Жүру жолы
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
3.1
Честное слово Не предвзятое мнение
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой аптеки. Недавно мне нужна была помощь в подборе аналогов, и фармацевт проявил высокий профессионализм и терпение. Он не просто продал, а действительно помог разобраться. Это та самая местная аптека, где чувствуешь, что тебе хотят помочь, а не просто обслужить.
Эмир. Д
кайфффы
DA
David Adamovsky
Практически, никогда, нету элементарных лекарств
ЕА
Елена Андреева
Научите фармацевтов здороваться с клиентами!!! Минус клиент
Ашура Берден
Фармацевтка апай ұнады қатты, өте керемет жан екен. Жәй баппен айтып түсіндіріп жіберді
EREKE KAZAH
У продавца ужасное отношения к покупателям, грубая очень честно прям просится на ссору. Про цены не знаю не покупал и не буду покупать. Если мог бы поставить 0 звезд поставил бы, даже ей это много.
ГА
Гулнар Абубакир
Постоянно закрыто, грубый продавец , на вопросы отвечает очень грубо, лекарство кидает когда выдаёт, однажды вообще на вопрос когда откоетесь? ответила “Я сама знаю когда мне открывать” с грубым тоном
ZL
Zeynep Lalala
Фармацевт такая добрая и милая)
Ada Kaimuldinova
Вечно закрыта, вечно нету лекарств
Nami .
Не выдаются лекарства без рецептов. Женщина нахамила и сказала грубым образом идете в другую аптеку. Качество обслуживания -1000%
EK
Ermek Kairliev
Понедельник 12 45 аптека закрыто 30 мин ждал ужасное аптека
GK
Gulnara Kakenova
Повышают цены при оплате картой
Vittoria Kappes
Закрыто в 10:57 утра в будни…
AM
Alisa Morikawa
Аптека работает когда хочет, нет вывески, нет расписания. Как вы так можете работать?
AT
Almas Tursungali
Полный шлак,открываются в обед! Хотя написано что в 10:00.
Дмитрий Ткаченко
Закрыто в 16:00 в субботу
Darya Raimova
Хорошая аптека, всегда почти все медикаменты есть в наличии. Работают до 22:00, фармацевт грамотная женщина всегда что то посоветует. Единственный минус интернет плохо работает, чтоб сделать оплату приходится на улицу выбегать
Айгерим Атабекова
Чек всегда нет не дают мне🤷♀️ Всегда говорят у нас нету чек , Мы не оплачиваем налог Мне так говорила взрослая женщина 👩 Ценик всегда поднимает, Я когда спрашивала чек она меня Выгоняла С клиентом ужасно обслуживает взрослая женщина наверно шынар А. В самом деле по закону чек надо дает Я сегодня налогу жалобы Писала У меня видео есть Я налогу скинула видео
Айгерiм Галымжанкызы
С каких это пор берут если оплачивать с Каспий QR то 1% с общей суммы??? Буду до конца разбираться с этим . Проценты Каспий не я должна платить а вы ! Именно владельцы аптеки . Зачем работать если не хотите платить налоги? Тогда вообще закройтесь !
Валентина Сафина
Сегодня поругалась в аптеке,в связи с тем,что отказали в оплате Каспий. Зачем его тогда устанавливать?
Айдос Aidos
Отличная аптека, жаль что не 24/7. Отдельное уважение провизору, очень вежливая и знающая женщина, всегда подскажет и объяснит! Большой плюс цены приятные!