Жүру жолы
Game Pub King Kong
Клуб настольного тенниса и игровых приставок
4.2
4.2
KA
Kyran Aryn
Ересі персонал, зал сасып жатыр, сағатына атасының құнын сұрайды, арзан шарикті сындырып алып жүрме 300тг төлетед))
Есқат Жеңісұлы
Очешь хорошый пс клуб советую туда эти хорошый скидки всегда иду на эту пс ку в резопшене очень хорошоя и добрая тетя сидит
Григорий Фомиль
Благодарю вас за поддержку и развитие спорта в казахстане. Молодцы. Позвонил. Обратная связь на высоте. Если есть у людей претензии. Постарайтесь исправить .подойдите к супервайзеру. Поговорите. Вам подскажут ответ. А так Благодарю.тепло уютно. Идея развитие спорта.
Диана К
Пришла за посылкой, которую к сожалению отправили сюда. Здесь работает женщина которая орет, некомпетентна. Очень грубо со мной разговаривала, и орала. Сама не могла найти мою посылку, сказала мне самой искать. Ну то есть я могла вообще любую посылку взять и не одну и уйти, прям профессионализм конечно. Среди кучек с пакетами моего не было, причем все посылки и пакеты просто на полу как попало валялись, люди же заказали это и заплатили, ужасное отношение. После она разоралась чтоб я сама искала свою посылку и вообще это не её работа и вообще если мне что-то не нравится чтоб я проваливала прочь. Потом она вспомнила что еще в какое-то место положила посылки и наконец отдала мне мой пакет с вещами. Считаю что удалять отзывы и писать сразу в день несколько комплиментарных отзывов как под копирку - очень нелепо и говорит само за себя!
Rauan Dos
Ужасное место, ракетки старые дешевые, стол кривой да пол тоже, атмосфера так себе ещё и операторша нахамила, джойстики не работают исправно! В общем худшее место!!!
qwerty user
Очень класный вежливые сотрудники
Арнур Сикумбаев
Отличное место, хорошие цены, администратор очень хорошая девушка очень приятная в общении и очень добрая,советую приходить тут очень много игр такие как пин-понг,бильярд,пс и настольный футбол
Send
Место отличное ,персонал хороший, можно поговорить по душам,атмосфера уюта ,есть все чтобы провести хорошо время , большинство отзывов врут ,место отличное советую, а кто пишет плоха будьте добрее
BB
Bakhnur Bedelkhan
Отличное место для развлечении и для отдыха завидение чистая Тётя Оксана очень простая. Она очень хорошо отзывается к людям. Добрый человек.
Ulikyar
Место хорошее, администратор добрая, приветливая, посылки выдают с улыбкой, все советую
ВВ
Владислав Владислав
По телефону не дала договорить и трубку бросила, сервис 0
rustam murzahanov
все прекрасно, персонал добрый и вежливый, пс все а отличном состоянии, мне все нравится, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
araika 🖤
норм комп клуб👍🏻
Ардак Бахдаулетова
Оформление старый А так очень хороший для своего цены
КМ
Кенже Мырзабаев
Өте жақсы клуб. Қай уақытта барсаң да ашып береді. Бағасы өте арзан. Оксана администратор жақсы уақыттарын белгілеп айтады, ұмытып кетпесін деп алдын ала жазып отырад
МР
Маргарита Распутина
Хороший клуб. Администратор вежливая . Нам всё понравилось😁
АЧ
Алёна Чиганова
Приятная атмосфера, добрая и вежливая Администратор
VK
Valikhan Kunzharykov
Джойстики сломаные 👎
MN
Marina Nurgaliyeva
Администратор женщина грубая! Не советую👎🏻
Диас Керимжан
В 2 гисе указали что до 3 ночи работают, приехали и позвонили на домофон , там говорят закрыто, люди выходят и заходят, нам ответили что открыто там люди играют, а нам твердят что закрыто, поменяйте пожалуйста тогда время работы , просто так приехали , даже не ответили причину
Марк
Место уютное персонал добрый можно поболтать по душам всегда понимает цены низкие по сравнению со всеми остальными пабами чисто цены не кусаются и утно
Alkuat Asanbek
Главная женшина на ресепшене грубая пс 4 ваще фигня еще 1000тг в час зря потратили вобше не советую пс 5 1500 стоит🙀
Нико Беллик
Грубый персонал
Sol Los
Атмосфера уютная, администратор хорошая, приятная, всегда улыбается! Будем ходить только туда
ЛН
Любовь Носкова
место застрявшее в прошлом(
AZ
Anel Zhakupova
Очень давно здесь не были, но ничего не изменилось, ремонт и обновление инвентаря уже давно необходимо сделать, ракетки ужасные!!
Жұмабек Қадылбекұлы
Спасибо за все Спасибо Тетя Оксана
adoonx
Там всп комфортно и уютно
Ерасыл Байтурсынов
Ракеткам уже 100 лет
Erzhan Imanbayev
Жалпы орташа жер екен.
Место хорошое Ракетки новые ,игры все есть на плойке джостики новые ,большой телевизор
VA
Vik Ava
Место хорошее атмосферное все супер ✊ Радует приветливая и дружелюбная администрация! С друзьями частенько играем пс и теннис☺️
КН
Джостики и ракетки новые !!!приходите 5пс и пс4 все игры есть
Макс Ли
Плюс: почти в центре! Минусы: ракетки убитые, столы кривые, линолеум порваны, сетка еле держится. Не советую. Если исправят, будет классное место! Пока нету желания сюда возвращаться!
Дида Серик
Келмеңдер жестик вапше стемит ақшаны қайтармайды қайтар десем Орыс кемпір пздубоп отыр шшс
Вип кабинка PS5 + кальян, пакет 2+1 общий 6000тг. Круто, спасибо
kl
kriss levisson
Здравствуйте, очень хорошая ps, нам очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Оксане, хорошая весёлая, женщина по больше бы таких сотрудников)
ЧМ
Чпонжик Мамбетов
очень классное место мне все нравится прити поиграть с друзьями цэны очень хорошие администратор Аксана очень доброя
Олжас Бердеш
Адам келетін жер емес екен. Орыс кемпір котін керып болып калган. Еще тар ауа
SSCVG Chihiro
Приехали с друзьями поиграть в теннис расслабиться оттянуться . Все было супер Есть все для того чтоб просто отдохнуть и провести вечеков не дома ))))))
юлия юлия
Классное место отношение персонала супер рекомендуем 👍👍👍👍👍
ТГ
Талгат Габдуллаев
01.05.2021 очень грубое общение с клиентами , отказали потому что мы не постоянные клиенты
Qaisar Nurdaulet
Адам келетін жер емес екен. Орыс кемпір көтін керіп өзінше болып қалған. Еще тар ауа жоқ.
CoPfimQ
Помещение не очень, полы убитые- и это мягко сказано, лежит куча ракеток, 95% из них убитые, 3 стола- 2 из них из говна и палок, телевизоры очень старые, соньки тоже старые, впервые когда пришли на ресепшине был мужик, доброжелательный, давал партию поиграть, остальные два раза, минута в минуту забирает шар(зссекал во второй раз время, дала на 5 минут меньше). Все очень убитое старое, человеческого отношения ноль, к тому же ценник завышен намного.
Қанат Маратұлы
Во первых там грязно, во вторых уюта 0, качество приставок как везде, кальян побоялся так как антисанитария, столы для пинг понга среднее а вот ракетки т мячи желают лучшего
Баке Сейдулаев
Очень дорого настольный теннис 1000 тнг не соответствует цене и сделайте ремонт ужасно
GP
Game Pub King Kong, клуб настольного тенниса и игровых приставок
14 маусым 2019, ресми жауап
Добрый день! Ремонт планируется в ближайшее время. Цена соответствует среднему прайсу по городу. Спа…
Кахарман Нусупов
КАЛЬЯН+2ЧАСА ИГРЫ В PS4 + напиток1,5л. Всего 3000тг рекомендую!
Час игры настольного тенниса 1000тг Ps4 - 500тг