Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Алимолдаева
Mr. Doner — просто восторг! Донеры нереально вкусные и очень сытные! Все блюда безумно аппетитные — хочется возвращаться снова и снова 😍 Персонал очень вежливый, приветливый и простой в общении. Внутри идеально чисто и уютно! Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё! ❤️
nuraika 💗
Мне всё понравилось! Администратор Толкынай очень хорошо относится к людям, еда и донеры просто супер, внутри кафе очень чисто. Советую!
Kristina Tokareva
Ужас
Nurai✨ Manas
Донерлері дәмді екен ұнады😍еше акциялары да бар, офицанттары жақсы қызмет көрсетті
TM
Togzhan Malikova
Дәмі күшті екен қыздары да жақсы күліп жүред👍👍👍👍
MO
Meruert Ospankyzy
Донер дәмі күшті Бағасыда қол жетімді👍
Алия Нуралы
Зашла за донером, а в итоге ушла с хорошим настроением. Донер вкусный, но администратор ещё лучше — такая милая и приветливая, что захотелось зайти снова, даже если бы донер не продавали 😄 Спасибо за настроение!
Нунай
Донеры вкусные
Aqtorgyn
Донер очень вкусный — сочный, свежий. Особенно порадовала крутая акция: суббота и воскресенье куриный донер всего за 1300 тг, а для студентов действует дополнительная скидка 10%! За такую цену качество просто отличное. Рекомендую!
GS
Gulsenem Sherjanowa
Мелек өте жаксы кызмет көрсетті рахмет
......... .........
Донеры очень вкусные 🤤 студентам сделали 10% скидку👍👍👍
асель
Донер не вкусный еще жука ишинде еты бары аз
Толкынай Марат
Самый вкусный Донер который я когда либо попробовала 👍👍👍Цены поменялись 😍😍Еще много акций 🤗Суббота воскресенье куриный донер 1300 тг 👍Спасибо руководству👏🏻🤗
Ерлан Муханбетов
Фри коппп екен
Балнур Сейткул
Просто бомба🔥 выглядит очень аппетитно и вкусно 👍🏻
Z .E
Всегда кушаю донер именно тут, ооочень вкусно прям тает во рту😍😍😍
Nurik BK
Донер лажа, картоп піспеген, дәмі жоқ, студенттік кезімді еске салып келген едім, бұзылып кетіпті
ЭС
Энежан Сабиррва
Мелек керемет
Айжан Абдрахманова
Мне понравилась мистер донер очень вкусно и обслуживание тоже супер все чисто особенно мне турецкии чай понравилась
Айжан Смагулова
Бугин келдик ужас адамга карамайды бурынгы персонал жок барлыгы новый таза емес столдары Кир вообще ужыс
МД
Малик Дудаев
Скажу как есть честно Заказал ассорти без фри и майонеза был приятно удивлен вкусом и мясом ( мясо вкус особое) . Айран тоже вкусный густой.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Малик, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ТМ
Татьяна Менжулина
Лучший донер здесь! Много мяса! В других местах кладут всякие овощи вместо мяса а здесь именно мясной донер! И цена нормальная. Всегда здесь берём.
Саржан Саржан
Рахмет!!! Эльдиярга Бари тез Жане татти болды. Жасминага Бали унады
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Yerlan Seytkazinov
ОТРАВИЛИСЬ! 🤢 После матча Кайрата, пришли с братом поесть донер, на вид и вкус был как обычно, так как часто ходили сюда, но сегодня днем начался ужас, выворачивает до сих пор
Мадина Аюпова
Вчера посетила это место. Очень вежливый персонал, заказала асорти донер и чай каркаде, принесли очень быстро. Донер вкусный, огромный. По ценам не дорого. Советую всем. Поставила бы 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
джамиля алламбергенова
Донер вообще ужасно не огурецов не помидор не мясо нету просто соус и хлеб не стоит вообще ни кому не советую 🤮на один звезду тоже не стоит 🤮
Самое лучшее место в городе , по средней цене . Вкусно ,сочно !!! Вежливый,уважительный персонал . Внутри кафе уютно , стильно . И самое главное вкусно!!!
ЖБ
Жалғас Бахыт
Я с братом и папой пришли покушать, когда мы заказали буквально через секунд 30 нам принесли напитки, а затем сам донер. Я очень удивился потому что донер был мне до логтя и был очень вкусным. Мне очень понравилось это заведение.
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жалғас, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Art U
Всё вкусно спасибо ☺️
KK
Kuralay Kuzerbayeva
Чистого сан узла не хватала для 5-ки. А так чечевичный суп, чай, обслуживание отлично 👍
СA
Спец A
Дорнер хороший вкусный вот перчиков мало
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🤗 Следующие ра…
Orken Ibragimov
AT
Atash Tayjanov
Тамакдары өте дамди маған ұнады...
16 наурыз 2025, ресми жауап
Atash Tayjanov Осындай жақсы пікір үшін рахмет. 😊 Біз сізді тағы да күтеміз 😉
m
mans_zip13
Донеры прям очень вкусные и офигенные
Улбике Каламбай
плов ,салат оте дамды но пахлава унамады кышкылдау болды бырдеме дурыс косылмаган сиякты
OT
Oğuzhan Toprak
Очень вкусно готовить спасибо большое
AhmaD Ataiy
Спасибо Зухру за обслуживание и донер очен вкусные
AN
Abdurahman Nuralibekov
Фалафель хороший, остальное мне не важно
ЕД
Евгения Д.
Заказали два блюда и чай. Минус 8000. Цены не соотносятся с интерьером и вкусом еды. В рис, не пойми зачем, намешали лапши. У подруги блюдо было очень жирным, чуть не отравилась. Жаль не прочли отзывы перед тем, как зайти. Обслуживание, кстати, было средним, не совсем плохо.
Ужасно доставка длилась 2 часа !!! Донер не принесли , звонила они трубку не брали минут 10, мошенniki !!!
Айбек Бельгибаев
Плохой сервис, в части обслуживания. Официантку несколько раз спросил об оплате QR, игнорирует вопрос. Обслуживание в целом прохладное
SK
Sunkar Kabylov
Подгорелые крылышки, еще и долго готовили
Айбек Бекбатыр
Донер деген жазуды воообще алп тастау керек Отттте нашар ет емес өңки сіңірлер, ішінде дым жоқ 🤬
Max P
Жаль не прочитал отзывы, прежде чем донер заказывать. Это наверное самый худший донер.
Бахрам Зубанов
Переименуйтесь в mr.kartoshka v lavashe
RZ
Rustem Zhaisanbay
К сожалению, никому не советую это место. Еда уже совсем испортилась. Такого донера я давно не ел. 100% black list.
DS
Danil Stakovskiy
Только что взял 1.5 порции. И по вашему это донер? Лаваш картошка и несколько граммов мяса вроде 120 на весах увидел. Сухой, без кетчупа и ещё каких либо овощей. Не ходите к ним
Гульсым Мухаметханова
Девушка администратор не умеет разговаривать с гостями нормально, отвечает на вопросы грубо. Тупо испортила настроение. Как будто мы бесплатно кушаем. Мы ваше постоянные гости теперь не хотим здесь побыть. Либо принимайте на работу ВЕЖЛИВЫХ сотрудников
Рауан Рахым
Хорошое обслуживание и очень уютная атмосфера 😍
Mt
Mohammad thaer kaddorah GM22-2