Жүру жолы
Продуктовый магазин
Азық-түлік дүкендері
Ғимаратта
Тунис Ливия
Магаз супер имбулечка все есть по выходным ценам и продавцы вежливые и еще нам бесплатно дали шоколадку мороженое, ИМБААА 🤟
Раноша Массимова
Классный магазин, есть все необходимое для меня🫰🏼🥹
М.
Мак .
Обожаю этот магазин! Всегда приятно заходить — со мной здороваются, улыбаются, атмосфера очень дружелюбная. Персонал вежливый, всё подскажут, продукты всегда свежие и аккуратно разложены. Оплата удобная — можно картой, QR или наличными, без лишних заморочек. Каждый раз ухожу с хорошим настроением. Спасибо за такой сервис! 💛
merrruu .
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЦАРЬ
Нету каспи qr хотя обязан быть а не должен
Дарын Duper4ik
Крутой магаз
Mukhamediyar .
Магазин отличный, цены топовые и кассиры хорошие и добрые
AnSARRRR ?
Классный магазин с хорошими продовцами и ценами.Всем советую
Д
Дииимооон
Самый сок такой отличный и дешовый всем советую Если бы там продавался лит энерджи былибы такие кандиции Такого магазина ещё не видало человечества буду заходить туда ещк
Rakhim
Цены нормальные. Класс 👍
А .
Вообще сексимагаз
Erman Yerzhanov
Самый ужасный магазин на районе,продовец старый дед обсчитывает детей и стариков,ни капли совести.ПРОШУ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ МАГАЗИН