Жүру жолы
ТентСервисАлматы
Тенттер дайындау мен жөндеу компаниясы
МИ
Малик Ильясов
Парни спасибо за работу! Не мог не поблагодарить и пройти мимо. Недавно обращался за услугами сюда была очередь на неделю вперёд а мне нужно было срочно изготовить тент на кузов Руководитель компании вошёл в положение и приняли на второй день. Всё сделали и главное всё чётко и качественно!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие
Михаил
Приветствую всех!Парни знают свою работу,сделали аккуратно,своевременно давно этим занимаются,Слава салам👋
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Михаил
За такие ответы и нежелание общаться с клиентом мой честный отзыв
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Выше указаны номера телефонов. По им всегда можно позвонить
S
Serega
Пацаны малаци знают свое дело быстро качественно делают на совесть и цены не сильно дорогие советую всем 👍👍👍👍👍
Wladimir Dubrovin
Ребята работают. И умеют это делать.
Алина Шабанова
Спасибо большое!! Отличная работа👍
Анатолий Бескровный
Ребята молодцы хорошо выполняют, свою работу пользовался их услугами много раз рекомендую. Спасибо вам огромное 😊😊😊
Аастасия Иманбакиева
Качественно выполняют свою работу, хорошая компания. Всем советую!
Хороший Я
Не знаю, никаких проблем не было. Нормальные пацаны и нормальная контора. Быстро, оперативно все сделали, всегда четко и качественно, лично рекомендую. С мужиками обращались, всегда на высоте, цена - качество. Спасибо ребята, так держать✊
Анастасия Гулеватая
Отличная работа
VE
Vladimir Elegance
Не рекомендую данную компанию, безалаберное отношение работников к своей работе, при установке тента помяли крышу на новой машине.
Дима Ю
Изготовили тент качественно и в срок