Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
4.3
4.3
TB
Tatyana Bikmeyeva
Очень хороший мастер. Прошил одни сапоги и поменял застёжку на других. Работой осталась довольна, все аккуратно и качественно.
Сабина Советкан.
Хочу выразить слова благодарности! Мастер сделал все качественно и быстро! Ценны очень демократичные! Ключи, обувь с его помощью обрели новую жизнь.
Калима Калыбаева
Хорошая мастерская 👍 цены адекватные
РБ
Руслан Бейс
Указано что работает но точка закрыта
Ramazan Khabibullayev
Рюкзактың замогын жасаттым,мощно🔥
ЖТ
Жанат Тасмагамбетова
Пришла в рабочее время, но киоск закрыт. Не соблюдают режим рабочего времени
DD
Daniil D.
Отличный мастер ключей. Делал дубликат ключа для автомобиля - сработал с первого раза. Ключ чуть туго заходил, заехал к мастеру и он доточил. Теперь идеально. Рахмет!
Dania Duysengalieva
Кабылхан очень хороший мастер . Зашил мне сумку и кепку . Я довольна . Ранее мы делали здесь ключи и набойку на туфли . И я очень обрадовалась что здесь еще можно починить и сумку и кепку
а:
аруна :)
очень быстро и качественно
АЗ
Артем Захаров
Спасибо большое, моментально сделали ключ. До этого ходил к другому мастеру, он потратил 5 попыток но не сделал, а этот с первой идеально сделал, сразу за велась
Ast Alm
Закрыто постоянно!!!
ЗМ
Зарина Магомедова
Мастер справился с работой быстро. И качественно Оценка 5 +
Uljana Uljana
Не идите к нему! Часы испортил а не сделал! Ужасный «мастер» руки из одного места!
Султан Жумалиев
Керемет. Смело келиндер👍🏻
K B
Вчера отнесла 2 пары замшевой обуви. Надо было поставить набойки на одних, а вторые зашить. Набойки я попросила поставить без гвоздей. Прихожу, там гвозди 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ На вопрос «зачем?» отвечает, что это замшевая и по-другому нельзя. Когда принимал обувь, он прекрасно видел, что сапоги замшевые! Вторая обувь была совершенно новая, но, сбоку было распорото примерно на 1 сантиметр. Приноимая он ПООБЕЩАЛ, что зашьет изнутри и будет не видно. Прихожу, он вместо того, чтобы зашить, КЛЕИЛ!!! Замшевую светлую обувь и еще больше разорвал. Место клея черное и теперь как пластмасса твердое. Тупо испортил мне две дорогие пары обуви. Сидел, глазами хлопал, типа по-другому никак.
Алёна Вишнякова
Очень хорошая мастерская, делаем тут и ключи и босоножки 😄 на босоножке нужно было добавить кожаную деталь и сделать отверстия в ремешке, все сделали идеально. Рахмет!
Олег Грунский
Не рекомендую вообще обращаться в данную шарашкину контору! Человек хамит, делает не качественно. Совсем не рекомендую!!!
ЕА
Елдар Ахметов
Не рекомендую делать ключи
Johnny Cage
Ключи делать не умеет не рекомендую. Сделал два ключа, оба не работают, чуть замок не сломал. Использует дешевую болванку. Не рекомендую. Пришлось сделать в другом месте.
Асель Ахметова
Очень оперативно и недорого 👌🏻
София Попова
Спасибо большое за работу мастеру Кабылкану. Сделал все быстро и очень аккуратно, обувь носится уже сезон и все отлично. Подошва подобрана замечательно и хорошо прошита. Обращались и не раз)
Мухит Катенов
Кабылкан красавчик, один из немногих, кто работает в воскресенье. Быстро и без разговоров поменял подошву обуви, по цене намного бюджетней и оперативней других своих коллег. Рахмет. Рекомендую тем, кто ищет качество и бюджетный вариант!!!
Виктория Попова
Спасибо за хорошую работу мастеру Кабылкану👍
Sergey Chernov
Закрыто в рабочее время.
OS
Olesya Seitkozhanova
Сломался замок, все починили хорошо и очень оперативно. Спасибо.
Петро Недайхлеб
Мастер хорошо сделал дубликат ключа от шкафчика
Диванный Эксперт
Пришёл в 18:00 а они закрыты. Как так? Днём я всё время на работе. Вот фото даже.
АО
Айнура Оразбаева
Мастер на все руки золотые руки что удобно все в одном месте ремонт обуви, часов замена батареек, изготовления ключей домофон, заточка ножей короче все есть я у него сделала ключей и заточил нож и ножницы мне понравилась все с одного раза открыла замок спасибо что рядом с домом.
aila O
Ужасно сделали. Нужно было прошить аккуратно обувь, в итоге прошили таким образом, что обувь пришлось выкидывать! Повредили обувь.
Айгуль Аман
Написано время работы с 09:00. Пришла в 09:15, закрыто. Прошу указать правильное время. И номер телефона не указан в 2гис, даже не позвонишь не уточнишь. У двери мастерской номер указан, но он отключён(