Алматы онкологиялық орталығы

Алматы қаласының Қоғамдық денсаулық сақтау басқармасы
2.8
ШЖҚКМК Алматы онкологиялық орталығы
2.9
Ксюша Ксюша21 пікір
Турсынкул Есеновна5 пікір
В октябре 2021 году делала МРТ органов малого таза, в результате МРТ был указан: Образование шейки матки. Регистратура АОЦ записали 10 Каб. к онкогинекологу АОЦ Сарменовой Айсулу Исабековне. 21.11.2021 году онкогинеколог АОЦ Сарменова Айсулу И. снова меня отправила в 8ГП по месту регистрации. С ноября 2021 до февраля 2024 как со стороны гинекологов 8ГП: Абиловой Айжан Ахметовны, зав.отделением Гульмиры Идрисовны так и со стороны онко гинеколога АОЦ Сарменовой А.И. не были взяты биопсии, т.е. надлежащего соответствующего обследования. В результате удалили жизненно важные органы, метастаза на лёгкий, лучевая терапия и химиотерапия, инвалид. На фоне лучевой и химиотерапии асептических некроз 3 степени, ограничено передвижения. Все время работала, платила ОСМС и налоги в доход государства, от таких врачей Алматы стала инвалидом. Такие вышеперечисленные врачи государству наносит материальный ущерб. Если бы врачи как 8ГП и онкогинеколог АОЦ в 2021 году брали бы биопсию и диагностировали диагноз можно было бы избежать данного последствия. Они только диагностировали диагноз по истечении 3 года, в течение 3-х лет меня ввели в заблуждение.
ОМ
Олеся Мродчик4 пікір
ИГХ лаборатория Эльвира Болатовна, Гульжан Алтынбековна, сказать, что Вы лучшие, это ни чего не сказать. Сегодня благодаря Вашей тщательной и профессиональной работе, я была возвращена в жизнь. Еще неделю назад получив в другой лаборатории заключение «карцинома» я погрузилась в этот ежедневный кошмар. То что пришлось пережить за эти несколько дней не передать словами, самый мой большой страх, страх за моих детей, а как же они? Как они без мамы? Ведь самому младшему 4 года, кто его обнимет?, кто его пожалеет и вытрет слезы когда ему будет больно, кто скажет, я люблю тебя больше жизни сынок, но слава богу, что есть такие специалисты как Вы, люди с большой буквы, профессионалы своего дела, которые пересмотрев мой материал, однозначно опровергли злокачественность образования и подтвердили папиллому, что так же в свою очередь позволит моему врачу выбрать правильную тактику моего дальнейшего лечения, а ведь это самое важное. Благодаря Вам, я буду жить свою здоровую и счастливую жизнь, обнимаю Вас всем сердцем ❤️❤️❤️❤️
ЛЛ
Лп Лп27 пікір
Светлана К.6 пікір
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу Камалбаеву Куанышу Камалбаевичу и всему отделению скрининга! Это человек и доктор с большой буквы! От поликлиники по месту жительства меня направили на снимок маммографии. В онко центре приняли быстро, хотя сказали по живой очереди, думала долго ждать, но передо мной было всего 2 человека и после меня 1. Женщины в кабинете где делают снимок, очень тактичные и вежливые, все спокойно обьяснили, сделали снимок и с улыбкой отправили домой. Через 2 дня позвонили из моей поликлиники и сказали, едьте с этим снимком к онкологу маммологу. Один Бог видел, как я неслась в этот центр и какие были у меня мысли. Время было уже обеденное, в 13.40 я пришла и попросила результаты снимков. Они вообще не должны были отдавать мне их на руки, а лишь направить по месту жительства. Но, начиная, с ресепшн меня все внимательно выслушали, взяли иин, вытащили заключение, отправили к маммологу, мы с ним забрали сам снимок. Девушка, которая собиралась уже домой, врач Узи ( к сожалению, не узнала ее Фамилии и имени), в одежде, вернулась, чтобы сделать мне Узи и я убедилась, что со мной все в порядке. Выписала заключение. Они вдвоем с доктором выслушали меня, мои слезы и истерику. Успокоили, сказали, что я здорова и все хорошо со снимком и Узи. Это все они сделали от чистого сердца и не взяли с меня никаких денег! Непонятно зачем мне из моей поликлинники это сказали, но если бы не эти люди с онкологического центра, я бы просто морально не дожила до понедельника ( все это произошло в пятницу). Низкий Вам поклон и пусть Ваше добро Вам вернется в сто раз больше. Если все доктора и люди, работающие в этой сфере так относились бы к пациентам, как Вы, больных бы вообще не было! Вы просто мне подняли дух, вселили силу и уверенность жить и радоваться дальше! Огромное спасибо!🙏
Nuric $6 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ