Жүру жолы
Бөбек
Обсерватория
Mars Makhmetov
Огромная территория, много площадок для игр и спорта. Система образования не супер, но уход за детьми хороший
A A
Была в этом лагере 7 лет назад, все еще очень теплые воспоминания греют душу.В то время тоже не давали телефоны каждый день, только по средам и по выходным.Честно тогда на телефоны не было ни времени, ни желания.С утра на зарядку,завтрак, разного рода оздоровительные процедуры,солевая комната была любимая,походы к психологу и ее классный кабинет,бассейн,солевые ванны,разного рода соревнования между отрядами,подготовки,репетиции, игры с отрядом, ежедневно получали план на день.Территория лагеря была просто обворожительной,горная местность,чистый воздух,ни холодно ни жарко было. Все воспитатели были очень хорошими и доброжелательными. Олжас агай был самым веселым и зажигательным из воспитателей. Помимо всего вывозили на экскурсии, никто не терялся, не сбегал, не падал и не рыдал. Это сейчас дети слабенькие прикованные к телефонам. Мы в то время пребывания в лагере телефон даже не искали
Қуанышбек Мажитов
Хочу поблагодарить бухгалтера Аяну за высокий профессионализм , отдачу в работе и за понимания . Как родитель очень доволен гимназией !!!
Рассадник Евгения Онегина
"Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу"
SS
Samir Sabitov
бобек круто
Альбина Сасыкова
Очень понравилась экскурсия в обсерваторию! Спасибо гиду Атилхану за интересную лекцию, очень рады, что нас пригласили! Успехов в работе!
Аида Крыкпаева
Лагерь просто ужасный! Грубые воспитатели. Посещение в выходные, телефон отбирают по будням. Связи нет. В выходные выдают в определенные часы, манипулируют детьми. Воспитатели даже при посещении кричат на детей. Я была в шоке. Даже представить страшно как они обращаются когда наедине с детьми
ЕН
Е Нур
Отличное место
НН
Наз Назёк
"Бөбек" өте керемет жерде орналасқан, керемет сауықтыру кешені. Ойланбай ақ балаларды жіберіп, демалдыруға болады.
Жансая Балтабай
Бөбек керемет
Аружан Коканова
Бөбектің табиғатты😍👍👍
Улжан Шамшидинова
Ужасный лагерь, есть завуч Назгуль какая-то не грамотная. Воспитатель Шамиль бьет детей. Сын все время жалуется что голодный, вкусняшки отвезла полный пакет украли у него 🤦 Это воспитатели сами же делают. Сами же крадут у детей. Еще и не показывает детей, это что еще такое? Это тюрьма какая-то или че?! Вообщем очень плохо все. Больше никогда в жизни детей не отдам сюда.
Борис Архангельский
Шикарная школа! Летом каждый год прихожу в летний лагерь, очень хорошие воспитатели. Всех детей всегда встречают с распростёртыми объятьями. Но в саму школу поступить очень сложно, так как это школа Сары Назарбаевой. А так всё шикарно, советую всем посетить летний лагерь Бобек!
Oscar Rise
Не пускают никого кроме детей из какой-то гимназии. Зря ехали издалека ((( надо написать что не всех пускаете