Жүру жолы
Фармацевтикалық холдинг
4.3
4.3
ALINA SYED
Работаю в Sante Group с 2020 года. За это время дважды уходила в декрет — и каждый раз с удовольствием возвращалась обратно. Компания всегда с пониманием относится к личным обстоятельствам, поддерживает в трудные моменты. Когда я болела, мне даже прислали корзину фруктов — было очень приятно. Зарплата всегда вовремя, атмосфера рабочая и тёплая.
Наталия С.
Очень не серьезная компания. Не советую тем, кто хочет работать в фармацевтической деятельности и строить карьеру в фармацевтике. Пригласили на собеседование, затем на стажировку. В день перед стажировкой написали, чтобы не приезжала, якобы рассмотрели другого на вакансию. В общем если не хотите просто так потерять свое время, не советую. Сейчас работают в БЦ Каратал
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за интерес к нашей компании. Хотим отметить, что предварительное предложение действит…
МД
Мария Давид
Красивый офис
Анастасия Городинская
Очень приятная компания, дружный коллектив, уютный офис, приходить приятно. Видно, что компания нацелена на поддержание здоровья, препараты качественные, вывели меня из дефицита нескольких витаминов
СН
Сауле Нурмакова
Получили не первую доставку в этом году. Радует что без задержек и всегда в срок доставляют в наш регион.
26 ақпан 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы довольны качеством нашей работы. Спасибо за доверие! 🌟
АХ
Антон Христофоров
Лучший работодатель в моей карьере, спасибо дружному коллективу компании
26 ақпан 2024, ресми жауап
Замечательно слышать, что ваш опыт работы у нас оказался таким положительным! Спасибо за вашу отзывчивость 😊
ВШ
Вероника Шумейко
Отличная компания, хорошая и качественная продукция
КЯ
Камилла Ярулина
Работаю здесь год, это была любовь с первого взгляда - красивейший офис и дружная команда💚
ND
Nika Dargulova
Обожаю Sante Group, отзывчивый коллектив, качественные препараты, крутой опыт и бесконечное удовольствие от приносящей пользы обществу!
ГХ
Гульмира Хамраева
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже🙂 Прекрасное отношение, дружный коллектив, шикааарный вид из окна на горы😍😍😍
Молдир Карымсакова
Люблю эту компанию и обожаю свою работу💓 здесь я впервые почувствовала какого это работать в коллективе🔥 Многому тут научилась и получаю новые информации по сей день☺️ Спасибо Sante Group ☀️
ГД
Гулинур Джалилова
Удобная локация,шикарный вид из окна,а так же препараты Европейского качества😍😍😍
SW
Sara Wahab
Я работаю в этой компании уже 8 год. Меня вдохновляет миссия компании- нести здоровье и улучшать качество жизни. Рада, что когда- то попала именно сюда.
G—
Gala ——
Классная компания, хорошее отношение к сотрудникам. Очень красивый офис с панорамным видом!