Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕА
Екатерина Ауелбекова
От всей души хочу поблагодарить весь персонал Госпиталя . Начиная от работников на проходной до хирургов , все делают свою работу очень профессионально и душевно . Благодарю весь мед персонал васкулярного отделения , хирургов (особенно Меруерт Нурлановну) , всех мед.сестер (особенно процедурную медсестру Алмагуль) , за чуткое , внимательное отношение к моей маме после сложнейшей операции на сердце . Палаты всегда в идеальном состоянии , питание полноценное и вкусное . Без сомнения рекомендую поправлять здоровья в этом госпитале !
Нг
Национальный госпиталь Медицинского центра Управления делами Президента РК, диагностический центр
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение! Наша команда благодарит Вас за теплые отзывы и слова благодарности. Ком…
Али Шакпакбаев
Здравия желаю всем!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
MB
Marina Buturlakina
Прекрасный госпиталь!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Firuza ❄️
Мои родители контингент в поликлинике Совмин, прикреплены долгие годы. Аташка всегда ждёт нашего врача на дому. Пожалуйста, пусть скорее выйдет наш врач Айман Нурланкызы. Даже находясь в отпуске, старается отвечать и помочь своим пациентам. Мы очень ценим нашего врача, чуткая , внимательная🙌🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
ГА
Гульназия Алдабекова
Мен Алдабекова Гульназия Бекеновна Осы жерде тоқ ішектен күрделі ота жасалдым.Дәрігерлердің ерен еңбегінің ,жоғары біліктілік терінің арқасында Жақсы болып шықтым емдеуші дәрігерім Ахетов Марат Ердаулетұлына ұжымына мейірбикелерге зыр жүгіртіп жүрген басымды иіп рахмет айтамын
12 қараша 2025, ресми жауап
Комментарийіңізге рақмет! Біз мұны өте бағалаймыз.
Sultangerei Abiltai
Шильдебаев Ельтай Қадырбекұлы қолы алтын аға екен рахмет❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет айтамыз!
AА
Assel А.Б.
Очереди просто жуть
3 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Assel А.Б.. Благодарим Вас за обращение! Мы обязательно примем в работу.
NM
Nargiza Murzatova
Сосудистый хирург ужасный врач. Даже нормальный не посмотрел
17 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Nargiza Murzatova. Благодарим вас за ваше обращение. Нам очень жаль слышать о возникшей си…
ЖС
Жулдуз Салимбаева
Хорошие врачи
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
DZ
Diana Zhubanova
Хочу выразить благодарность коллективу Мед. Центра! Моя мама Темирова С.Р. (81 год) много лет посещает группу ЛФК. У мамы улучшилось самочувствие и настроение. Всегда с удовольствием посещает занятия. Инструктора ЛФК профессионалы своего дела, очень грамотные и чуткие. Умеют находить подход к каждому участнику группы, большая часть которых это пенсионеры. В городе очень мало мест, где пожилые люди могут заниматься здоровьем. ЛФК-это лучшая профилактика!
DB
Diana Bilisa
Внимательное отношение к пациентам
ZL
Zhanna Li
Отличительная черта данной поликлиники это квалифированный персонал. Сейчас в Алматы очень много клиник где можно и по осмс и на платной основе обратиться к врачам за помощью, но главное ведь в том чтобы вам оказали эту помощь квалифицированные и опытные врачи. Так совмин выше всех похвал.
YY
Yana Y
Хочу поблагодарить коллектив дневного стационара за высокий профессионализм и внимательное отношение! Особенно хочется отметить врача Бабакову Ирину Вениаминовну — она подробно объясняет лечение и тщательно контролирует процесс. Постовая медсестра Перизат очень внимательная, помогает во всем, а процедурная медсестра Ботагоз аккуратно проводит процедуры и следит за самочувствием пациентов, и очень вежливая. Старшая медсестра Ирина Дарвиновна организует работу так, что все процедуры проходят максимально комфортно и спокойно. Здесь профессионально проводят капельницы, процедуры для восстановления и наблюдение после обследований. С таким вниманием и заботой лечение проходит комфортно и эффективно. Большое спасибо всему коллективу!
Zhan Rise
Здесь Я буквально выросла, моё детство помню с мамой постоянно и часто была там. Мамочка работала здесь 25 лет🔥 Всё тот же красивый фонтан с девушкой 💐 Поставили ограждение -молодцы👏🏽 внутри стало ещё лучше, обновили ремонт 💐
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
РШ
Роза Шарафиева
Так себе, держится на былой славе( еще при Кунаева) организовали внутри несколько ТОО как мед центр и все это прикрывается под названием Совмин. качество обслуживание , техника ( УЗИ, рентген) так себе устаревшие, и специалисты слабые.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за комментарий.
AN
Aiman Nyrmyhambetova
Была у доктора Саршаева, очень грсмотный воач, желаю успехов в работе.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирас Баганов
Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу больницы за очень высокое качество обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо отделению урологии, где проходила лечение наша бабушка. Благодаря профессионализму врачей и заботе медицинского персонала она выписалась с хорошими результатами и чувствует себя значительно лучше.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZS
Z Si
Самые лучшие Врачи города! Особенная Благодарность Шаяхмету Шарихановичу! Нейрохирург с Золотыми руками! Низкий поклон за мою мамочку!
29 тамыз 2025, ресми жауап
AN
Aigerim Nur
Хочу выразить благодарность работникам дневного стационара врачу Рае Орынбасаровне, администратору Гульназ, медсестре Гульмире за высокий профессионализм, чуткость, внимательность и отличную работу.
26 тамыз 2025, ресми жауап
123 456
Была в этой поликлинике 21 августа 2025 года в 11:00, на приём попала только в 11:32. С самого начала стало ясно, что у врача нет ни системы, ни уважения к пациенту. Врача зовут Омар Марзия Касымбекызы. Во время приёма врач не фокусировалась на мне: одновременно принимала несколько человек, постоянно кто-то заходил, отвлекал, задавал вопросы. Меня раздели до гола прямо напротив большого окна без ширмы и любой проходящий мог видеть. Это абсолютно неприемлемо. На ухо мне было сказано пойти сдавать Бруцеллёз анализ со словами, что «только в их поликлинике есть методика по выявлению Бруцеллеза» и что есть «50% скидка, но никому нельзя говорить и знать». Всё выглядело крайне сомнительно. Жалобы врач толком не выслушала. Первым делом она остановила меня, начала рассматривать анализы и задавать посторонние вопросы (например, про перелом в детстве, была ли я в Африке), которые никак не относятся к моему случаю. У меня сыпь и аллергические реакции, но вместо нормального разбора жалоб мне назначили список анализов на 34 750 тенге без объяснений, зачем именно они нужны. Я спрашивала «как это вообще относится к нашей проблеме?» на что она не могла ответить внятно как именно перелом в школьные годы относится к дерматиту. Сложилось впечатление, что назначения делались «наугад», в расчёте, что пациент всё оплатит. Во время приёма врач также подзывала других людей в очереде, а не фокусировалась на одном пациенте, например она подозвала дедушку в очереде и начала говорить ему: «я врач, я вылечиваю таких, как вы, все ваши гепатиты и прочее вылечу». Марзию больше интересовало то, кто её порекомендовал, чем наша клиническая картина. В итоге осталось впечатление полной неорганизованности, халатного отношения ко времени пациента и отсутствия профессионализма. Я не рекомендую данную поликлину и врача к посещению. Это не стоит вашего времени, денег и здоровья.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая 123 456. Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для нас кр…
Медет Айбжанович
Большую благодарность хочу сказать данной больнице. Все оперативно. Приняли вылечили. Особенную благодарность хотел выразить Заместителя директора по хирургии, врача хирурга Стамкулова Фараби Турарбековича. Очень талантливый врач. Спасибо вам большое
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за комментарий! Данный врач у нас не работает, вы ошиблись больницей
LI
Larisa Ivanovna
12 участок нет врача поскольку ушла в декрет и сложно записаться к другим поскольку запись за 10 дней к терапевту
18 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Larisa Ivanovna. Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является дл…
ET
Erlan Tolymbekov
Зайнидинов Рабаджан Рахимтуллаевич хирургке үлкен алғысымды білдіргім келеді . Ол кісі барлық пациенттеріне көз қарасы шын жүректен . Қолы жеңіл екен . Менің өтіме операция жасады , таңертең сағат 6- да келіп қал - жағдайымды біліп кетеді , кешке жұмыстың соңында да келіп біледі . Қолы алтын , осындай дәрігерлер көп болсын . Қолыңызға дерт бермесін , үлкен Рахмет сізге.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Комментарийіңізге рақмет! Біз мұны өте бағалаймыз
GM
Gulzeinet Malikbay
Не могли понять причину, почему у мужа плохо начала работать рука, обращались в другую частную организацию, отправила на узи около 3 или 4 вида. Пришли сюда, врач невролог Искакова Фатима Елеусизовна просто чудо, нашла точный диагноз и назначила лечение. Выражаю огромную благодарность
4 тамыз 2025, ресми жауап
E. South
В общем хотели записать бабушку из-за слуха и проблем с пазухами. Давно были наслышаны про совминку и только недавно решили обратиться (потому что думали что цены высокие). Позвонили - спросили у них цены и по каким дням работает ЛОР, на все вопросы получили развернутые ответы. Удивлены вежливостью оператора (представлялась как Алима), посоветовала Джанысбаеву Т. Ожидали что цены будут кусаться, но по сути приемлемо, не сильно отличаются. По сравнению с другими клиниками осталось приятное впечатление.
29 шілде 2025, ресми жауап
G Q
Кровь на анализы брать вообще не умеют, крив#рукие медсестры, из всех может две за все время брали профессионально, остальные как попало, фото через трое суток после забора прилагаю, а также через 5 суток. Скрин анализа с датой проведения
28 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая G Q. Благодарим Вас за обращение! Информация, которую Вы изложили, является для нас крайне…
Kinga Qaz 🇰🇿
Отличный госпиталь.
28 шілде 2025, ресми жауап
SС
Sv Св
Как театр начинается с вешалки, так и любое общественное место - с ресепшена. И это начинает формировать представление о заведении. В силу обстоятельств в последнее время приходиться часто обращаться в поликлинику Совминки на Шевченко, 59 (сейчас 2ГИС назвал её поликлиникой при центральной клинической больнице). И всё время помогает Асель (11е окно регистратуры). Оперативно, доброжелательно, профессионально. Поддерживает словами, своим участием👍 Асель, пусть Вам также везёт на встречи с доброжелательными людьми! Спасибо администрации за отличный подбор кадров!
24 шілде 2025, ресми жауап
IS
Irina Smagulova
Огромная благодарность и низкий поклон врачу нейрохирургу Маханбетхан Шаяхмету, за его профессионализм, отзывчивость, за внимание которое он оказывает каждому пациенту. В любое время суток он готов придти на помощь и сделать все возможное, очень важен тот момент, что он даёт вторую жизнь! Молодой, уверенный, спокойный,доброжилательный с высоким уровнем знаний и практики. Спасибо, что есть такие специалисты!!! Отдельная благодарность всему нейрохирургическому отделению за их классную команду, за их высокий уровень, клиентоорентированость, поддержку, юмор и лёгкость!!!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Diana .
С удовольствием хожу 💛Шолпан Уркендовна 🧚🏽
17 шілде 2025, ресми жауап
НО
Назгуль Омирзакова
В больнице сервис на высшем уровне, позвонила в колл центр записаться к врачу, девочки ответили …. на все мои вопросы четко и вежливо. Спасибо вам большое!
2 шілде 2025, ресми жауап
СА
Султангерей Абилтай
Шильдебаев Ельтай мырза уролог керемет кісі білікті рахмет сізге❤️
23 маусым 2025, ресми жауап
Комментарийіңізге рақмет! Біз мұны өте бағалаймыз
Боти Ботик
Ең білікті, өз ісінің мамандары , Ортопедия бөлімінің барлық қызметкерлеріне алғысым шексіз. Емдеп , қатарға қосылуымызға үлес қосып жатсыздар! Аман болыңыздар !
23 маусым 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рақмет айтамыз!
Афина Иванова
Проходила КТ обследование, спасибо доктору Абдуевой Мадине за своевременное и быстрое заключение, внимательный и очень компетентный доктор!
19 маусым 2025, ресми жауап
Элеонора Шацкая
Врач хороший. Но очень странная система повторных посещений: если со дня последнего приема прошло больше месяца, прием оплачивается как первичный. Что это? Во всех клиниках есть первичный прием и есть повторный, но я никогда не видела, чтобы через месяц карета становилась тыквой.
18 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Элеонора Шацка. Данная норма установлена внутренними правилами Госпиталя. Мы обязательно п…
Жанар Бакыт
Врачи хорошие,Охрана ауыстыру керек
Гули Гули
хорошое обслуживание, но доктора как всегда занятые
Aseke Aseke
Начиная от охранников и ресепшена, до врачей-очень любезные, профессионалы своего дела! Клиентоориентированность на высоте!
13 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна Д
Врачи здесь есть )
9 маусым 2025, ресми жауап
SS
Sabit Shafik
Қызметі бағасына сай емес
9 маусым 2025, ресми жауап
Құрметті Sabit Shafik. Өтінішіңіз үшін рахмет! Сіз баяндаған ақпарат біз үшін өте жағымсыз болып таб…
ii
icloud iphone
Отзыв мед персоналу Хирургического отделения от пациентов палаты #4 Абдировой З.С и Бекетовой Д.Т. Мы очень благодарны,огромные спасибо всему персоналу Врачам Дасибеков Х.А. Ахмедов Е.К. М/сестрам, санитаркам,кух.работницам,раздатчицам! Медицинский персоном,особенно процедурная м/с Айгерим (грамотная,отзывчая,мегкая рука)вежливый,грамотный,ответственный. Поздравляем С наступающим днем Медицинских работников! Желаем крепкого здоровье,счастья,успехов в работе! 28 май 2025 г
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Huang Y
Обращался к неврологу Исакановой Гульнаре Табылдиевне в Национальном госпитале МЦ УДП РК. Очень профессиональный подход. До этого в частной клинике мне поставили устаревший диагноз «вертебро-базилярная недостаточность» и назначили дорогостоящее лечение. Гульнара Табылдиевна провела осмотр, сразу поставила правильный диагноз — доброкачественное позиционное головокружение (ДППГ). Сделала манёвр Эпли — и головокружение ушло сразу, без лекарств. Отдельно спасибо её ассистенту Наргизе — держит на контрое бумажную работу, заранее звонит, напоминает время, дает консультации. Быстро и по делу. Рекомендую врача и её команду. Иногда достаточно профессионализма, точного диагноза и простого метода, а не горы таблеток.
12 мамыр 2025, ресми жауап
О
Оксана
Здравствуйте, уважаемые посетители данной поликлиники! Хочу рассказать вам историю неудачного посещения в данную клинику, опыт конечно не из приятных, сделали операцию по удалению желчного пузыря, по прошествию некоторого времени от всех специалистов узнаем, что в итоге вовсе не нужна была операция. Просто врачу захотелось заработать денег сумма не маленькая, с нас взяли более 500000. Я звонила в больницу, халатно относятся к пациентам для них это просто товар. Уточняю операцию сделал хирург Зайнудинов. К тому же операцию провели не качественно, не рекомендаций не дали. Прошло более 2 месяцев, мы продолжаем ходить по врачам и исправлять ошибки хирурга с большим стажем и бессовестным. Если бы можно было бы вернуть время никогда бы туда не обратились. И после операции обычно пациентам показывают камни, на что он ответил, что у них только песок остался. Прикладываю осмотр гастроэнтеролога
5 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Оксана. Благодарим Вас за обращение! Для того чтобы мы могли поднять медицинские документы…
Миянов Бекташ
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице регистратуры Маратовой Айсуйген Жандоскызы за оказанную поддержку и помощь при прохождении процедуры обследования. Приветливая улыбка, чуткое и доброжелательное отношение, вызывает положительное впечатление. На начальном этапе это и есть неотъемлемое условие успешной медицины. От всей души желаю, профессиональных успехов в нелегком, но ответственном и благородном деле.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Айка ❤️ User
Хорошие условия для жизни в жизни человека это очень важно
Шолпан Ай
Сидела и ждала целый час чтобы просто передать передачу, еда конечно уже остыла, хотела человеку после операции горячей еды принести, так как сам человек не в состоянии выйти и не впускают… ужас просто…
Гульминур Нуралдин
Цены завышенные.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Гульминур Нуралдин. Сообщаем вам, что в результате проведенного мониторинга прейскурантов…
Жаник Бакитова
Врачи профессионалы, заботливый и вежливый персонал
3 наурыз 2025, ресми жауап
КС
Карлыгаш Салыкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему онкохирургическому отделению и сотрудникам. Недавно провели мужу сложную операцию по удалению желудка, все прошло хорошо. Особенно хочется поблагодарить Естай Шайхибекулы, Галию Насиббуловну и лечащего врача Ержана Маулетбековича! Спасибо вам огромное!
6 ақпан 2025, ресми жауап
ФБ
Фарида Бектимирова
В госпитале ещё не была.Но хочу написать о КоллЦентре.Мне сегодня отвечала Жазира.Более вежливого оператора я не слышала.И разъяснения о приёме и враче были очень понятны.Согласование о времени посещения также корректны.Ответили сразу.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу