Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЖ
Марат Жакиянов
Брал два датчика АБС в город Усть-Каменогорск, один оказался с трещиной! Обещали поменять так и не поменяли! Не советую там покупать!
Нурбек Абдылдаев
Широкий ассортимент 👍
Несипжан Сарсенбаев
Эсто субару
Александр Макеев
Есть на этом сто мастерская Александр. Супер спец. По мотору обращаюсь только к нему. Советую
Ilyas Alzhanov
Бухар Аралбайұлы
Дорого
ДЛ
Дамир Лекимов
Приехал на ремонт кандера, понравился подход к работе все грамотно и понятно, ребята с опытом работ, советую ехать сюда мастер Владимир все объяснит и поможет.
Потелка печка в салоне , ребята разобрали машину за час , правда сам радиатор пришлось искать долго монтеро 2001 , были только б.у , но мастера нашли новую сами доставили и установили , цена вопроса 75 000 вместе с печкой, мастера молодцы
MM
Meir Meir
Мастера высшего качества
Siw Gopp
Запчасти на Субару, грамотный Рома
a m ira
The most awful service to my car. Filled with suspective oil the engine after what happend this wtf and my car was in another service for two month! It was cost $1000 because of bad oil of these guys. Be careful don't visit this place
в
волк
Заехал на ремонт радиатора сделали быстро и качественно и заправили авто кондиционер спасибо
Асхат Бекмуратов
Знают свое дело радиатор заклеили на совесть
ОЛЯ КРАВЕЦ
Приехала на сто по проблеме не горит ближний свет обратилась в магазин к Андрею по замене лампочек Владимир снял образцы в наличии были установили все горит спасибо большое. Все оперативно и очень быстро
Казахстан Алматы
Между геометрией и вулканизацей есть бокс по ремонту автомобилей и там есть специалист (мастер) по имени Айдос с правильным отношение к работе. Рекомендую, делает все аккуратно, бережно и по ценам не грубит!
Николай swdrheinol
Автосервис «ROAD» - является торговым партнером ТОО «LUTRACO» официального дистрибьютора «SwdRheinol» в Казахстане. Качество и подлинность продукции гарантированы.
Айдана
Самая ужасная шиномонтажка! Либо закрыто либо недовольные! Поздно открывается и рано закрывают. Уберите их с 2гис, чтобы зря не ехать. Вечно закрыто
EN
Erik NESSIPBAYEV
Нету сервиса. Такое ощущение что им все должны. Грубость и одолжение
Владимир Круть
Все очень замечательно, сервис на высшем уровне! Цены очень приятные, за 10 минут сказали в чем причина поломки, запчасти в наличии👏🏻
МН
Мадияр Ниязалы
Приехал на диагностику ходовой, был стук в правом колесе. Подняли на подъемник посмотрели всё определили. В итоге замена подшипника ступицы
Канат Исмагулов
Большое спасибо за контрактный двигатель на мой субарик! Покупал двигатель в сборе с навесным, расходники сразу все купил там же, все в наличии было, что очень порадовало👍
ОС
Олег Семин
Заказал осмотр ходовой. Посмотрели, сказали что износились определенные сайлентблоки. Уже частично заменил передние. Задние жду поставки.
ИЦ
Иван Цуриков
Произведена замена внешнего груза и шаровых. Работа выполнена качественно и в срок. Обращаюсь в этот сервис уже в четвертый раз, всем рекомендую.
Арман Искаков
Провели диагностику ходовой части. Написали неисправности и что в дальнейшем нужно исправить. Все цены прозрачные в том числе на запчасти
ТИ
Талгат Ислямов
Обслуживаюсь давно, т.к. сервис надежный, не вытягивают из клиентов деньги, навязывая ненужные работы при диагностике
Алмагуль Рамазанова
Приезжали с супругом, покупали запчасти. Отличный авторазбор. Все подошло, все понравилось, все работает исправно)
Галым Зейнулла
Нашел здесь генератор и еще кое какие запчасти для машины. Наверно единственный авторазбор куда первым обращаюсь.
РЕ
Рахметов Ерсин
Спасибо ребятам хорошие мастера. Знают свое дело, быстро и четко помогли в проблеме с вибрацией. Рекомендую.
ЮМ
Юса Махамбетов
Свое дело знают от и до! Специалисты в своей области. Обращался как и с простым ремонтом повреждения в радиаторе, так и с заменой пластмассового бачка на алюминиевый
Нурхат Толенулы
Приехал сюда, посмотрев отзывы об этом автосервисе. Была проблема с тормозами (сгнила трубка и тормозная жидкость протекала) поменяли за несколько часов.
Сырым Сапиев
Коррозия буквально"съела" соты радиатора. Это было обнаружено при "вскрытии" специалистами. Но оказалось, что проблема не фатальная, решили, заменили соты и я уехал с исправным радиатором авто.
ЖХ
Жангир Хан
Вы огромные молодцы, побольше бы таких сервисов. Починили радиатор БМВ, цену сказали до ремонта и она меня полностью устроила.
ОП
Олжан Пардаев
Надежный сервис, неоднократно обслуживал здесь свой авто, специалисты всегда все грамотно и качественно делали.
Ерден Исатаев
Мою машину знают уже детально и обслуживают без лишних вопросов и слов. Если вдруг потом возникают вопросы по машине (было 1-2 раза) - всегда перепроверяют работу внимательно.
ДЮ
Дарига Юсупова
Была выполнена сварка аргоном радиатора, цену назвали сразу и она не изменилась. Работает исправно, прошло уже 3 месяца. Если вам нужен ремонт радиатора авто, рекомендую обращаться
ЕА
Ернат Абиев
Обслуживание клиентов на высоком уровне, сделали замену масла, фильтров и по рекомендации мастера заменили тормозную жидкость по пробегу.
PU
Pasha UYGAI
Обслуживание, качество выполняемых работ– мне все нравится. Я сюда много лет обращаюсь, проблем не возникало.
ИМ
Ильхам Манаров
Уже собирался заказывать новый радиатор, но случайно зашел на сайт почитать...в итоге приехал сюда и в этот же день уехал с исправным радиатором
ЕУ
Ер Улан Абиш
Случилось механическое повреждение радиатора (попал в аварию), ребята смогли восстановить его недорого и вернуть к нормальной работе.
СГ
Сабыржан Гг
Радиатор Субару вернули практически с того света, я уже с ним мысленно попрощался. У мастеров золотые руки, которые точно растут из нужного места
ШН
Шерхан Нартай
Мастер был всегда на связи. Делали плановое ТО и замену задних тормозных дисков. Качество работ на 5+
БВ
Бек Валиханов
Обслуживаю свой автомобиль в этoм сервисе уже не первый год. Сразу понравилось качественное выполнение ремонта, прoфессиональными мастерами.
Алмат Бериков
Не конкретны
Константин Круглов
Роман и его мастера отзывчивые и знают свое дело.
Валентина Плотникова
Иван хороший специалист, знает своё дело!
Еркин Медикеров
делали замену шаровых и другие моменты по ходовке, сейчас все отлично👍🏻
АО
Аман Омаров
Отличная работа , слаженно командой качественно и быстро поменяли резину👏🏻
Айгуль Турсынова
Отличное место, все всегда в наличие, и подскажут с выбором🙏🏼
МЖ
Мукан Жумаханов
Толковые парни. Понимают в деле и очень хорошо работают.
Тағы жүктеу