Маршруттар
Городская поликлиника №17
Отделение платных услуг
ШЖҚКМК Городская поликлиника №17 управление общественного здравоохранения г. Алматы
Филиалы
Барлық филиалдары
ХГ
Халида Галиахметова
Хочу оставить отзыв о поликлинике, а в частности о детском отделении, наш врач Петрова Лариса Владимировна самый замечательный врач, она знает и лечит моих детей с самого рождения, всегда назначает хорошее лечение. Отделении гинекологии тоже очень хорошее, и направление на анализы и узи быстро дают.
Stiletto R
Записался к врачу на приём, практически час сижу жду время своё теряю, зачем записывать тогда по времени если нет врача
Арайлым Тайкина
Очень внимательный и грамотный гинеколог. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, осмотр проходит аккуратно и комфортно. Спасибо Нургуль Нурданбековне❤️
Жиі баратын қонақ
LK
Larisa Kaharmanova
Хочу выразить благодарность врачам в женской консультации. Мамановой Ботагоз Баймухановне и Машуровой Зухре Бакиевне , очень благодарна им за внимательность ,ответственнось! Наблюдаюсь с первой беременности и до сих пор после родов . Благодаря хорошему ведению беременности родила 3 здоровых сыновей ! За что очень благодарна . ! С наступающими праздниками вас! Пусть будут всегда довольные и благодарные пациенты !
Аннюта Беликова
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер Тохтакулинову Гульнису Авутовну 8-часток за профессионализм, внимательность и неравнодушие! На приеме всегда спокойно, все объясняет подробно, поддерживает и помогает не бояться. Это специалист, которому доверяешь самое ценное — женское здоровье. Спасибо за ваш нелегкий труд!»
Камила Нур-Султан
Хочу поблагодарить врача детского участка №5 Жамилю Абдуталиповну) Который год к ней ходим, грамотная, доброжелательная доктор. Всегда внимательно выслушает, подробно все объяснит 👍
Zhansaya Zhusup
Хочу выразить благодарность врачу Медету Асылхановичу за профессионализм и внимательное отношение. Он специалист с большим опытом работы, учебы и труда. Приём прошло спокойно и без спешки, врач всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы. Чувствуется большой опыт, любовь к работе и ответственное отношение к пациентам. Рекомендую!
Nazerke Assetova
Жания Әбіқұл медсестраға шын жүректен алғысымды білдіремін. Әрқашан тыңдап, нұсқаулап, жұмысын өте тиянақты жасайды. Шыдамдылық танытып, жылы сөйлейді. Кәсібилік деп білемін, рахмет көп көп. Сабырлығыңызға рахмет! Осындай мамандарға жүгінгеннің өзі жарты ем! Сізге тек табыс тілеймін!🫶
Ayazhan Kenes
Хочу от всей души поблагодарить врачей и медицинскую сестру 46 участка за чуткое и внимательное отношение. Вы не просто выполняете свою работу, а действительно заботитесь о пациентах, всегда готовы выслушать, поддержать и помочь. Спасибо за ваш профессионализм, доброту и терпение. Очень приятно обращаться к таким специалистам. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем нелёгком, но очень важном труде.
MK
Madina Kushekova
Хорошая поликлиника. Особая благодарность Кымбат и Асель, 14 участок, всё быстро, грамотно и профессионально.
gulshat abzhanova
Выражаю благодарность всей поликлинике #17, в особенности женскому отделению, Лаззат Толепбергенкызы,Iнжу Марсовне, Марьям Сапаргалиевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Amina S💕
гинеколог Інжу-Маржан Марсовна и Марьям Сапаргалиевна самые лучшие работники своего дела🤗очень рада что попалась именно им,очень вежливые и улыбчивые всегда все четко обьясняют.Лучшие!
ЖК
Жадыра Калбаева
Самагул Медетхан врач өте жақсы карайды карым катнасы адамдарға жақсы жумысын жақсы біледі. Алғыс хат беруге лайықты
КС
Кристина Сахиулина
Были сегодня в поликлинике. Очень были довольны приёмом Жамилы Абуталиповны. Очень отзывчивый врач. Рады что у нас прием ведёт этот врач.
GS
Gaukhar Sabyrova
Хочу выразить благодарность медсестре ВОП 27 Саткыновой Дине Мухтаровне (поликлиника №17) за внимательное и доброжелательное отношение. Очень аккуратная, вежливая и профессиональная. Всегда спокойно всё объясняет и поддерживает. Спасибо за заботу и ответственное отношение к пациентам! Чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Очень приятно обращаться к такому специалисту.
OV
Olqa Varuhova
Здравствуйте люди добрые!!!что за отношение к роженницам!!?особенно когда бесплатным!!!где врачи!где мед сестры!?ребёнок впервые родил,никто ничего не подскажет,меня туда не пускают!желтушка,бцж не делают,билирубин повышен,никто не подходит, ничего не подскажут!куда обратиться!?
Инна Мазепина
Хочу выразить благодарность - 5 педиатрический участок, Жамиля Абуталиповна, спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и чуткость! Вы врач от Бога с большим опытом, это всегда чувствуется, с Вами всегда спокойно! Наблюдаемся уже много лет, всегда адекватное лечение, индивидуальный подход к ребёнку, Вас очень любят дети - а это главная оценка Вашей работы! Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм, крепкого здоровья Вам и Вашим близким🫶
РА
Раушан Алданова
101 кабинет, проходила скрининг. социолог Рамир и медсестра Райхан очень быстро обслужили, очень доброжелательные, позитивные, при этом все быстро и четко сделали
AI
Aliya I
Выражаю искреннюю благодарность нашему педиатру Петрова Ларисе Владимировне и мед. сестре Мадина тате за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все рекомендации всегда чёткие и понятные, осмотр проводится аккуратно и с заботой о ребёнке. Спасибо за ответственность, терпение и качественную медицинскую помощь.
Арайлым Сермухамет
Хотелось бы выразить большую благодарность нашему педиатру (4 участок) Сейсембай Улжан Бауыржановне и медсестре Анар Берденовне. Всегда очень внимательны, и объясняют все тщательно, знают подход к детям. Всегда звонят и пишут узнают о состоянии деток, напоминают о времени прививок.
ЭМ
Эльдана М
Очень любим нашего педиатра 5 участка - Ибраимову Жамилю Абуталиповну! С первого дня прикрепления всегда так внимательна к деткам! Всегда помнит каждого малыша, терпеливая к капризам детей, ответит на все сто вопросов, максимально открытая, знает свое дело! 🙏🏽 Спасибо за ваш труд! 🩷
П.А.И. П.
Хочу оставить свой отзыв благодарности врачу 5 участка педиатрии Жамиле Абуталиповне. Очень внимательный врач,добрый врач, знает каждого ребенка по имени и фамилии, всегда заинтересована на выздоровлении ребенка, профессионал своего дела !!!Благодаря таким врачам ребенок не боится медиков.
YC
YVR CA
неДо система неДоспециалистов на хрЕна участковый, который опять же перенаправит к узкому специалисту?) неужели нельзя сразу записать к тому специалисту, который необходим, нет, блин- по коридорчикам походите позаписывайтесь проживайте - вам же делать нечего - можете и ожидать, а мы работаем 🤣 так работают, заднее мЕсто свое протерли, неДоспециалисты
SA
Shyngyz Almukhamet
Флюрография не работает
Таншолпан Аппазова
Салеметсыздерме? Акушер Гинеколог врач Камшыбек Ботагоз Осербайкызы на Улкен алгысымды былдыремын! Пациенттерге жогары дарежеде консультация береды, профессиональный, жылы жузды, оте мейрымды, колынан келгенше барынша комектесуге барын салады! Жумыста жетыстыкке жетып,биыктен корыне берсын!
Kuralay Kakimova
Хотела выразить огромную благодарность врачу Ботакоз Камшыбек,профессионал своего дела,всегда с чуткостью подходит к приему,всегда все проходит комфортно и окушеру-гинекологу Гульнисе Авутовне-очень внимательна к своим пациентам,с заботой и переживанием относятся❤️ Всегда максимально выдают направления на все анализы,прием проходят своевременно,четко.
ГЫ
Гулнур Ыбрай
3-участок Марьям Сапаргалиевна акушерка врач Кадралина Инжу- Маржан Жұмыскерлер бәр жаксы уакытылы тексеруге шакырып түсіндіріп айтады. Өте ризамын палекленика кызметкерлеріне
Мадина Амантай
Шарипхан Нұрай біздің медбикеміз. Керемет. Жұмысына адал,ұқыпты, білімді. Тезірек сұрағыңа жауапты таба біледі. Сыпайы,тәрбиелі. Нағыз дәрігер атына лайық қыз деп айтамын. Алтын адам.
Айша Иманкулова
Отличная поликлиника. Особенно амбулатория 34 участка. Все врачи ответственны и доброжелательны, всегда готовы помочь.
A
Alina
Самая ужасная организация, сознание потеряла в корридоре врачам наплевать, обьясняешь что нужно направление показываешь выписку с городской больници они допускают ошибку в напоавлении, некомпетентные врачи, сами приходят с опозданием а потом еще ждешь пока лни переоденуться чай попьют. Без талона не принимаем, талон только на месяц вперед. За что мы платим ОСМС? За их прохождение? Сидят даже не знают ничего, пациенты лучше осведомлены о сипмтлмах и к чему это всё ведет, чам псевдоврачи. Просто кража денег Граждан, под прикрытием того что будет осбследовние бесплатное. Шарашкина корнтора
GZ
Gulnaz Zhuraeva
Бүгін врач инфекционисть Молдир Сериковнаның приемында болдым. Өте білікті маман, рахмет бәрін түсіндірді. Жұмысына табыс тілеймін. Гп 17 білікті мамандарына рахмет.
МН
Мубарак Надырова
Врачи и медсестра воп 1 компетентные специалисты, всегда рады помочь!
ВБ
Вероника Бушина
Отличный кабинет физиотерапии. Очень доброжелательный персонал. Всегда чисто и комфортно. Люди часто пренебрегают физиолечением-а зря! Ребёнок ходит с удовольствием
М.
Майя .
Огромное спасибо врачу Максутову Адилю и медсестре Саткыновой Дине за чуткость, поддержку и внимательное отношение! С вами лечение проходит легко и спокойно.
Акжаркын Калиева
Поликлиника жумыскерлері өте мейірімді, озим таралып турамын. Кожариянова Жаркын деген кызметкеріне рахметімді айтамын. Толык тусиндирип, жибереди. Енбектеріңіздін жемісін көріңіздер.
Валерий Привалов
Отличная поликлиника! Хочется выразить благодарность коллективу поликлиники. Недавно был на приеме, и остались только приятные впечатления. Врач внимательно выслушал, провел осмотр, все понятно объяснил и назначил лечение. Отдельное спасибо администраторам на ресепшене — вежливые и оперативные. Чистота и приятная атмосфера тоже радуют.
Назерке Н
Байботаева Роза дәрігерге алғысымды білдіремін👍🏻😍
Врачи молодые, но ответственные
GS
Gaziza Suikimbaeva
Очень плохое отношение, люди идут, когда болеют, не от радости
Алия Рахманкулова
Сегодня была у врача мамолога Нурсултана Таукелулы, очень приятный врач, с душой для пациента очень это важно, не спеша все объяснять, я очень удовлетворенна его работой, подачей, ещё хочу поблагодарить медсестру Айнаш Алтаевну, с большим сердцем, вот такие должны быть работники в медицинских учреждениях!!!! Хочется верить, что таких врачей у нас в стране больше ! Хочется пожелать молодому врачу мамологу больших высот!!!
GK
Guli Kairatova
Хорошая поликлиника. Есть все удобства для пациентов. Отзывчивые, профессиональные врачи. Была на учете по беременности у замечательной Мамановой Б. Благополучно родила и теперь малыш на учете у Петровой Л.В. специалистки с огромным опытом и сердцем ❤️ С интернетом только проблемы, очень плохо работает, иногда не ловит внутри почему-то, было бы здорово поставить доступный вай-фай для посетителей.
Karina Dursunova
В данной поликлинике нравится детский врач педиатр Петрова Л.В. Нас в детстве «вела», а теперь наших детей. Спасибо! Настоящий профессионал своего дела!
Aselya Kuanysh
Отделение 1, 8 ші участок медсестрамыз Тоқсанбай Маржан өте білікті маман.
G M
Выражаем Oгромное Благодарность,Сотрудникам Городской Поликлиники 17,врачу УЗИ Жадигер Ермек Алимовичу,Травмотологу Қалдыбай Бақдаулет,медсестра Зульфия Акимжановна,Воп Врачи Аңсар Бейбіталиұлы,Азамат Асқарұлы.
Айжан Доскалиева
Была на приеме сегодня у уч врача, хочу поблагодарить врача Советову Газизу Әмірәліқызы за профессионализм, отзывчивость, вежливая, грамотно подобрала лечение! Побольше таких врачей! 👍👍👍
БЖ
Баянсулу Жаназат
Фтизиатр докторы өте дөрекі ,науқаспен қалай сөлесу керегін білмиді ,өзінше болып отырды тек сол,врачтай потцентпен қалай сөлесуді білмиді
ЖК
Жибек Камбарова
Хочу выразить благодарность медсестре Марал Досжановой. Очень добрая, чуткая и внимательная медсестра. Даже в первые дни видно, что человек на своём месте. Надеюсь, она надолго останется в нашей поликлинике.
FA
Fsh Assem
Казахфильм амбулаторясындағы врачтары өз ісінің мамандары 👏🏻 Медсестралары сыпайы, өтінішіңді орындап береді 🙏🏽
Aigul Kassenova
Благодарим вас за хорошие работу. ВОп 36 медсестра Касенова А
РО
Реальный Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому детскому врачу участка #3 Саусановой Дамире Жаслановне. Она всегда внимательна к детям, очень доброжелательна, подробно отвечает на все вопросы и даёт понятные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о маленьких пациентах. Благодаря её вниманию и поддержке я спокойна за здоровье своего ребёнка. Спасибо за ответственное отношение к своей работе и тёплое отношение к детям и родителям! Рахмет большой!
Тағы жүктеу