Минас Принт

Типография
R Rrr6 пікір
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, стараемся следовать этим пунктам 🙂
Алина Яншанло7 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся максимально быстро! 😊
СК
София Крауз1 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам!
NI
Nasti Itilgail13 пікір
Ангелина Клюг6 пікір
CA
Celebren Aerandir17 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Надеемся напечатанные нами плакаты, будут помогать в обучении ваших учеников!
karizza Zz32 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо Анна! Рады, что смогли оперативно напечатать вам футболку. И обсудить цвет "фуксия".
Юлия Мяу17 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Мы рады, что вы остались довольны нашей печатью!
Alex .2 пікір
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы всегда Вам рады, и горды нашим многолетним сотрудничеством! Желаем успехов в вашем деле!
Даша Лис2 пікір
8 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать наше взаимовыгодное сотрудничество.
Lidiya Koval25 пікір
7 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо Лидия! Отлично, что смогли помочь в вашей учёбе.
Павел Соловьев2 пікір
4 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!