Жүру жолы
Ажар Гааг
such a good place
ЧГ
Чефонов Георгий
Если вы хотите узнать в чем суть христианства можете посетить собрание, если есть какие-то вопросы можете подойти к людям в одежде с надписью «мы здесь чтобы помочь», вам обязательно подскажут как ваши вопросы решить)
IS
Ignat Sharov
Мой второй дом! Очень хорошая церковь! Здесь реально есть Бог, слава Иисусу за эту церковь!
Перчик Болгарский
Рекомендую.
Маргарита Москалец
Второй дом ❤️
Данил Котик
Самое лучшее место по моему мнению 👍 Я там чувствую себя хорошо. И умиротворённо. Там очень много хороших людей. Вполне уютное общество. Все добрые, общительные, отзывчивые люди. Не чего плохого сказать не могу. Потому что нечего плохого и не как не скажешь.
Ли Александра
Переехала с другого города и пришла в церковь Агапе,приняли очень легко.Такие душевные,милые,доброжелательные,обрела лучших друзей✨
Айнур Искакова
Хорошо тут
Igor Trofimov
Очень хорошая атмосфера рекомендую
Юлия Иост
Там где Дух Господен там свобода !!!
Солнце Светит
Очень милая церквушка. Много красивых икон. Особенно из бисера и деревянная необычные. Рекомендую. Чисто, нет лишних запахов утром. Есть вода обычная и святая.
Светлана Курменева
Сюда меня привёл Бог. Здесь моя душа излечилась. Была мечта, увидеть Александра Шевченко, ещё до того как пришла в церковь. Бог сделал так, что Александра привёз сюда в Алмату. Он показал моё призвание, я занимаюсь с детьми. В трудные времена, именно здесь я набиралась сил и энергии. Именно здесь я начала изучать Библию, узнала как правильно её читать, молиться. Встретила отзывчивых и добрых людей. Если вы ищите Бога, то вы точно его найдёте в этой церкви.
Это моя любовь 🤍 Первая церковь, которая мне понравилась абсолютно во всём. Те, кто наговаривает на церковь, Бог вам судья, изучите досконально информацию, прежде чем орать везде, что это секта, будто вам заняться нечем :) Выздоравливайте, товарищи) А церкви огромное спасибо за то, что вы так добры ко всем, не обделяете никого! Спасибо просто за вас 🤍
Мари Сиренко
Отличная церковь! Общительная и активная молодежь)) Много интересных проектов. Довелось поучаствовать в проекте помощи пожилым людям Большое спасибо за интересный опыт и возможность послужить!
Natsu Dragneel
Какие часы работы? Во сколько начинается проповедь и молодежное служение?
ЦА
Церковь Агапе
17 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Молодежное служение проходит по субботам в 17:30. Воскресное богослужение в 10:00. Эта…
Marshal System
Слава Богу за церковь Агапе!
Lyubov Yegemberdiyeva
Место, где никогда не бывает скучно! Каждую неделю столько молодёжи собирается 😍 Всегда есть с кем пообщаться и посмеяться 🤪 А ещё у них кофе вкусный 💘 После собраний часто всей толпой кушать идём в АДК или Ланджоу - по кайфу в общем 🔥 В воскресенье кстати в волейбол играем в 17:00 🏐 Приходи! А если плохо, то всегда есть наставники, которые поддержат, дадут мудрый совет и всегда на связи 🥰 Рекомендую 👍🏻
AY
Andrey Yarkin
Приехал из другой страны и тут меня приняли как своего, здесь нашел друзей и заботу. Церковь Христианская и придерживается всех канонов здравой христианской веры. Название Агапе соответствует сути. Слава Богу за такие церкви, где бы ни оказался, везде будешь как дома!
Дмитрий Ким
Хорошая церковь, проводят различные конференции, по воскресеньям после служения в 17:00 играют в волейбол все желающие.
Карина Колотилина
Классное комьюнити, объединяющее самых разных людей любящих Бога. Много интересной молодёжи, так что можно найти друзей и единомышленников. Принимают всех, без разницы, какой национальности, как одет, какого цвета волосы, с татухами или без, поэтому тут есть место каждому, кто хочет узнать поближе Бога и понять в чем суть христианства. Еще музыка балдежная. В общем с кайфом. Если хочется вникнуть в суть христианства, но страшно увязнуть в ритуалах и непонятных терминах, то вам сюда😌
JS
Juriy Shumaev
Радостные, приветливые и культурные люди встречаются в этом месте👍
Александра Гринёва
Самая настоящая церковь!❤️❤️❤️❤️
ДД
Дана Дүйсембай
Құдайдың батасы қонған қауым🙏🏻❤️ Бір рухта, бір мақсатта Құдай сөзін бірге оқитын орын😍 Шынайы Құдайдың махаббатына бөленетін орын- мәсіхшілік қауым💗 өте керемет🫶
Евгения Полийчук
Очень нравятся люди здесь! И круто что так много разных проектов для молодежи! Есть даже спортивное поле, на котором любой желающий может играть в определенное время.
Elmurat Nurakhunov
Место где всегда помогут
Ilyas Ospanov
Место, где можешь измениться ты и твоя жизнь)
DИ
Dmitry И
Это самое лучшее место на земле! Место где есть любовь Божья. Там где собираются люди которые принимают тебя таким какой ты есть. Место где тебе все рады:) Современный ковчег, через который приходит спасение и утешение🤗🤗🤗
ВШ
Виолетта Шонина
очень хорошая церковь, приятные люди, очень комфортное место, добрые люди, вкусная еда, мощное прославление и проповедь 💪
ДП
Денис Петрич
Крутое место, классная молодёжь.
MS
Mark Shumaev
Круто, что в нашем городе есть такие места! Добрые люди, молодёжь общительная, много проектов полезных, Которые делают людей города Алматы лучше 🤗
АЧ
Алексей Челышев
Искал христианскую церковь, в которую могу ходить в Алмате. Знакомые порекомендовали эту. Сразу очень понравилась атмосфера и люди. Обрел здесь много друзей, с которыми ведем активный и здоровый образ жизни!
Тома Ибрагимова
Хожу в эту церковь более пяти лет,. Большое здание, комфортно,уютно. Ухоженный парчок на территории. Славные люди посещают эту церковь Есть программы для деток и молодёжи Проходят семейные вечера
Дмитрий Ким
Хорошая церковь
Илья Данильченко
Прекрасное место, для общения с Богом и духовного роста!🙌
Lastochka )
Прекрасная церковь для всех народов! Классная атмосфера мира в душе, присутствия Бога, теплота и любовь😇 зарегестрирована, разрешена, существует более 30 лет. Место,где всегда вам будут рады🙏
Karlygash Sekeeva
Сходите - не пожалейте, у них все оч круто, будете купаться в Любви Божьей🙏🏻💞💒
Светлана Курменева
При слове "секта" у людей возникает негативная реакция. Однако мало кто заглядывает в словарь, ну хотя бы в Википедию. Короткая выписка ... .... В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[4][5]. Так называется любая группа (религиозная или не религиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей (в стране, регионе или народе) церкви или идеологии[⇨]. Латинскому слову лат. secta в древнегреческом языке соответствует слово др.-греч. αἵρεσις — ересь.[6] Определения Править Лингвисты, филологи В. И. Даль определил слово «секта» как «братство, принявшее своё, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь» (указав, что слово произошло из французского языка)[7]. Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц»[8]. С. И. Ожегов: секта — 1) религиозное объединение, отделившееся от какого-нибудь вероучения и ему противостоящее[9]; 2) группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах[10]....... Да есть разные "секты" есть где людям помогают, а есть где это не про духовность, а про мошенничество. И если у вас нет 100% доказательных фактов обвинения, то лучше либо и найти, либо молчать. Ведь пока вина не доказана, то значит вины нет, свободен.....
Rockman Rock
кинотеатр Спутник в советское время
Tatiana Ivanova
Только здесь помогли моему сыну наркозавистмому ,причём бесплатно. В других центрах это коммерция просят большие деньги за лечение.Это чудо ,что бог привёл меня к этой церкви , как то вышла на реабилитационный центр ,все произошло как по проведению. Благодарна всем ,храни вас Бог, добрые люди ,что спасли моего сына от смерти.!!!!
Асем Кунтубаева
Александр Крайнов! Я знаю доктора который поможет с любой зависимостью тоже с Божьей помощью. Доктор Вячеслав Боровских зовут. В Гугле наберите сразу выйдет.
Alexandr Krainov
Здравствуйте как можно получить помощь зависимым?
Виктор Палкин
Одна из самых многолюдных алматинских евангельских церквей.
Aizhan Bakhtiyarova
Дом живого Бога. Проповедь хорошая. Больше добавить не чего.
Алексей Джер
Настоящая христианская церковь, чувствую себя как дома
Владимир Мисилюк
Церковь Живого Бога!!!