Маршруттар
Кинотеатр
3.2
Кино әлемін сезін. Жоғары ажыратымдылық, Dolby* дыбысы, жайлы залдар
ЖШС MC Mart
*Сандық көп арналы дыбыс жүйесі.
Біздің Instagram
ЖШС MC Mart
3.2
𝓔. 𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻🤍
білмимін барсақ қалай норм ба?
Аяжан Турдибаева
Девушка которая стоит на касса (Аружан) вечно недаволная, как будто билеты раздает бесплатно за свой счет 🤷🏻♀️
Zahida Beauty Room Salon
Всегда есть место на парковке, есть кинотеатр. Магнум и всё нужное 👍
КА
Көркем Алибек
👍👏
Алтын М
Самый ужасный кинотеатр, который мне когда-либо приходилось посещать. Кресла, диваны и подлокотники находятся в крайне плохом состоянии: обивка изношена, кресла грязные!!!! Создаётся ощущение полной запущенности и отсутствия элементарного ухода за залом. Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Кресла очень неудобные, так как они сломаны!!!! По причине сломанного кресла весь сеанс прошёл в состоянии физического дискомфорта. В течение фильма у меня болела спина, и, к сожалению, болевые ощущения не прошли даже после окончания сеанса. Как не стыдно зарабатывать на таком уровне сервиса? Стоимость билета составила 6000 тенге, дополнительно были приобретены попкорн и напитки. В общей сложности я потратила около 12-13000 тенге. Верните мне их! В итоге вместо положительных эмоций получила испорченное настроение: качество звука ужасное, состояние кинотеатра оставляет крайне негативное впечатление. Уровень предоставляемых услуг совершенно не соответствует заявленной цене.
Карлыгаш Мухтаровна
Очень хороший кинотеатр👍👍👍
яся
вообще все круто, очень большой экран в зале✌🏻
A.
AS .
Пришли сюда во вторник специально потому что у них в этот день акция идет 2 билета в кино за 4000 тг и выбрали фильм сказали что хотим по акций кассир говорит что акция только на определенные фильмы. Но нигде не написано про это ни на сайте ни на инста странице короче обманиываете людей со своей акцией . Если хотите посмотреть фильм по акций не вы выбираете фильм а они вам 😆 что за обман. Вообще не делайте акций раз не можете что за издевательство.
Raha •
Кайф
Aiigeraa 🫦
Алтынай менеджер супер екен жұмысын жақсы атқарды сыпайы ақкөңіл қыз екен көп рахмеет❤️
Ақмаржан Қаршыға
Администратор Алтынай Очень вежливый, все объясняет и хорошо выполняет свою работу.
МШ
Мерей Шалкарбек
Зал таза,Алтынай менеджер сыпайы😘😘
kiharamarr 1
не оч не понрав я ушла
tnshlpn kd
Плохое обслуживание
🌞 🏡
Кресла в кинотеатре в ужасном состоянии Ремонт требуется уже давно
aki ⠀
кинотеатр маленький, неудобно сидеть и кассирша очень грубая
Jonyshka_Adileta .
Аружан өте жаксы кыз кызмет жасауы оте керемет жумыска тек осындай кызметкерлерды алса ардайым кулып кызмет жасайды ар клиенттыне молодец
Jul's Glory
Отменяют сеансы утренние , хотя клиенты есть.
Нани Нани
По поводу самого кинотеатра претензий нет.Хочу обратить внимание на сам персонал,кассир просто отвратительно обслуживает,Дуйсенова Аружан,грубая,ни какой этики,мне кажется нужно по внимательнее подбирать сотрудников.
Милена Сампаева
Все хорошо. 6 зал вип места самые лучшие
Aslan SQ
Создаётся впечатление, что этот кинотеатр существует как наглядный пример того, как делать не надо. Всё, что здесь можно было запустить — успешно запущено: сиденья вызывают физический дискомфорт уже через несколько минут, в помещении устойчиво ощущается запах, который трудно связать с понятием «досуг», вход выглядит так, будто готовит посетителя к разочарованию заранее, а состояние туалета окончательно разрушает иллюзию цивилизованного сервиса. Звук во время сеанса — отдельный акт издевательства над зрителем: вместо чистого и объёмного звучания — неразборчивый шум, лишённый глубины и качества. Парадоксально, но даже просмотр фильма на телефоне в наушниках даёт больше удовольствия, чем нахождение в этом зале. В итоге это место не выполняет ни одной из задач кинотеатра и оставляет ощущение, что его единственная функция — напоминать, почему к таким заведениям больше не хочется возвращаться ни при каких обстоятельствах.🫡 CHAPLIN Жасасын🫡
Доскан Макенов
Орындығы тозып кеткен отырган ынғайсыз 0
K
Kanat
Сходил недавно на новый Аватар Кинотеатр в целом нормальный, админ веселая красивая казашка, очень помогла Бегают тараканы, но они на каждом этаже центра почти Кинотеатр 4 из 5 Админ 100 из 10 Тараканов убито 2 из 3, один убежал((
1nsta: 1.dbob
Обслуживание полный 0 кассирша смотрит так будто я что то ей должен зал комфорта нету по жадничали внести хороший вклад не советую тем кто хочет пойти соболезную вам настроения испортит кассир
Татьяна Власова
Сегодня посетили кинотеатр, это ужасно на фильм 16+ пускают не точно детей 12 лет а младенцев, весь фильм слушал вой детей, отвратительный сервис.
Oksana Nigay
Туда пустят на фнаф если нет 18?…
1nsta: Weayzo
Кассирша такая не воспитанная смотрит так будто я ей хлеб должен а в зале вообще нет комфорта всем кто хочет пойти в этот кинотеатр я вам соболезную начиная с кассира у вас пропадет желания смотреть какие-то фильмы
Александр Маципура
Персонал вообще ненормальный. Я купил билет на фильм Пять ночей с Фредди 2, сам фильм 18+, а мне 20 но меня не впустили… я показывал паспорт но мне сказали что я его подделал🤦🏻♂️ больше туда не хожу.
Стивен Сигал
Кресла неудобные
Aya Khalmurat
Отыратын орындық кір
ТА
Тамара Аксёнова
Ходили с детьми на мультфильм 11 декабря в 14.30. В зале был дичайший дубак!!! Все сидели в куртках! Еще и духо сверху холодным воздухом!!!
asanully ㅤ
йоу
ДБ
Дана Байсерикова
Увидела таракан в поп-корне, пропало желание покупать 🤢
A
Aiym
Здравствуйте! Первый раз пришли в кинотеатр ваш, скидок нет для инвалидов. Когда во всех кинотеатрах бесплатный билет для инвалидов.
арсен а
Сотрудники максимально позорно обращаются со своими клиентами. Ситуация абсурдная. Пока билетер легко пропускает подростков в фильм для взрослых, она зациклится на одном человеке, кто пришел смотреть с законными опекунами. Как «вишенка на торте» выкинутый на пол попкорн. Не хочу даже больше негатива выливать на ужасное качество самих залов, цен и качества. Легче заморочиться и найти кинотеатр лучше.
Shina 🤍
В фнаф 2 не пустили(
ЛМ
Ли Ми
Ни первый раз открываю для себя этот удивительный цент , в котором собранно все ❤️
Fikix Joy
За то что оставила хорошие впечатления.
Андрей Крахмалев
Кинотеатр март отстой воняет конализацияй полный отстой написано 3D по факту обычный экран маленький в других больше кресла кроме того что твёрдые как кирпич так ешо и грязные как будто из мусорки достали я клянусь я на вас спецнадзор отправляю
Таня Саушкина
Были недавно в данном кинотеатре 1 зал, 6 ряд 6,7,8 место сидения уже старые садился а они вперед наклоняются, еле как до сидели до конца фильма ужасно болела спина потом
Рухсара Имирова
ужасное обслуживание клиентоориентированность ноль лояльность ноль сотрудники грубые !!!!
Тимур Шнашев
Были в 1-м зале 20.11.25 в 20:45. Фильм иллюзия обмана 3. Фильм классный, а вот кинотеатр ужасный, в зале душно, звук ужасный, полотно грязное с низу (руками заляпано). Одной звезды много для данного кинотеатра, руководству рекомендую заменить кадры. Я подошёл к женщине контролеру и сообщил о проблемах, на что она развела руками, даже внятного ответа не подобрала.
Aynaz Oralova
учитесь нормально разговаривать с людьми и обслуживать , если не умеете не работайте
Akbota Bazaraly
ужасный обслуживание проверка да турган әйел адаммен сөйлесе алмайд екі сөйлеп тұр беті бүлк етпей
Жансая Искакова
Ужасно. Техперсонал много себе позволяет, грубит на ровном месте. Цена и сервис не соответствует вообще
СБ
Султан Бериков
Зал поражняк Орындыктары кирап калган🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ZB
Zhazira Baikhan
Ужасный кинотеатр,можно поменять,освежить и обновить все!все грязное и сломанное
Arai Akilbek
Сәлеметсіздерме!! Бізді ата анамызбен келіп едік кино театрға кіргізбей қойды зан бойынша 16+ бар ана ішінде орыс әйел кіргізби қойды администратор өтте нашар адам ұқсап сөлеспиді адам сияқты жауап бермиді жанымызда үлкен кісі бар сұмдық мынау 🙄🙄🙄 ұрысып сөлейді Енді мына жақа келмеспің самый худший кинотеатр в городе
Анеля 🫵
В зале сильный неприятный запах, кресла старые, поломанные и очень неудобные. Всё грязное и запущенное. Сидеть было настолько противно, что после сеанса хотелось перестирать всю одежду. При этом билет стоит 4000 тг — качество совсем не соответствует цене.
АЖ
Акдана Жаксылык
Кассир Айбек деген балаға рахмет. Жақсы обслуживать етті, честный бала екен. Сдача ұмытып кеткен едім қайтарып берді. Көп көп рахмет
Тағы жүктеу