Жүру жолы
Сауда-сервис орталығы
ЖК 121 KZ
ЖТ
Жайсанбек Тлеу
Спасибо большое что помогли. Сервис очень хороший. Помогли сделать большой заказ.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жайсанбек, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
саяхатшы Нурис🤘
Все круто, Евгений топ мужик👍👍👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саяхатшы, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жаяу жолаушы
У Жени всё чётко и быстро! Заправляю и меняю картриджи постоянно! Качественный сервис!👍🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Жаяу, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЭИ
Эмиль Идрисов
Хороший сервис центр! Мастер Женя супер!
1 қазан 2025, ресми жауап
Эмиль, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
N0
NRL 005
Evgeniy TIGR🐯
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NRL! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Гульшахира .
Быстро качественно и недорого👍🏻 спасибо огромное!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульшахира, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Akira Mei
Искала картридж на принтер, в другом месте сказали 9000, а тут 5000, и 1000 тг тонер. Отвечают быстро и вежливо, приехала и забрала заказ. Ничего лишнего. Все оперативно.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
MaXx U
Все оперативно и качественно! Принтер ожил
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Али Кызайбай
Быстрая и качественная работа. Спасибо!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Даркен
Очень профессианальный подход мастера своего дела. Приходите будете довольны обслуживанию. Рахмет Евгений
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
zhanelya 🦭
хорошие сотрудники 🫶🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Aigerim Abselemova
Очень вежливый персонал, грамотно проконсультировали. Остались довольны. Всем советую👌🏻
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
МЗ
Марианна Зульц
Спасибо большое, пришли в обед, но нас приняли, и помогли решить проблему с картриджами, вы лучшие!
16 шілде 2025, ресми жауап
Марианна, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Kiwi kids Детский сад
Хороший копи центр, быстро обслуживают 👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Archie Ar
Өз ісінің маманы, бағалары да ақылға қонымды.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
АO
А4 Omg
Все пять звёзд, было бы больше поставил бы максимум. Сегодня был у мастера со сломанным принтером. Работа кипела и нужно было быстро отремонтировать. 5 минут и принтер в полном поряде. Спасибо Вам большое.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
МД
Мадина Досимова
Спасибо больше! Хорошо сделали сервис!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Меруерт .
Круто быстро сделал запрвку картриджа и прошивку принтера
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рамазан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mello Lourie
Лучший сервис по ремонту ноутбуков! Не первый раз обращаюсь к Евгению, всегда вежлив, приятный собеседник и компетентный мастер! Спасибо:)
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Руслан Баймуратов
Здравствуйте,хочу предостереч людей от этого так называемого мастера по имени Евгений.,отдал свой ноутбук в начале Июля а забрал в начале октября,этот так называемый мастер абсолютно ничего не сдеделал.не разу не позвонил не объяснил,приходилось умолять что бы потороопился так как ноутбук нужен ребёнку для школы.как я понял он может только поменять термопасту и почистить от пыли.вот и всё его мастерство.по итогу я отнёс ноутбук к официалам Lenovo и мне его починили .ровно сутки ушло на ремонт.Обходите стороной таких мастеров.
Ovan Zerovan
Хороший сервис. Быстро и качественно починили ноутбук
Артур Процман
Оперативно и качественно заправили картридж. Картридж после заправки работает исправно, без черных полос и пятен, без белых полос. Рекомендую
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Timir Onkyba
Быстро и четко👋🤌
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Timir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Аяла К
Быстро и качественно заправили картридж, сервис на высшем уровне, благодарю, вежливое отношение
22 қараша 2024, ресми жауап
Улмекен, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Apple @
Очень хороший профессионал своего дела очень честный человек 👍
22 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Tansholpan Nur
Отличная работа, быстро и все гладко 🌹
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елдар Амангельдин
Бүгін 4 жарымда келдім. Менің ноутым өшіп, қосылмай қалды. Загрузка болып тұра берді. И осында келдім, сразу проблеманы тауып берді. За 5 минут😍🔥 оказывается виндоус слетел. Менен вообще ақша сұрамады, тегін анализ жасап берді✊рахмет🙌
13 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ИГ
Ирина Григорьева
Отличный сервис. Хорошо и быстро помогли. Сегодня сломался ноутбук принесла не включается. Парень принял и выдал квитанцию. Позвонил через 3 часа сказал что готово ! Оказалось что отошёл проводок от места куда включатся зарядка. Взял не дорого. Спасибо
М🤍
Мадина 🤍
Отдавали ноутбук на полную прочистку, достаточно быстро сделали все! С мастером были на связи он говорил что нужно поменять ,что он сделал,заранее все объяснял когда что будет готово , выдал квитанцию! Работой мастера довольна😍
9 қазан 2024, ресми жауап
Наргиз, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Б
Базарбек
Являюсь очень старым клиентом с самого ихнего открытия ! Всегда все хорошо делают ! И цена не дорогая ! Но иногда долго (по всей видимости мастер один и не всегда успевает) Но за то качество хорошее! Цена приятная ! Последний раз ремонтировал ноутбук у них . Другие мастера уже отказались ! А парень взялся и сделал (но было долго почти 3 месяца(сказал что заказывал запчасти ) в других местах предлагали только замену платы ! А так все хорошо ! Мастер простой и добрый парень ! Спасибо за ремонт ноутбука!
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Базарбек! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Салтанат Жокенова
частенько приходим для заправки и чистки картриджей.один раз обращались с ремонтом самого принтера.все отлично, всегда вежливо,четко и быстро.да и рядом ,что очень радует.краски для цветного принтера тоже здесь покупаем.цены приемлемые.человек знает свое дело и любит ,это заметно.
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
РА
Равиль Абдулин
Все четко и быстро. Профи ! Так держать !
zhannly .
Мужчина очень вежливый и явно знает свое дело
1 қазан 2024, ресми жауап
Zhannly, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
Relaxing Lavender
Отличный сервис! Несколько раз носила ноутбук к мастеру Евгению, все отлично работает! К тому же, мастер очень вежливый и всегда объясняет в чем проблема. Однозначно рекомендасьон)
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mei, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Дархан Мустафин
Хороший сервис, обслужили ноутбук быстро и качественно (чистка и замена термопласты) 👍
Добрый вечер, Дархан, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Крис Чих
Отличный сервис и люди знаю свое дело. Неоднократно обращался и был доволен. Самое главное -Качество! Успехов в бизнесе вам
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ЗА
Зайтунам Алимбекова
Отличное обслуживание, вежливый персонал , почистили залитый ноутбук за сутки. Детали не меняют, не воруют. Евгений настоящий профи своего дела 👌Спасибо Вам большое! Очень довольна по любым проблемам сразу туда быстро и качественно сделают и цены доступные . И картриджи заправляю тоже там все супер 😊
21 тамыз 2024, ресми жауап
Зайтунам, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались!
РБ
Роман Бонд
В 5 сервисом в округе носил свой бук никто не мог сделать. Оставил жутковатому мастеру думал как и все скажет нельзя отремонтировать а нет через сутки позвонил и сказал забирать готов. Удивил это не что не сказать . Прополоскал других мастеров за без рукость которым отдавал до этого. 2 месяца после ремонта полет нормальный.
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ST
Squidward Tentacles
Отличный сервис. Часто туда обращаюсь по ремонту разнообразной офисной техники. Ремонтировал мониторы, ноутбуки, ИБП и многое другое. Рекомендую!
18 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Аделаида Калашникова
Классный мастер Евгений! Устранил неполадку в ноутбуке, заправил картридж. Быстрое и вежливое обслуживание, спасибо! Наконец нашла нормального мастера, цены адекватные, обращусь ещё.
Добрый вечер, Аделаида. Большое спасибо ❤ Будем вас ждать 😁
РК
Рената Каханова
Почистили ноутбук очень быстро и качественно, все работает замечательно.
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рената! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Юлиана Крюкова
Всегда все отлично, несколько лет хожу, проблем не было
12 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Димаш Мырзахан
Хороший сервисный центр, по телефону проконсультировали, привез принтер на ремонт и замену картриджа, все чётко, профессионально и по делу, и очень приятно обслуживание вежливое
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
MN
Magnifi Nova
Работают профессионалы! Сразу определи неисправность. Дали бесплатный совет, ремонт не потребовался. Виват!
20 наурыз 2024, ресми жауап
Magnifi, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Night Ver
Спасибо за ремонт ноутбука и отлично заправил картридж
20 наурыз 2024, ресми жауап
Night, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Arman S
Быстро и качественно распечатали. Цена адекватная
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Марияш Т.
Работа всегда делается без нареканий. Чинила ноутбук и ПК. Но на звонки порой не отвечают или грубят, когда спрашиваешь о сроках.
22 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам!!! Ждём вас снова 🌸
AH
Akino Hack シ
Реальный отзыв, взялись за трудную работу, сделали быстро специалист Евгений очень добрый человек, по больше бы таких людей у нас специалистов по принтеру советую 10/10 шапка топ
Akino, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Евгений Шот
Хотел оставить супер отзыв! Пришёл к мастеру - Жени, приятный человек, помог понять что это я криворукий и установил не те драйвера для принтера, ни копейки не взял. Просто красавец! Для сравнения - носил в Z-service в 7 микрорайоне этот же принтер, они сказали что сломались ролики - их замена 25к. В общем рекомендую!
29 қараша 2022, ресми жауап
Евгений, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Евгений Григорьев
Хорошие ребята ! Грамотно обслужили ! Заправили картридж печатает долго! Отремонтировали ноутбук!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸
Тағы жүктеу