Маршруттар
HM
Happy Me
Цветочный рай!
Нургулек Кусаинова
Здравствуйте, а как можно к вам позвонить ? Или написать на ватсап можно ?
Lц
Классный магазинчик
Serik Xudoybergenov
Супер цены супер продавцы
Дададаш ¡
Супер, замечательные букеты, замечательные флористы!
ИВ
Ислам Ваалиханов
Все на высшем уровне. Огромное спасибо
РР
Рычков Роман
покупаю уже много лет букеты, очень нравится
ТД
Тимур Данилишин
Всю жизнь беру цветы тут , все на высшем уровне
Дмитрий Кошельков
Прекрасный магазин, очень радушные продавцы и хорошие цены! Действительно порадовали и не первый раз 🤝🏼🌷🕊️
НМ
Нуржан Мырза
Цветы не свежие, пришли домой распаковали а там уже по факту завядшие. Очень жаль. Не рекомендую, лучше брать в тастаке
Gulnur K.
Понравился сервис, Рашида собрала мне красивый букет) Буду приходить сюда, буйырса)
Lana Karimi
На любой праздник беру цветы только у Умиды, уже больше 6 лет. Качество, цена 👍🏻 Очень долго стоят розы.
Zhantore Sakhi
Отличный цветочный магазин, недавно купил розы голландские розовые так пахнутт ммм обалденно, советую всем, и цены приемлемые
DU
Di Unique
Нам посоветовала этот магазин знакомая-теперь мы постоянные клиенты! Цветы всегда свежие! Составляют классные букеты по замечательным ценам ! Теперь на любое мероприятие покупаем букеты только здесь !
catirash ✨
свежие, красивые цветы и приятные цены. флорист помог собрать такой классный букет для мамы по референсу из пинтереста, получилось очень красиво✨ посоветовали взять еще не раскрытые бутоны роз, чтобы цветы дольше радовали)
Anna Varney
Помещение немного жуткий подвал, но в целом цены ниже чем у соседей и выбор большой
AY
Aliya Yesh
Всегда покупала давали свежие цветы. Сегодня купила букет за 14 000 тг для мамы дали уже пожелтевшие розы, внутри свет жёлтый не заметно, вышли и сразу положили в машину не посмотрели, через 10 мин приехали и увидели когда дарили уже. Хотелось вернутся и отдать назад. Качество/ репутация/ брэнд- таких слов незнаете?
D .
Красивые цветы по хорошей цене в сравнении с соседями, всегда можно договориться. Продавец приятный человек. Несмотря на подвальное помещение, цветы отличного качества.
Бекарыс Абдулла
Самые лучшие цветы в городе 😍😍
ЭС
Эмир Сагынкалиев
Очень красивые букеты😍
23 ramdrv
Очень хорошые цветы
Aruzhan Smagul
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие,красивые,с красивейшей упаковкой, да и с хорошей ценой. Обслуживающие люди очень приятные!! Они делают бомбические букеты. Я там, как раз таки сама брала, мне очень понравилось!Спасибо большое, человек получивший от меня этот букет цветов, был восхищен. А я рада что моему близкому человку понравилось, спасибо вам ещё раз
Райымжан Ш
Заказал маме 49 цветов в подарок как суприз. Быстро приевезли. Просто такие красивые цветы а пахнут очень насыщенным, ищё на вгляд свежие. Для меня это было лучшим покупкой цветов. Советую кто хочет купить кому-то в подарок или как суприз.
Адиль Рахимчанов
Очень красивые розы и другие цвета.Мне очень понравилось приятные люди.Цены ну очень хорошие.Красивая упаковка,есть 2место но думаю это красивее. Советую!!!
Хан 👑
Очень свежие цветы,и хорошие цены мне все очень нравится 👍🏻
Ернур Шаймерденов
Букеты хорошие 😉 цены приемлимы
Х.
Хан .
Друзья всем советую очень классные цветы по выгодным цене 👍👍👍
Beka Mbm
Отличные букеты по соотношению цены и качества
Олжас Шынберген
тек осы жерден аламын оте ынгайлы
Baha 🪽
Очень классно 🙌🏾
Romankul Nurasyl
Всегда здесь покупаю цветы жене хорошие цены 👍👍👍
Miras sssss
Букеты хорошие по хорошей цене
AP
Aliakbar Pulatbek
Буветы свежие
Дикош ым
отличные букеты , очень понравились , качественные, цена отличная, стоит своих денег 👍👍
Olzhas .
Очень хорошие и к тому же качественные букеты. Плюс не дорогие, маме подарил ей очень сильно понравилось запах внешний вид букета спасибо большое теперь буду у вас всегда покупать😊
БХ
Биржан Хамитов
👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 өте керемет
DO
Danik Orybasar
букеты свежие
Мерей Сейлбек
Очень качественные цветы и красивые.Мне очень понравилась и буду постоянным клиентом.Там ище продавцы очень гостеприимные и предлагают хорошие цветы
СН
Санжар Нурпеисов
Отличные букеты, свежие, на высшем уровне! Часто захожу сюда их брать, всем советую!
❤️🩹 .
Хороший магазин советую всем покупать цветы здесь и цены не дорогие
Ернат Абдибек
Каждый раз беру все лучшее и цены радует 🔥
Кристина Кислицина
Ребята молодцы, ассортимент 💐 и цены 👍
. .
На протяжении года брала у них букеты, все было супер. Но в последние два раза как заезжала сюда выбора почти нет и цветы не свежие.
JB
James Bond
Очень вежливые братья. Цветы всегда свежие и не дорогие.
Айгуль
Заказала букет по WhatsApp, сделала доставку через Яндекс такси. Букет вышел прекрасным, буду заказывать вновь 👍🏼
Всегда тут беру!Цветы,сервис на высоте!Всегда свежие цветы по отличным ценам👍
Асия Аванесова
Всегда здесь берем цветы. Ассортимент и цена всегда удевляет в лучшую сторону. Обслуживание высшее быстро и качественно.
Лика Кондратьева
Всегда здесь берём цветы) очень свежие) продавцы приятные)
Агент 2ГИС
К 8 марта берём кучу тюльпанов со скидками тут. Хороший ассортимент касательно других разновидностей! Смело берите )
Тағы жүктеу