Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TL
Tanya Lee
Отличное караоке, любимое место с друзьями!
Samat Adilov✨
Были в этом заведении – очень понравилось! 🎤 Атмосфера уютная, звук отличный, микрофоны качественные, петь одно удовольствие. Огромный выбор песен – от классики до современных хитов. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и вежливый, всегда поможет и подскажет. Кухня вкусная, коктейли тоже достойные. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, отпраздновать событие или просто хорошо провести вечер. 🎶 Обязательно придём ещё раз!
Наталья Толманова
Хорошая аппаратура, прекрасный сервис, очень вкусная еда! Давно ходим, всегда держат марку! Рекомендую для посещения! Встречают и провожают с улыбкой
THE_AMIR_BRO Balmagambetov
Приятное заведение с классным звуком и вежливым персоналом. Внутри чисто, уютно и очень атмосферно. Большой выбор треков и вкусная еда. Звукорежиссер — мастер своего дела, помогает вытянуть даже сложные ноты. Рекомендую!
AL
Anastassiya Lyapunova
Хорошее заведение, персонал внимательный, еда вкусная, вернёмся ещё
nikolai nogai
Хорошее место за свои деньги. Меню хотелось бы разнообразнее.
Erkebulan 🪐
Здравствуйте 🤝 У вас все отлично Особенно акустика караоке 🎤 Обслуживание персонала лучший Кухня вкусный
U
User
Испортился караоке бар, совсем испортился, пришел и увидел старые потертые диванчики, диджей в коридоре, не на рабочем месте, официант не знает блюд толком, туалет стареет, освещение в коридоре темное
G
Gulnaz
Персонал хороший, включая музыканта Пива понравилось, просто в некоторых местах пьешь то же пива и болеешь на следующий день Пивные креветки не понравились, честно не очень Кабины старые, думаю вам нужно сделать ремонт В 8 кабине рядом с телевизором ужасные пятна на стене, очень неприятно сидеть и смотреть на это Аппараты в ужасном состоянии, пересели в другую кабину и все равно были проблемы с микрофоном Официанты и музыканты молодцы, очень приятные ребята Уборная в конце лабиринтого тоннеля и состояние оставляет желать только лучшего. Но есть приятный момент, поставили женские принадлежности И на последок администратор не разу не подходила и не спрашивала как мы сидим. В принципе нам этого и не надо было, но было бы приятно))) Пошли в это караоке из за отзывов но к сожалению разочаровались (извините за честность) Я бы не советовала ходить сюда
Aiza Ahatova
Разочаровано!!! Раньше было хорошо, но как диджей Улан пришел весь настрой испортил. Первый раз отказала петь, но он в дальнейшем не подошёл. Пока сама навязчива не попросила,при этом не довольном лицом и без извинение в грубом тоне начал разговаривать. Если есть основание своим кислом лицом портить настроение гостям, то пусть не работает.
Дильшат Турдиев
Только что вышли из этого заведения, шикарное . Обслуживание 10/10 музыка и атмосфера напреятнейшая. Администраторши красотки, каждая со своей изюминкой просто шикарно. В общем советую посетить это караоке с друзьями.
Dinara Baisalbaeva
Все очень вкусно Караоке классное 👍👍👍
Мұхтархан Даутхан
Хороший караоке бар и официанты и админ👍
Зарина 🫀
Классное караоке , хорошая атмосфера
Advocate Almaty
Очень хороший караоке, хороший сервис, и очень вкусная еда👍🏼 часто там бываем
Дина Кудай
Хороший караоке в отношении цена-качество. Приятные официанты. Ходим постоянно именно сюда!
Алёна БОСС 🔥
Мне понравилось! Кухня вкусная, караоке очень удобное и аппаратура не старая. Вежливый персонал
Анна Николаева
Хорошее заведение. На день рождения скидка 10%. Помещение чистые. Музыка разнообразная. Еда дороговата для тех порций, что были. В остальном всё супер!
А К
Милана самый лучшая девушка на ресепшене, Кириллу если не ошибавюсь в имени, человек который за 2 недели запомнил наш любиммый напиток запомнил! Обоим повысить зарплату, лучшие
VA
Valentina Andreeva
Понравилось заведение, благодарю! Наверно, еще и по тому, как провели время. Были ребята, удивительно пели👍, получила эстетическое удовольствие, на высшем уровне!
Andrew Shpilev
Местечку бы ремонт кабинок провести, а так отлично, хорошее обслуживание и кухня, караоке АСТ.
ZI
Zarina IMANALIEVA
22-сентября сидела у вас звук не очень но караоке официант Танирберген он классный.честно из за него осталось. Он грамотный очень. Буду приходить если. Только из за не го. Звук ужас. Звука ничего ничего не понимает проф нужен. Звукач
VГ
Vizi ГАРГАМЕЛ
Хочу выразить огромную благодарность Светлане человеку, который делает вечер в караоке по настоящему незабываемым! Света это сочетание профессионализма, душевности и невероятного обаяния. Она всегда встречает гостей с улыбкой, умеет создать уютную атмосферу и окружить вниманием каждого.
NN
No Name
Кабинка номер 3 в ужасном состоянии, мебель будто из помойки принесли поставили! Не приятно там находиться.
Азиза Гамм
Бываем здесь не в первый раз, отличное обслуживание и хорошая кухня. Если вы хотите попеть от души и вкусно поесть - вам сюда!
NG
Nadezhda Gavrilina
Были с мужем в общем зале! Цены доступные, блюда вкусные, официанты умнички, приветливые, доброжелательные, диджей вообще красавчик👍👍👍 Приятная атмосфера💖💖💖 нам очень понравилось 🥰 Думаем,что станем частыми вашими гостями❤️🔥
Asel Akmatova
Акустика не очень, выбор песни мало. Не знаю то что мы искали не нашли. А так все отлично. Персонал ояень вежливые. Кухня супер вкусная.
Limon Legends
Посетил караоке и остался довольным. Персонал вежливый, оперативно исполняют просьбы клиентов. Многие пишут что звук не очень. Там можно настроить под себя, не стесняйтесь зовите официанта через кнопку на салфетнице. Вам обязательно все настроят под вас. Одним словом прекрасное караоке,кухня, атмосфера, звук, персонал, акции. Благодарю за хороший отдых👍
Nurbek Baltabaev
Хороший звук, вкусная кухня , официанты вежливые, вообщем атмосфера крутая , это очень радует приду еще, советую 👍
Жиі баратын қонақ
Мирас
Бывал месяц назад, праздновал день рождение, администратор Светлана очень грубо общаеться с гостями, этики общения нету вообще, ужасный звук в кабинках!!!
OP
Olga Proka
В целом было неплохо) Плюсы - довольно вкусная была еда и большие порции; также мы рады, что благодаря record получилось не особо дорого и спонтанно собраться в пт вечером; сама кабинка довольно уютная была) приятные скидки на др Минусы - к нам долго шел официант в начале вечера, но потом вроде исправились; очень плохая шумоизоляция от других комнат; не было кофе машинки; оба микрофона барахлили периодически У нас была комната номер 8
Карелия Назимова
Отличный сервис Праздновала день рождения Админ Света встретила и поздравила проводила все очень вежливо Спасибо огромное за настроение на день рождения ❤️ Выбирала вас и буду дальше выбирать ❤️
Э
ЭЛЬДАР
Посетил впервые караоке рекорд теперь в моём сердце, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, по бару замечаний нет вкусные лимонады❤️
Alima Zhumagalieva
Откуда такие отзывы?? Офигенное место!!!! И потанцевали и пропели Ив кучно поели!!! Лучшее место с компанией😍
Алия Сейтнурова
Лучшее место в городе!! Админ красотка Кухня вкусная. Илья отличный официант. Музыка идеально настроена !!! Буду приезжать в Алматы и только к вам ❤️❤️❤️❤️
АФ
Арафат Файзуллаев
Оншамес,Звук ужасный,пульт зависает.Заказы долго выходят.Экран тоже зависает,обновите прогу.Микрофоны звучат тихо.На работу с засосами пацан ходит прикольно все вообщем.Парень не виноват в том что,звук и медленность заказов.Повара шевелитесь нормально,звукач и повара все испортили.Только из за засосов замечание,в целом нормальный парень.Не теряйся)
Talshyn ))
Люблю это место. Не понимаю почему про админа (Светлана) так пишут. Она всегда с улыбкой встречает и вежливо общается, не замечала чтобы она грубила. Персонал отлично делают свою работу, очень уютно и вкусно тут🥹❤️
Алексей Ким
Отличное заведение, внимательный персонал, часто хожу сюда, акустика на высшем уровне советую
Sa.VV
Постоянно там тусуюсь,отличный бар и великолепное караоке
TA
Togzhan Amirgalieva
Понравилось место. Работники вежливые, место хорошое и еда вкусная 😍
OK
Oleg Kulikov
Dj вашего караоке общего зала полный ноль. Примите во внимание. Поставил песню и ушел. Во врем песни просили сделать какие то настройки. Ну его конечно же нет. Он на улице курит. И так каждый раз когда кто то ставит 2 песни. После о н уходит на улицу и курит там. Ему не до работы. Портит мнение о вашей работе.
GL
German Lipinskiy
Пришли вечером компанией , Администратор не умеет разговаривать с людьми , обслуживание отвратительное , прошу руководства принять меры , научить Админа компетентно разговаривать с писателями !!имя Администратора Светлана
Асем Ибрагимова
Я постоянный гость караоке Рекорд. Сервис очень хороший обслуживание на вышем уровне. Администрация, официанты очень акуратные все подают раньше времени. Аппаратура шикарная профессиональная. Во многих караоке была аппаратура не такая как в Рекорд. Диджею отдельное спасибо❤️
SY
San Yechi
Мне всё понравилось, отличный сервис, хорошая обстановка и вкусная кухня, спасибо официантке Полине, она классная, классное обслуживание))) Я очень рад)))
ЖА
Жанна Аринова
Вчера была в этом заведении. Всё понравилось. Цены доступные, кухня вкусная, я ела стейк Рибай, очень понравился. Мы сидели в кабинке, за нами ухаживал официант Илья, внимательный и вежливый молодой человек. Пели и хорошо провели время. Мне всё понравилось
Russ 🐻
Обожаем с друзьями это место! Постоянно приходим,получаем вкусную еду напитки а главное хорошее настроение,ни в одном заведении не чувствовали себя так комфортно 🫶🏻🔥
БА
Ботагоз Аскарова
Посещаем это заведение 2 года. Хорошая акустика, вкусная кухня и приветливые сотрудники. Вчера здорово отметили день рождения подруги.
Казыбек Тлесбаев
✨ Приятно удивлены! Заведение действительно отличное — уютная атмосфера, вкуснейшая кухня и очень приятные цены. Часто берём еду даже с собой — настолько всё вкусно! 😋 Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. 💛 Обязательно вернёмся снова! Уже ждём следующего визита 🔥🔥🔥
Manshuk Elybaeva
Алматыдагы ен нашар караоке!!! Не советую Олендери ескы микрофон дурис истемейды!! Кальян не стоит 10к Енды келмеспыз!!!!
Олжас Кайратулы
Самое ужасное караоке в Алматы, акустика ужас и тем более во время пения песня начинает то ли зависать то ли замыкать про микрофоны вообще молчу для них отдельная история, кальян за 10тыс вообще отстой не курится даже лучше айкос посидеть покурить! Одним словом всё настроение испортило эта караоке типа рекорд!!! Если хотите в пустую потратить своё время и свои деньги то можете приходить!
Тағы жүктеу