Жүру жолы
Бутик
4.1
4.1
Svg 556
Некомпетентные продавцы. Уровень отношения к человеку низкий. В западных странах обслуживание лучше.
Бэ
БАДы это не лекарство
Prada - это классика. Бутик как в Европе.
E. Cave
Отвратительный сервис, даже не здороваются, лучше свои деньги потратить за границей.
Гений Гениев
Ничего не купил но 5 звезд
В И
Шла мимо, красиво 🤣
WW
Willy Wonka
Сервис на нуле. Лучше покупать всё за границей и с лучшим отношением к потенциальным покупателям. Как был плохой сервис 10 лет назад так и остался!
DR
Dimash Rakhysh
Өте жақсы
EM
Elvira Makhmudova
Consultant Zina was very knowledgeable and provided excellent service. Thanks to her recommendations, I was able to choose the perfect pair of shoes.
Диана Мусабекова
Хорошее обслуживание и приветливый персонал. Была на выходных , нашла то что искала. ✨
Н Уш
Хорошо
Kopiya lux.
Алик Сок
Не плохо, но можно вкуснее
Anelya Alisheva
Риза самый лучший консультант, всегда очень отзывчивая. В любом вопросе поможет. ❤️
Sabina Kozbak
Спасибо персоналу Абай и Гульжан🤍 Прекрасно обслужили , очень благодарна
сервис нулевой. консультанты даже поздороваться не могут. сколько шопимся в дубае, на пхукете, везде обслуживание на высшем уровне. в общем ужасно!!!
БА
Бакыт Атымтай
BAQYTTY BOLGYN KELSE
Myrzabek Diaz
Подозреваю что это даже и не официальный бутик Prada, как и наш местный Луи Вьютон продающий подделки, данный бутик имеет отвратительный сервис, и никак не работает над его улучшением, мало того что по цене одежды здесь я могу слетать в Милан на пару дней, купить ту же вещь, отдохнуть там и получить высший сервис, так мне здесь хамят и делают вид словно я бедный, хотя такого быть не должно. Не удивительно что данный магазин до сих пор существует за счет того что изредка случайные прохожие покупают у них маленькую сумку
Аселья 3> Asel.S
Ну одежда хорошая !
Джамиля Мурзабекова
Пишу об бутике "Prada" на втором этаже. Где работает потрясающий консультант по имени Абай 🫰🏽 Спасибо большое за работу и поддержку 🤗 Вы потрясающий работник ,все очень дружелюбные и улыбчивые там... С уважением, Джамиля Из Астаны
Крутой бутик и лучший сервис! Спасибо огромное Александру Носову. Я довольна своей покупкой.
ОF
Ольга Fox
Консультанты вообще не умеют разговаривать . Девушка разговаривала очень грубо и закатывала глаза . Спустите ее с небес на землю . Только у нас в Казахстане можно встретить такого консультанта в магазине премиум сегмента.
Сиплый С таможни
Такое же на озоне видел, дешевле и качество лучше. Тут даже примерить боишься. Цены чуть чуть выше чем на вайлдбериз, каждый сам выбирает, либо ждать доставку и сэкономить или чуть чуть переплатить и сразу купить. Советую.
N S
Қазақша түсінбейді
Shara B🪄
Качественное и вежливое обслуживание. Спасибо!
GK
Guldana Karibay
Неприемлемое отношение со стороны консультантов, очень высокомерные , неприятные люди. Отбивают всякое желание приобретать вещи именно у них. Отвратительно.
Меруерт Б.
Отличный персонал. Всегда доброжелательные, предлагают шампанское, искренне посоветуют
Е К
Вежливый персонал
D
DS
Идеальное сочетание выбора изделий и профессионализма сотрудников. Побольше бы таких знающих свою работу людей👍🏻
A
Ars
Шикарный бутик, работа персонала выше всяких похвал👍🏼
Anzhelika Wialica
Prada - это классика. Поймет только тот, кто разбирается. Обожаю Prada, так как дизайн просто на любой выход❤️
MZ
Marzhan Zhenisbekkyzy
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Светлана Кириллина
Грубый и высокомерный персонал!!
Dan
Шикарное обслуживание, спасибо консультантам за работу!
L
La
Грубый персонал
Евгения Серещева
Персонал просто отвратительный. Возомнили себя непонятно кем. Проще будьте.
SM
Saule Murzagulova
Очень грубый персонал (((((((((( ведут себя так будто дочки олигархов (((((( хотела купить сумку звонила раз 10 не кто не взял телефон , хотела спросить есть ли в наличий что я хочу . Приехала в обычной одежде меня с ног до головы просмотрели и сказали скидок нет ((((((( спасибо большое купила в другом бутике где персонал относится нормально и адекватно.
Kristina T
Обожаю ваш бутик. Жаль, что нет Инстаграм у вас
НХ
Надира Худайбердиева
Шикарный магазин а консультанты классные