Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Kleopatryy .
Ну как вам сказать, состояние очень уставшее у заведения) мебель потертая расцарапанная, уюта нет) плюс в кабинках было очень холодно, еда мягко говоря невкусная) из плюсов только обслуживание, очень вежливый и приветливый персонал, спасибо им.
AM
A MI
Отличная кухня! Мясо, колбаски, салаты - все вкусно. Персонал очень дружелюбный 🫶 ну и аппаратура отличная 👍
Мариямгуль Турсунова
Пффф
EM
Ersat Mahmataliev
Заведение скучное , очень тухлое , внутри не помешал бы ремонт, явное ощущение того, что ты попал в 2006-й год , определенно не советую к посещению
АP
Аида Pod
Отличное заведение .Еда вкусная ,официанты внимательные и вежливые .Звук хороший . Ходим уже в это заведение 6 лет и оно все лучше и лучше
Ирина Ли
Хорошее место. Всегда ходим сюда.
Nurdana )
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера, хороший звук и большой выбор песен на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Время пролетает незаметно, обязательно придём ещё раз. Рекомендую!
ereke🪐 abaevich
Здравствуйте 🤝 У вас все отлично Особенно акустика караоке 🎤 Обслуживание персонала лучший Кухня вкусный
Бота Smule
Обожаю это место, приветливый персонал, 12 кабинок. Кухня вкусная👌
AB
Aslan Balzhigitov
•Здравствуйте! Удобная цена и хорошая аппаратура 👍
Максат Алшинбеков
Заведение отличное! Сегодня сидели с компанией. Но, администратор Милана произвела не самое лучшее впечатление. Я как почетный караокер, сегодня для меня не было скидки, незнаю может какая неприязнь, очень грубая и не компетентная, ну это впервые такое, зачем тогда скидочная карта, постоянно вовлекаю столько гостей! Если девушка не умеет работать с людьми, пусть не напрягается, найдет другую работу!!! Надеюсь, в дальнейшем сервис улучшится, и клиенты будут чувствовать больше внимания и профессионализма. А на данный момент, просим всем коллективом убрать данную особу!
Rк
Record, караоке-клуб
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
нам очень жаль что в ваш очередной визит нам не удалось оказать то качество сервиса, к которому вы п…
Samir
Все шикарно, акустика, кухня на высшим уровне, хорошая место что бы часто приходить, обязательно придем еще раз, всем советую и сервис замечательный
U
User
Испортился караоке бар, совсем испортился, пришел и увидел старые потертые диванчики, диджей в коридоре, не на рабочем месте, официант не знает блюд толком, туалет стареет, освещение в коридоре темное
ББ
Балауса Борантаева
Хотела отметить качество аппаратуры, просто супер и выразить благодарность всему персоналу начиная с администратора официанту и диджею, только респект ребята!👍
G
Gulnaz
Персонал хороший, включая музыканта Пива понравилось, просто в некоторых местах пьешь то же пива и болеешь на следующий день Пивные креветки не понравились, честно не очень Кабины старые, думаю вам нужно сделать ремонт В 8 кабине рядом с телевизором ужасные пятна на стене, очень неприятно сидеть и смотреть на это Аппараты в ужасном состоянии, пересели в другую кабину и все равно были проблемы с микрофоном Официанты и музыканты молодцы, очень приятные ребята Уборная в конце лабиринтого тоннеля и состояние оставляет желать только лучшего. Но есть приятный момент, поставили женские принадлежности И на последок администратор не разу не подходила и не спрашивала как мы сидим. В принципе нам этого и не надо было, но было бы приятно))) Пошли в это караоке из за отзывов но к сожалению разочаровались (извините за честность) Я бы не советовала ходить сюда
LL
Lacoste Lucky
В очередной раз посетили Караоке Record. Все, как всегда прекрасно, кухня, обслуживание и D&J. Все очень внимательны к гостям. Спасибо Вам))) С 2014 года являемся гостями Record)))
Дина Кудай
Хороший караоке в отношении цена-качество. Приятные официанты. Ходим постоянно именно сюда!
Aiza Ahatova
Разочаровано!!! Раньше было хорошо, но как диджей Улан пришел весь настрой испортил. Первый раз отказала петь, но он в дальнейшем не подошёл. Пока сама навязчива не попросила,при этом не довольном лицом и без извинение в грубом тоне начал разговаривать. Если есть основание своим кислом лицом портить настроение гостям, то пусть не работает.
Алёна БОСС 🔥
Мне понравилось! Кухня вкусная, караоке очень удобное и аппаратура не старая. Вежливый персонал
Дильшат Турдиев
Только что вышли из этого заведения, шикарное . Обслуживание 10/10 музыка и атмосфера напреятнейшая. Администраторши красотки, каждая со своей изюминкой просто шикарно. В общем советую посетить это караоке с друзьями.
Raushan Batyrbekkyzy
Все было отлично ♥️♥️♥️
Bahandi Manai
Отдохнули от души Все понравилось Будем еще приходить 🔥
💫💫
💫 💫
Недавно начали ходить в этот караоке не пожалели были у вас 29.10 администраторция очень сильно отличается от других они не работают а вместе с гостями как будто на одной волне всегда рядом Самый лучший персонал во всем поддержали 🫰 Акустика очень даже хорошая 🔥 Цены приемлемые Звукачам отдельное спасибо Не помню как зовут но был очень лояльным Будем приходить к вам ещё ❤️🔥
Анна Николаева
Хорошее заведение. На день рождения скидка 10%. Помещение чистые. Музыка разнообразная. Еда дороговата для тех порций, что были. В остальном всё супер!
А К
Милана самый лучшая девушка на ресепшене, Кириллу если не ошибавюсь в имени, человек который за 2 недели запомнил наш любиммый напиток запомнил! Обоим повысить зарплату, лучшие
Andrew Shpilev
Местечку бы ремонт кабинок провести, а так отлично, хорошее обслуживание и кухня, караоке АСТ.
Анна Айдархан💎
Любимое место, самое вкусное и уютное 💜
VA
Valentina Andreeva
Понравилось заведение, благодарю! Наверно, еще и по тому, как провели время. Были ребята, удивительно пели👍, получила эстетическое удовольствие, на высшем уровне!
Samat Adilov✨
Были в этом заведении – очень понравилось! 🎤 Атмосфера уютная, звук отличный, микрофоны качественные, петь одно удовольствие. Огромный выбор песен – от классики до современных хитов. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и вежливый, всегда поможет и подскажет. Кухня вкусная, коктейли тоже достойные. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, отпраздновать событие или просто хорошо провести вечер. 🎶 Обязательно придём ещё раз!
МН
Максим Нургалиев
Понравилось все. Приду ещё.
Sayana Mur
Отличное место для отдыха, очень вкусно и комфортно, только кальян не очень
ZI
Zarina IMANALIEVA
22-сентября сидела у вас звук не очень но караоке официант Танирберген он классный.честно из за него осталось. Он грамотный очень. Буду приходить если. Только из за не го. Звук ужас. Звука ничего ничего не понимает проф нужен. Звукач
VГ
Vizi ГАРГАМЕЛ
Хочу выразить огромную благодарность Светлане человеку, который делает вечер в караоке по настоящему незабываемым! Света это сочетание профессионализма, душевности и невероятного обаяния. Она всегда встречает гостей с улыбкой, умеет создать уютную атмосферу и окружить вниманием каждого.
NN
No Name
Кабинка номер 3 в ужасном состоянии, мебель будто из помойки принесли поставили! Не приятно там находиться.
ЧИ
Чингиз Искаков
Хорошое место. Еду очень вкусно готовят. Акустика отличное в общем зале
Азиза Гамм
Бываем здесь не в первый раз, отличное обслуживание и хорошая кухня. Если вы хотите попеть от души и вкусно поесть - вам сюда!
NG
Nadezhda Gavrilina
Были с мужем в общем зале! Цены доступные, блюда вкусные, официанты умнички, приветливые, доброжелательные, диджей вообще красавчик👍👍👍 Приятная атмосфера💖💖💖 нам очень понравилось 🥰 Думаем,что станем частыми вашими гостями❤️🔥
† Die in Agony †
Не устроило качество оборудования, микрофоны трещали. Потом пересадили в другую кабинку на пульте кнопки западали. Обслуживание хорошее. Кухня и бар тоже хорошо
Асеке Амир
Хорошее караоке, вежливый персонал.
Asel Akmatova
Акустика не очень, выбор песни мало. Не знаю то что мы искали не нашли. А так все отлично. Персонал ояень вежливые. Кухня супер вкусная.
Мехрибан Менлибаева
Сегодня были здесь с подругой. Когда я позвонила уточнить про кабинки, администратор очень вежливо всё объяснила. Когда мы приехали, нас хорошо встретили. Официант-парень обслуживал нас на высоком уровне. Мы остались довольны. Нам даже сделали скидку 90 % за отметку в Instagram. Остались очень довольны!
ZA
Zhanna Alshinova
Отличный сервис, вкусная еда, цены дешевые. Программа караоке AST, хороший и качественный звук. Спасибо персоналу, обязательно вернёмся 🤗
Amir Tahirov
Были в караоке Record 🎤 — очень понравилось! Атмосфера классная, звук и оборудование на высоте, персонал вежливый и внимательный. Кухня и бар тоже порадовали, всё вкусно и быстро подают. Провели вечер отлично, без каких-либо замечаний. Обязательно придём ещё раз!
Z
Zarti
Уютное местечко, обслуживание на высшем уровне, всё понятно рассказали по меню, очень вкусные медальоны с грибами, посещаю не в первый раз очень нравится данное заведение, спасибо администратору Милане за теплый приём 🥰
A
Alex
AR
Alya Rali
Отличный караоке, мы Ваши постоянные гости, нравиться все начиная с месторасположения, звука, кухни, отдельный респект Админу Светлане, диджею Саяту, официанту и бармену Танирбергену.
СА
Садыкова Айжан
Хорошее обслуживание: официант молодец, всегда быстро приходила по вызову и приносила заказ сразу; понравились спринг роллы; туалет чистый, салфетки и бумага в наличии; порадовала скидка на д.р.
Limon Legends
Посетил караоке и остался довольным. Персонал вежливый, оперативно исполняют просьбы клиентов. Многие пишут что звук не очень. Там можно настроить под себя, не стесняйтесь зовите официанта через кнопку на салфетнице. Вам обязательно все настроят под вас. Одним словом прекрасное караоке,кухня, атмосфера, звук, персонал, акции. Благодарю за хороший отдых👍
Nurbek Baltabaev
Хороший звук, вкусная кухня , официанты вежливые, вообщем атмосфера крутая , это очень радует приду еще, советую 👍
Алексей Ким
Отличное заведение, внимательный персонал, часто хожу сюда, акустика на высшем уровне советую
Тағы жүктеу