Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Dastan Baltabaev
Касса обслуживание ноль сидят как на базаре
ОС
Олжас Сабазбекулы
Беспониовая заправка , персонал дикари, касса сидят как будто бабки на базаре , вообщем не советую
SZ
Sulushash Zhumakhan
Говорят туалета нет а сами тогда куда ходят отправляют в сторону сто а в сто там нет туалета,наглые кассиры
August Ala
Самая ужасная заправка в мире персонал прям с топора кормили
RK
Ruslan Kenesariev
Хорошо
Мəди Самат
Самая худшая заправка кассир отвратительные и грубые и цены добавляют
ZC
Zhanyer Channel
Персонал ужасный. Никакого сервиса. Обманывают. Говорят что воды нет, то ещё что то чтобы не пустить в туалет. Как попало разговаривают. Не здороваются элементарно.
Vika Rinas
Спасибо Вам за отвратительный 92 бензин, машина заглохла сразу после заправки, машину бросили в городе и добирались до дому пешком, живу в горах, такси и автобус не едут туда! Что бы вы здохли ! Без Мата никак , машина работала как часы, исправна и на гарантии, буду делать экспертизу, чеки и видео имеются!
MK
Mariya Karmazina
Три девушки на кассе не дали пописать девочке 6 лет, ТУАЛЕТА НЕТ,не обязаны, но спасибо Вам и таких же хороших людей на дорогах. Вы пописать ходите тоже за заправку?
ВИ
Виктор Иванов
Ужасная заправка даже туалет не работает. СЭС на них не хватает.
Murat Zhamal
Цена на 92 пока самая дешевая в Алмате, но пистолеты заправочные по моему не совсем исправные, слтшком большая скорость заливки
Daniyar Zhumagali
Кассирша тупит не может нормально разговаривать и обслуживать рыжая которая
KХ
KANA Х
Грубые кассиры и вечно у них туалет не работает условия нету
АХ
Абылай Худайберген
16 июля залил бензин в этой заправке, после этого мотор вышел из строя, думал из-за мотора, так и не нашёл причину, сегодня вызвал моториста-диагноста, он сразу заметил и сказал что мне залили бензин в перемешку с чем то, завтра отправлю на экспертизу, если это подтвердиться, подам в суд!!!
# Admin
Че заливаете людям моторы портите
Айбек Бозов
Бензин өте жаман,Құймай ак койыныздар
Ayan Serikbayev
Не хочешь растраиваться проезжай мимо заправка персонал кассиры и заправщики очень грубые с таким одолжением встречают ужас. С такими лицами как у алкоголиков-преступников. Поворот не туда фильм 100% не советую.
Saya Sapabekova
Жаль нет -0 баллов. Сегодня кассир в данной заправке открыто продемонстрировала ненависть клиентам, которые по сути их кормят. Не соблюдали нормы приличия. Не здравствуйте, не до свидания вам. Про то что игнорирует государственный язык вообще молчу. Когда попыталась оплатить карточкой на столе был свинарник и не было понятно пройдет ли транзакция или нет. Пришлось самой убрать с.р.а.ч. со стола (чеки других клиентов) и пробить карту. Молча пошла дальше и не было в мыслях конфликтовать с кем-то, но в догонку кассир нахамила и начала демонстративно орать на меня, ей мол не понравилось то что я в попытке оплатить вместо неё убрала у нее на столе с.р.а.ч., начала меня поучать жизни. Я вернулась, чего конечно она не ждала и потребовала начальника, она в наглую отказалась вызывать начальника и до конца проигнорировала мое требование. Уважение к клиентом на уровне ноль! За собственные деньги получишь только хамское отношение к себе. После этого как я дала ей понять что я не собераюсь терпеть ее хамское отношение, сразу заткнулась но в догонку снова кричит сарказмом "приходите ещё!" Что за отношение к людям? Где руководство? Если у вас сотрудники выгорают на работе, и с ненавистью относятся к людям, не пора ли вам провести чистку? Зачем держать таких, которые портят имидж? Конечно Я приду, принципиально, но в следующий раз уже с полицией! Эта заправка испортила мне мой целый день! Если не хотите портить себе настроение на весь день не рекомендую эту заправку! Я была постоянным клиентом, но сейчас уже смотреть в ту сторону нет желания
Анвар Сабирходжаев
Беспантовое обслуживание, в жизни не заправлюсь. Ни какого человеческого понимания
Raiym Maratov
Арзан
Екі Гис
Где туалет блR😂🤷
👑
Кассиршы хорошие добрые люди, благадарю за сервис.👍
Константин Лютаев
Ай яй яй, занимаются обманом на кассе. На прилавке цена за масло была 1700тг, а на кассе вышло 2350тг после моего замечания мне сообщили ой дайте еще раз просканировать в итоге вышло 1785тг, хм.. фиг с ним 85 тг оставьте себе.
MJ
Manas Jumabekov
Сервис ужсго қызметкерлері әдепсіз ещё туалет жоқ екен қалай жумыс жасайды сонда
МГ
Макс Горланов
Качество топлива хорошее,но топливораздаточные колонки ужас ,заливал до полного 95 на 4 колонке всё крыло бензином облил персонал помог ,вытер ,но запах остался пришлось ехать на мойку, персонал вежливый но начальство жмоты ,за оборудованием не смотрят.Персоналу 5 начальству 1
Ainur S
очень долго ждала чтобы оплатить картой. потом оплатила и ушла и позвали обратно, сказав что не прошла оплата. но оплата прошла и они со входа сказала можете идти. а потом просто отменили оплату и мне вернулись деньги… заметила только сейчас, звоню чтобы оплатить, но сбрасывают. подскажите, куда обратится?
Уласхан Сагындыков
Сервис ужасный 👎👎👎👎👎👎
Аслан Добрый
Сервис ниже плинтуса…
Агент 001
Заправляемся в сети данных заправок из-за низкой стоимости бензина 95. На вид, бензаколонки невзрачные. Работают в возрасте мужчины, но свою работу по заправке авто выполняют чётко.
Baglan Rakhimov
Наглые какие то менеджеры сидят! людям нужно сервис! Халык пост стоит а QR не дают
RM
Rishat Miminov
Бенз самый дешевый Но кофе и сендвичи отчего слабые во всей сети азс
ОС
Олег Савочкин
На данной азс обманывают людей Мой бак составляет 60 литр по горлышко приехал с пустым почти баком залили 68.470 это уже через чур я понимаю погрешность 2_3 литр но не 8.5 не рекомендую данную азс
ЛЛ
Луналикая Луна
Сегодня меня обслужила девушка пышных форм, азиатка. Очень вежливая, общительная, работу свою выполнила на все 💯, и девочки с магазина тоже очень вежливые, и пистолетчик помог с заправкой😄. Спасибо 🙏
21 тамыз 2024, ресми жауап
Луна, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Тимур Тимур
В уборную не запускают, вне зависимости заправился или нет
Temirlan Kuraiysh
Грубая кассирша русская
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
Taka M
Туалетке кіргізбейді !!!
БА
Байрам Алиев
Туалета нет, куда работник ходят хз
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
Ахмет Жұмахмет
Ұнамай ма басқа Жанармай құйу бекетіне кетіңіз деген недеген сұмдық сөз ана орыс сатушыларыңызды жөндеңіздер бұл түрімен дүкендеріңе адам баласы жоламас
RC
Rasul Chukeev
Вечно кассира магазина нету! Неадекватная какая та ! Кидается , уже 3 раз заезжаешь нету кассира магазина, надо стоять ждать !
Ayana Shegreeva
Что У Вас вечно происходит? То кассиру не та колонка послышится, то колонка не работает, то сегодня вообще 2 часа заправлялся, туалета нет, что за обслуживание? Ужасное? Перезагрузка,ещё что-то, через яндекс приложение заправится не можешь. Устраните Вы эти не поладки
БЕ
Бакытжан Ержанулы
газ жок деп кутылып кетеді уйкыларын кимай
Мейрман
Не адыкватная кассирша
Elena Dorshbarsukova
Шикарная АЗС и персонал Супер 🤗😙😙
Диас Мансуров
Сказали нет уборной , на вопрос куда сами ходите ответили за заправку на улицу , прошу руководство взять данный вопрос под контроль , так как у рабочих нет уборной на рабочем месте что противоречит стандартам рабочих условии , в противном случае не поленюсь написать жалобу компетентным органам.
кк
князь князев
По правой стороне одна колонка на 92-м работает. Ужас как так можно.
Serik Barakovih
Хороший заправка бинзин тоже
Unknown Unknown
Вечно туалета нету у них
SV
Sergey Vasilev
Теперь воняет бензином моя машина! Сегодня заправщик перелил бензин и в машине воняло бензином. Пришлось вернуться и пожаловался на то, что человек свою работу не может выполнять. Менеджер извинился, но осадочек остался.
14 Region Pavlodar
Всё нормально