Жүру жолы
3.2
3.2
ZZ
ZMS ZMS
Не советую ходить на эту аптеку грубая обращение с клиентами никакого уважения
Эмир. Д
кайффф
ЛГ
Леонид Гизатуллин
Пришел в 23.45 Указано что работает до 00.00 Не открыли, послали меня на три буквы
D
Detrudet
Продали неодекс за 3300 хотя его цена как я позже унал 700 тенге. Цену придумывают из воздуха
MM
Maksat Mukash
Лучшая аптека, всегда все в наличии, когда не могу найти лекарства обращаюсь сюда
Дарын Есентаев
Презики здесь купил
Нургуль Мамаева
Керек дәрінің бәрі бар,Персонал жақсы бәрін түсіндіріп береді
Нурлыбек Н
Дарини калай коладанды деп сурасан Билмим деп жауап береди 👍
Nurzhan Mamaev
Жақсы дәріхана, дәрілеріде қол жетімді бағада
Олег Вахницкий
На телефон и ватсап не отвечают
Meruert Ziyavdinova
Не принимает через каспи QR хотя есть в наличии каспи терминал , требует только нал, грубая(
ФА
Фарида Асанова
Отличная аптека , приветливый персонал всегда есть все что нужно .
P l a t o n
Персонал плохой
МЗ
Михаил З
Хорошая аптека , отзывчивый персонал . Рекомендую! Всегда идут на встречу , если что то не понятно грамотно объясняю .
Асёка Канатова
Срочно нужны были шприцы, и этот аптека выручила. Не смогла выйти из дома и позвонила по номеру, оплатила удаленно и отправила курьера за 10минут принесли мне. Спасибо им что быстро реагировали. Другие ближайшие аптеки не отвечали на звонки.
Rim V
30 ноября 2024 года покупал Нимесил в порошке. "Аптекарша"-Не Провизор!!! продала мне по 200 тенге!!! Сказала, что подорожал!!! Чек не выдала!!! Я наследующий день купил в другой аптеке по 125 тенге, 12 пакетиков!!!!!!!!!! Почти, в два раза дешевле!!!!!!! Калоша-Не человек!!! Чек прилагается! Примите меры к плохому человечку......
Н
Насихат
Аптека қызметшілеріне рахмет. Барлық дәрілер қол жетімді бағада
TB
Tolganai Bilyal
аптека работает каждый день.Фармацевты всегда консультируют правильно , всегда улыбчивы и доброжилательны
Айгерим Туякова
Ужасная аптека. Откуда такие цены берут. Левомицетин 700 т. Прошу взять под контроль. День за днем цены растут.
Айбек Молдаш
Очень хорошая аптека, все подскажут цены также не дорого
Arailym Aubakirova
Ужасная аптека. Цены 2 раза выше чем в других аптеках. Фармацевт не умеет общаться с людьми
АG
Ансар Ggg
Фармацевт очень наглая,грубая всегда не доволная уберите её пожалуйста
Олжас Олжас
Отличная аптека! Цены приемлемые, персонал хороший, вежливое обслуживание. Чисто и удобно расположен👍👍👍
t
tricia
Самая дорогая аптека в жулдызе, цены на антибиотики завышают в 2-3 раза, а во время ковида вообще Азитромицин продовали по 8-10 тысяч за пачку, хотя стоял 1.5, совести нет
Асыл Акилбекова
Фармацевт очень вежливый, взрослая женщина.
miggsterq qzq
сагат 24:00 ге дейын ыстейды деп тур бырак 22.32 уже жабык. Бекерге уакыт жогалттык.Создерындер тура алмайды.
❤️ .
Сеть не ловит
RY
Rufina Yusupova
Хороший фармацевт, приемлемые цены , всегда открыто , грамотные сотрудники
Даутов Бахтияр
Отличная Аптека , часто покупаю тут лекарства , кстати очень грамотные сотрудники , по рекомендуют то что нужно , вобщем рекомендую ходить сюда
АФ
Андрей Федоров
Самая отстойна аптека. Фармацевты не умеют работать не знают свою работу, грубые, пришли купить лекарства и оплата через каспи она стоит и требует оплату только наличными когда стоит рядом терминал каспи. Еще сказала что вы наглые ребята и оскорбила нашу личность. Требую проверку данной аптеки на полный пакет документов.
ГО
Гулдана Оразбекова
Фармацевт очень наглая, противная женщина. Вежливо поздороваешься, никогда не ответит, смотрит и ждет когда прошу лекарства. Сегодня меня вообще бесила. Мы только что вышли из больницы, по рецепту она не дала нам именно то что написано, даже не предупредила их нету. Беру и смотрю дома вообще разные лекарства, читаю инструкцию оказывается ее можно только внутривенно и взрослым, а моей дочке 3 года. И иду чтоб вернуть деньги, спокойно спросила, а она мне хамила жестко. Вечно у них что то не найдется, и придется искать в других аптеках. Теперь туда ни ногой. Даже 1 звездочка жалко, я бы поставила 0
U.
UNBROKEN .c
Цены завышены
Мидина Асанова
Хорошая аптека с обширным ассортиментом и цены приемлемые 👍🏼 и фармацевты грамотные, которые профессионалы в своем деле!
Vakil Tairov
Хорошая аптека приемлемые цены ! и отличные фармацевты с хорошим стажем ! всем рекомендую идти именно сюда !!!
NN
NMS NMS
Білікті маман бәрін түсіндіріп берді, таңдауға көмектесті үлкен рахмет.
ЛС
Лекс Стародедов
Отличное обслуживание, фармацевт объяснил все что нужно
ОД
Оля Дубинина
Очень хорошая аптека с приемлемыми ценами.. Всегда проконсультируют и подберут, что надо. Много лет живу по соседству и всегда только туда. Не понимаю весь этот людской негатив в отзывах! Процветания вам!
НР
Нурик Реал
Ұрыс ыздеген қатын формацевт
Алена Гусева
Всё отлично, всегда открыты и есть всё по наличию!
USA California
Оплата только наличными сказали, даже перевода нет, не понимаю куда налоговая смотрит?Срочно нужна проверка! С температурой 38 пришлось искать другую аптеку. Фармацевт не компитентны!
Milla Mik
В этой аптеке ничего нет. И оплата только перевод
Эльмира Кадырова
Фармацевт взрослая женщина так себя ведёт как будто мы у нее бесплатно все берём наглая не приветливая конфликтная личность живём рядом приходится ходить не только я так считаю ей нужно поменять свае отношения к людям с ней вежливо разговариваешь она наглеет хочешь бери не хочешь вали куар кода нет говорит выхожу на улицу перевод сделать потому что сеть не ловит захожу други оплачивают куаром что за отношения Убрать ее надо от туда больше не знаю как сказать достала не хочет работать пусть валит не для меня там работает 😡🤬
Galiya Abdukadyrova
Хорошая аптека, фармацевты прекрасно знают своё дело
Акнур Алибекова
Самая лучшая аптека в этом районе, не знаю почему люди жалуются , цены хорошие препараты которые искал всегда найдешь здесь 👍🏻
Рама 🫡
Работают не по графику, аптекарша грубая нервная такое чувство что самоучка 🤦🏻♂️ Обстановка не приятная
Багжан Сейдахметов
Грубая аптекарша.
ТА
Тс Алматы
Не советую покупать в этой аптеке. Цены завышены. На конечной аптеке рауза купил дешевле на 500 тг. Плохое обслуживание. Не знание персонала лекарство.
Катерина Гейнц
Женщина просто ноль в медицине, пришли брать мазь ребенку, просим от ушиба, неизвестно перелом или нет, аптекарша вывалила кучу мазей включая найз! НАЙЗ ГОСПОДА! который греет неврологию, также кучу ненужного и в том числе мазь СИНЯКОФФ, маскирующий синяки. В конце запела песню, ушла под прилавок… и крикнула « брать будете?» конечно мы сказали нет и в ответ « охххх женщина» …… Хорошо, что рядом есть рауза и заинтересованные фармацевты которые хотят помочь больным!
Нурсултан Абдуллаев
Пришёл в 22:00 а аптека закрыта, хотя продавец находился в аптеке. Зачем писать что работают до 24:00 если по факту работают до 22:00.
Эмиль Зверев
Не работают по графику. Закрыто!
Тағы жүктеу