Магазин хороший, но консультанты не клиентоориентированные, грубые, обсуждают клиентов. Лучше ходить в другие филиалы
Gulbanu Esenova
Очень нравится этот магазин MILAVITSA. Девушки такие приятные и дают пояснение к каждому вопросу. Радует, что всегда есть оповещение о предстоящих скидках на номер телефона.
Joni Joni
Отстой нету возврата