Viva Dent

Стоматологиялық клиника
Jack Uarabei7 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jack! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НА
Нагима Абишева6 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нагима, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AL
Ali LS9 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ali, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Кудрат Абдуллаев10 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кудрат. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Zhanar Zaurbekova3 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
NZ
Nurtugan Zhantuganov3 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Nurtugan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diana Sarestekova95 пікір
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NI
Natalya Ismailova4 пікір
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya. Благодарим вас! Всегда рады вам 😁
Uranpowerhead 66625 пікір
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОРТОДОНТ! Гульнар Сатволдиевна. Очень долгая история, но объясню вкратце. Обещала результат, который не смогла выполнить. Лезет голыми руками вам в рот, и некачественно выполняет свою работу. Более того этому существу хватает наглости обвинять меня в том, что она ужасно выполнила работу. После снятия брекетов поставила ретейнер, который слетел через 3 месяца, а я был в этот момент зарубежом, и не мог поставить его там. В конечном итоге результат потерял, придя в клинику, она сделала мне замену по гарантии и сказала, что больше менять бесплатно не будет, и сказала кушать надо было аккуратнее. Хахаха, Боже как у нее хватает наглости. Зная себя, могу с уверенностью сказать, что моей вины в поломке ретейнера нет. Не теряйте время, ищите других ортодонтов. В моем случае в процессе лечения съехали центры Зубов на верхней и нижней челюстях, в итоге улыбка у меня кривая, между зубов промежутки. Все это было видно еще на этапе лечения, до снятия брекетов. Обещала исправить, но так и не сделала этого. Кормит постоянными завтраками и обещаниями. Можно было бы выразиться матом, расписал бы здесь все в больших подробностях, но уже тупо нет сил тратить на все это свое время.
Zhanserik Omirbek1 пікір
Диана Кустаубекова35 пікір
Zarema Abd4 пікір
10 тамыз 2022, ресми жауап
Зарема спасибо огромное за доверие!!
Олег Олег31 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ