Маршруттар
Удобный
Тұрмыстық техника дүкені
KT
Khanzely Tagan
Рахмеет, вы лучшие! Мне понравился ваш супермаркет! Сервис тоже на уровне!🌟
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Елена
Много техники ,отличные цены
25 қараша 2025, ресми жауап
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Venera Beketova
Здравствуйте хочу поблодорить магазин и продавец молодец успехов в работе купила стериальныи машину работает и цена по карману всем советую
24 қараша 2025, ресми жауап
Venera. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Кайратовна
Отличный магазин👍 хороший выбор техники на любой "карман". Спасибо большое Александру, все объясняет, показывает и отвечает на любые вопросы. Клиентоориентированность на высшем уровне! Желаю процветания магазину и побольше благодарных покупателей!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
. .
Супер магазин, приобретаем тут постоянно технику. Все работает идеально, консультант Александр работает отлично и всегда предлагает лучшее и качественное! Рекомендую
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
РМ
Разия Машанло
Отличный магазин 👍👍👍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Разия! Спасибо за приятный отклик, рады стараться!
AB
Anarbay Bekbolat
Олжабек супер продавец
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Elena Filimonova
Очень хороший магазин! Советую всем! Техника на любой вкус и карман. Всё объяснят,расскажу покажут,посоветуют ! Есть рассрочка,кредит.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анжелика Насими
Берём не впервые . Выбор отличный и Цены и обслуживание. Все рассказали четко быстро. Помогли и с выбором и с погрузкой. Однозначно советую. Купила домой всё кроме скрипки ☺️ Дмитрию отдельное спасибо ✊
3 мамыр 2025, ресми жауап
Анжелика, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
РШ
Ренат Шон
Хороший магазин. Удобно расположен. Большой ассортимент товаров. Подсказали, ответили на все вопросы. Обязательно приду еще.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ренат! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
РБ
Регина Биккужина
Классный магазин !!! Мы там всю технику покупаем !!!!!! Александру отдельное спасибо 🫶 Он всегда подскажет что лучше !!!! Рекомендую ! 😉🫶
15 наурыз 2025, ресми жауап
Регина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Куралай Тугельбаева
Магазин действительно оооочень УДОБНЫЙ, можно приобрести бытовую технику по вкусным ценам и найдешь все что душе хочется. А консультанты отдельная тема, парни очень вежливые и подберут все на твой лад. Не первый год у них закупаюсь,то что приобрела у них работают годами. Супер, молодцы👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
BI
Baurzhan Ismagulov
Отличный магазин Хорошо все обслуживает Все товары можно взять по выгодным ценам Есть рассрочка
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо!!! Будем ждать вас снова ❤
ХК
Хазиза Конанбай
Прекрасный магазин. Цены действительно радуют. А ребята там все молодцы. Очень чётко подсказывают что вам взять. Мы брали холодильник. Так мы в выборе долго не мучались. Буквально за пять минут, продавец Олжабек подобрал нам ту модель, которую мы хотели. В эти же минуты другой продавец - Александр, также грамотно предлагал печи другим покупателям. Вообщем продавцы в магазине "Удобный" заткнут за пояс любого в части профессионализма. Спасибо им большое. А холодильник мы приобрели отличный. Мы очень довольны покупкой и отличным сервисом магазина "Удобный". Отдельное спасибо Олжабеку, который помог нам приобрести отличный холодильник. Спасибо большое магазину "Удобный"!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алма Муздыбаева
Очень удобно и дешево хорошие продавцы очень понравилось уже не впервые делаем покупки спасибо большое
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алма, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Касым Абельдинов
Супер низкие цены!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Р
Расима
Магазин очень понравился! Стоит того чтобы ехать из города. Купили много техники нам дали доп скидку. Цены просто смешные по сравнению с магазинами электроники. Александр профессионал своего дела все рассказал и подсказал! Рекомендую Магазин!!! Теперь точно знаем куда ехать за техникой.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Расима! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Акжол Нурмухамбет
Очень хорошая цена у них 👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акжол! Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 😁
ЗМ
Зульфия Мадалинова
Приятно были удивлены ценами,ассортиментом,купили морозильную камеру и парогенератор который давно хотела
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
КШ
Константин Шевцов
Большое спасибо купили стиральную машину всё хорошо супер магазин🔥🔥🔥
24 қазан 2024, ресми жауап
Константин, добрый день, благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Ольга Кудеева
магазин супер,купили стиральную машинку. Довольны обслуживанием и вниманием,всё рассказали, подсказали что лучше. молодцы.
18 қазан 2024, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sam Hill
Здравствуйте, хожу в этот магазин как только нужна техника. Цены ниже рынка, а сотрудник Александр всегда подскажет, расскажет и покажет 😉 Прошу руководство данного магазина поднять Александру з/п.
18 қазан 2024, ресми жауап
Sam, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ZY
Zuzu Yaqub
Нравится мне этот магазин своими ценами 20_30тыс разница от цен магазина😊у нас дома вся бытовая техника с этого магазина уже 10 лет пользуемся 👍
25 қараша 2023, ресми жауап
Zuzu, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😁
Роман Алутин
Покупал тут телевизор Намного дешевле чем в других магазинах ,намного выгоднее и все происходит быстрее
3 қараша 2023, ресми жауап
Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Ластовенко
Очень хороший магазин,цены очень удевили,намного дешевле чем в других магазинах техники,брали холодильник и варочную поверхность качество супер,всем рекомендую!!!!!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за доверие 🔥
НВ
Никита Вичкуткин
Хороший магазин, брали стиральную машину lg на 7 килограмм. Пользуемся уже неделю и все рады. Кстати, цены порядком ниже чем везде. Менеджеры все подробно объясняют.
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
AZ
Aidana Zhurgenovaa
Магазин понравился. Цены очень доступные. Случайно забрела в этот магазин и поняла что там самые дешёвые цены по городу.Можно в рассрочку оформить любой товар. Гарантию дают, менеджеры толковые. Приобрела газовую плиту год назад. Никаких проблем с ней не было.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Александр
Магазин сколько лет держит адекватные цены. Даже никакие бонусы не нужны. Спасибо
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Confessa Cherry
Внимательные мастера, у нас были некоторые проблемы, мастер приехал и все решил (24.10.23). И цены доступные, постоянно тут технику берем и пользуемся. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Confessa. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
Baktigalievna
Вообще ничего не покупайте, купили стиральную машину, через месяц не работает сливной насос, барабан при отжиме крутится как будто кривой и вот вот взлетит самолет грохот страшный, получается тут продают только браки
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о таком негативном опыте, но мы стали лучше. Будем рады видеть Вас с…
КД
Карлыгаш Даулетбекова
Вообще не стоит ничего здесь покупать,купили стиральную машину , месяц пользовались ,и все в ремонте уже 4ый месяц..нет конкретных информаций
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства во время ожидания ремонта. Мы стали л…
Aidana Algojaeva
Заплатили 3000тг за доставку до КазЦИКа, ещё сами подняли морозильник я женщина в положении и мама с больной ногой
27 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения что наш менеджер не правильно рассказал об условиях доставки. Мы эт…
Oljabek Ermanov
Бағасы арзан қол жетімді 👍