Жүру жолы
TurboOST
Компания по продаже и ремонту турбокомпрессоров и турбин
ЖШС TurboOST
DB
Dmitriy Bakharev
Работой полностью доволен Быстрые сроки, описание фактических проблем После ремонта не отличить от новой)
FC
Fox Conn
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, скинули фото отчет и объяснили в чем именно была проблема, не узнал турбину после ремонта очень качественно отмыли от масла. Garret gt17 дует корандик шурует
ИБ
Игорь Боденко
Лучшие в своем деле, ремонт турбины Toyota Hilux на 5+
Askhatp Alimzhanov
Работаем не первый год. В основном турбины с Ford Transit. Компетентные и вежливые ребята, наверное одни из лучших в городе. Рекомендую.
АЗ
Александр Зуев
Проверял турбину ман тга. Сказали ремонт не требуется, почистили, на стенде прогнали и настроили. Все честно . Спасибо
ВР
Валерий Ромцов
Ребята молодцы, знают свое дело. Всегда профессионально подходят к ремонту турбин. Предложат разные варианты, свяжутся расскажут и посоветуют. Не первый год обращаюсь к ним. Рекомендую ли я этот сервис по ремонту турбин.? Да, да и ещё раз да. Спасибо Вам за Ваш труд, парни.
Виктория Луя
Обслуживал два турбокомпрессора от грузовиков Ман второго и третьего поколения. На более старый турбокомпрессор не оказалось зап.частей. В целом всё устраивает: цены, сроки ремонта, обратная связь. Качество на высоте.
ДЧ
Денис Чалов
Добрый день. Ремонтировали несколько больших турбин на сельхозтехнику работают идеально уже третий сезон. В этом году отремонтировал турбину на легковой автомобиль. Проехал 8 тыс. Полет нормальный. Ребята молодцы.
Фархад Тайметов
Обращался сюда для ремонта турбины на Nissan Pathfinder. Ребята — настоящие профессионалы! Всё сделали быстро, качественно и с гарантией. После ремонта турбина работает как новая, никаких посторонних шумов, тяга отличная. Видно, что мастера знают своё дело, не просто меняют детали, а реально разбираются в причинах неисправности. Отдельно порадовало отношение к клиенту — всё объяснили, показали, никаких скрытых доплат. Если нужен ремонт турбины — однозначно рекомендую этот сервис!
Сергей Азимбаев
Команда вежливая. Быстро и качественно отремонтировали турбину
Эмиль 24 Oil
Professional
Алексей Митьков
Быстро, качественно, адекватно
ЕРБОЛ Нұрахмет
Качественный ремонт. Всё расскажут честно. Предложат варианты ремонта. Турбина чистая, как с упаковки.
V
Vitality
Благодарим сотрудников компании, за качественный и быстрый ремонт турбины. Обращаемся в в данную компанию многократно, и каждый раз остаёмся довольны выполненной работы. Высокий профессионализм. Бесподобный сервис. Быстрый и своевременный ремонт. Желаем успехов и процветания!
Tashimov1979@gmail.com Tashimov
Добрый день, работаю с ребятами второй год ,очень порядочные в работе ,всё чистинко окуратненько,самое главное ответственные в плане если выявляется недоразумения, они не отнекиваються ,решают проблему совместно ,это очень хорошо ,всегда вежливые ,ставлю оценку 5
Аскар Агабаев
Добрый день ребята работают хорошо качественно добросовестно.обратная связь есть звонят пишут обиесняют.вопшем сними работать канфортно.
AD
Abrossimov Dinis
Хорошая компания, персонал приятный и общительный. Работу свою знают, делают качественно и быстро, комплектующие всегда в наличии и хорошего качества. Рекомендую!
НД
Наталья Даниленко
Отличный сервис, ребята знают своё дело! Запчасти в наличии. Быстро и качественно выполнили работу!
Турсунжан Амирдинов
Спасибо большое сервису TurboOST знают свою работу. Вчера оставил турбину сегодня уже сделали. Почистили, помыли прям как с завода. Успехов вам в работе. Спасибо мужики✊🏽✊🏽✊🏽
Сергей Гайдышев
Про компанию и про ребят которые в ней находятся Занимаются ремонтом турбин просто молодцы . Всегда делают качественно без задержек. Бывают моменты когда даже раньше срока отдают с ремонта. Просто молодцы и супер как делают. Главное качество ремонта и отношение к клиентам.
AH
Aslan Han
Гарантии не какой. То якобы гарантия под себя написали не прокопаешься. Качество работ ужасное не советую здесь чинить турбину не кому. Все положительные отзывы лживые.
Amirlan Asetov
По гарантию не делают пустая бумажка все разложили под себя что бы оправдаться
Rk
Ramazan kkk
Вольсваген пассат 1.8 восстановили мне, 3 месяц- все в порядке
аА
аскар Аскар
Хорошая компания, советую люди знают свое дело, очень благодарен
НН
Наргиза Назарбекова
Добрый день!Благодаря сотрудникам данного сервиса не попала на крупную сумму! Спасибо огромное, за то что уберегли!
GN
Galia Nur
Соглашусь с отзывом Олжаса все положительные отзывы левые. После того как им сдаешь турбину они про тебя забывают и тянут резину и кормят завтраками в итоге после месяц ожиданий я забрала турбину и отвезла на Гагарина.
РУ
Руслан Умаркулов
Отдавал на ремонт TD04L от Субару Вернули через день как новую чистую отпесоченую )))) на разборке такую не дадут))) Менеджеры проконсультировали, и даже подсказали что есть сетка на масло подаче которая забивается грязью (я и не знал что сетка вообще присутствует) )))) Крч мне понравилось ставлю 5 звёзд
Олжас Токушев
Не рекомендую никому, отзывы все фальшивые. Пришёл по гарантии ремонтировать турбину, за которую отдал 100000, сказали не действует гарантия. Проще купить контрактную, хотя бы поездишь немного, по цене также выходит. В Казахстане никто не сможет ремонтировать турбины, только наверно в Европе. Не ведитесь на гарантию что год дают. Пустая бумажка. Сто раз подумай, перед тем как отдавать на ремонт. Поменять картридж дело не сложное, а вот чтобы это все работало, тут знания, опыт и профессиональное обородувание нужно. Сдирают хорошие деньги за ремонт, а гарантийные обязательства не выполняются вообще. А к гарантии не придраться, все пункты под себя подвели. Просто очень недоволен остался, сам с другого города, специально повёз турбину сюда, когда сказали гарантия год. Не ведитесь на них ребята. Просто деньги в пустую потратите
AM
Aigera M
отличный сервис, единственные профессионалы в городе
Камила Крауф
всё работает, нормально сделали
Елена Кирова
Сотрудничаем не первый год, ребята всегда стараются помочь
Жанибек Ниязов
Вы когда уже откроетесь??
Роман Мигунов
Самые адекватные цены и сроки. Очень доволен работой
EN
Elvira Nogiyeva
грамотные специалисты, рассказали причины поломки, и дали инструкции
Sergei Larin
гарантия год и качественная консультация, спасибо Олегу
RG
Rishat Gabdullin
Работаем с этой компанией по диагностике турбин MAN 👍
AR
Aliya Rim
Спасибо за ремонт моего mini !
СS
Серим Sport
профессионалы своего дела!
Олег Хлуновский
Оригинальные турбины по самым низким ценам и бесплатная доставка по городу
Tк
TurboOST, компания по продаже и ремонту турбокомпрессоров и турбин
7 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!
ВО
Влад Одинцов
качественная консультация и гарантия на товар