Жүру жолы
Грузин тағам мейрамханасы
Мәзір
Т
Тимчи
Ужасно готовят и по вкусу и по времени Несли заказ 1+ час, в Чхмерули курица сухая и не сочная, Харчо переборщили с перцем официанта в зале тяжело поймать, нет сахара на столе! Не принимают оплату картой, только перевод не понимаю почему рейтинг лучше чем у соседнего кафе, ведь объективно здесь не вкусно
Запись Диагностика
Вкусные острые супы
Diana Matveeva
Вообще не понравилось, кухня ни о чем, в обед ещё не готов шоти, ели без хлеба, да и обслуживание так себе, не дозовешься официантов. Приехали с мамой сюда по нашей традициии, в рамках субботних обедов в разных грузинских кафе нашего города , покушать, поговорить, а получилось, что зря потратили время и деньги, впечатление осталось отрицательное
ИЗ
Ирина Зражевская
Очень вкусно и самое главное не дорого, всем советую и буду советовать данное заведение!!! По сравнению с другими ресторанами, тут очень быстро , всегда все свежее , порции большие и самое главное все очень даже по приемлемой цене!!! Все очень по домашнему ❤️
Aru 🫐
Всё было очень вкусно. Отпраздновали день рождения дяди просто на ура! Персонал приятный и внимательный, интерьер стильный и уютный - прям chef’s kiss, отлично передаёт дух кухни 🤌🏻
TS
Tatyana Sukhanova
Отличное кафе
aisha rahmetova
Вкусно
Гулмира Имангалиева
Прогуливаясь очень сильно захотелось грузинской кухни, зашла в хинкальную, заказала чашушули, хачапури и бокал вина.Очень понравилось, было очень вкусно!Хачапури сказка! Сыра в хачапури было очень много, мясо в чашушули было чуть-чуть постным, но для меня это было норма,вино супер.Посоветую ли прийдти сюда одназначно да!
Alisher Toiguliyev
Давно ходим. Лучшие хинкали и домашнее вино!
@ ☺️
Купили шашлыки на вынос, шашлык хорошо промаринованный, мягкий, лука положили достаточно к шашлыку, тоже вкусный. Единственное хачапури был сухой, сыр не тянулся
ДУ
Дмитрий Ударцев
Часто посещяемое место нашей семьёй, шикарная кухня
А-
Анна -
Вкусная кухня, приятное обслуживание
МИ
Мадина Избастина
Очень вкусно!
Григорий Лебедев
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусные блюда и прекрасное обслуживание
ПТ
Петр Туманов
Уютный ресторан-хинкальная с по-настоящему вкусным шашлыком и тёплой домашней атмосферой! Мясо — нежное, сочное, в шикарном маринаде, который подчёркивает вкус, а не перебивает его. Хинкали — отменные, сочные и ароматные. Всё приготовлено с душой. Персонал очень доброжелательный, хочется возвращаться снова и снова!
ГТ
Гаухар Толепбергенова
Сегодня подошла , хотела обедать официант дала меню и ушло , где то 10-15 мин ждала , не было никого, понимаю если там толпа людей, но пусто было
Асеке Басеке
Все понравилось , вкусно . Обслуживание хорошее. Обстановка отличная 🩷
Александра Ким
Вкусно
AB
Adilya Bekberdiyeva
Покупаем там выпечку и блюда. Всегда вкусно, но цены стали дороже. Для ресторана неудобная лестница. В целом, неплохо. Народу всегда много чтобы купить хлеб. Он очень вкусный)
ИБ
Ирина Белозерова
Вкусно очень
Пд
По делу !
Шашлык бомба
Легкие Повреждения
Самый вкусный шашлык в городе! Антрекот баранина, я в восторге 😍 Серьезно! Он идеален…
Mina Moon
Очень вкусные шашлыки 🔥
Илья Олейников
Обстановка приятная, блюда, шашлыки так себе. На следующей день пронесло. Не пойду туда больше.
Константин Константинов
Ужас антисанитария!
Асель Баталова
Вкусная кухня, приятные цены и атмосфера особенно на летней террасе.
💖 .
Шикарная кухня, Рекомендую!!
Andy Di
Всё как всегда, очень вкусно! Ходим сюда (либо берём на вынос) уже третий год. Самый вкусный шашлык и хичины!) Единственное очень жаль что нету больше свинины :(
Данил Глухов
шашлык великолепен, жму руку тому кто его готовил салат с грибами и брынзой тоже прекрасен единственное, хинкали не очень, а долма была бы намного вкуснее если бы в нее добавляли баранину обслуживание на хорошем уровне
Султан Сулейман
Всё было очень вкусно , хинкали, шашлык антрекот, хычины очень вкусное, Официант Тимур очень хорошее обслуживание, желаем чтоб не вкус не официанты не менялись , Удачи Вам !!!
Asel Umurzakova
Обалденная кухня😋😋😋 Обслуживание на высоком уровне🫶🏻
Y🌸
Yana 🌸
Вкусная кухня, приятная атмосфера,хорошее обслуживание, нам все понравилось
ГМ
Гаухар Мустафеева
Грузинские шашлыки это бомба❤️Рядом живем , в первый раз решили зайти и были приятно удивленны , все вкусно . Обслуживание хорошее😍
milkaⓂ️ 🩶
кушали здесь с года 17-18,кухня,сервис ,все нравилось,сейчас зашли сервиса нет,официантка во время сервировки что то жевала,так еще за обслуживание 10%…,наберите соответсвующий персонал который знает все 7 шагов сервиса и умеет общаться с гостями) чисто за кухню ставлю 3 звезды,так как кухня действительно вкусная
Symbat Chabaeva 🥰
Очень вкусно, вернемся обязательно))) Обслуживание топп👏🏻👏🏻
Аминчик 228
Все оооочень вкусно, атмосфера классная,однако 4⭐️ из за того, что так и не принесли сдачу, деньги забрали, а про сдачу забыли🤨
Бауыржан Ермаганбет
Заведение самое отстойное, заказ ждешь по часу. Официанты это отдельная тема, пока не позавешь забывают заказ. Людей нет ждешь заказ 1 час!
МЕ
Марина Ермакова
Давно здесь не были. Как же радостно, что кухня не испортилась) Повара грузины как всегда на высоте! Спасибо за гастрономический оргазм! Кухня выше всяких похвал! Домашнее вино очень вкусное!!!
Misu
Хорошее место, хорошая еда!
lyalyalya piu
проверяйте счет, они добавляют блюда которые не заказывали. всегда ходим сюда, и впервые решили проверить счет и нас ждал неприятный сюрприз
Карлыгаш Асанова
Прихожу сюда с семьей уже на протяжении 5 лет !!!обожаю кухню , шашлык , креветки , хычины все топовое ❤️персонал всегда вежлив , цены адекватные , приятное заведение
Dana Dana
Еда вкусная, шашлыки обалденные, Сания официант супер, спасибо ей, всегда улыбчивая, вежливая🌹. Отмечали день рождения маме на 15 человек и всем понравилось. Гости были довольны дизайн в ретро стиле старая грузия, зона для фото очень оригинальная.... Администратор Женя, спасибо 🤝
ГС
Гүлхан Сатыбалды
Кәуәп, грек салаты барлығы ұнады. Шәйді де әдемілеп демдеп берді. Азпазшы Сәнияға сапалы қызмет үшін алғыс білдіремін 👍👍👍
Danik .
Все классно 👍 Придем еще раз к вам на летнюю площадку . Обслуживание хорошее
AM
Aidana Manapova
Неделю назад пришли на ауызашар, специально написали на вотсап, сделали предзаказ, примерно за минут 30 до разговения. Пришли, ничего не готово, мы минут 30-40 ждали чтобы нам просто принесли хлеб и салат из разносолов, который мы заказали. И еще через 25 минут принесли горячие блюда. Это был ужас. Мой муж целый день ничего не ел, мы специально сделали предзаказ заранее, в итоге ждали час. Ни админ, ни официант ни а, ни б. Ничего толком сказать не могут, хотя первый зал полностью пустой (один стол был занят), в нашем зале 2 стола, и одна випка. По факту было занято 4 стола на все большое кафе, но официантка говорила, что на кухне не успевают. У меня есть подозрение, что они просто напросто забыли о нашем предзаказе. Шашлыки пересоленные, теперь нет точно никакого желания посещать данное заведение
Асем Муратова
Сегодня сидели заказала суп мясо не было,на что официантка сказала заказывайте еще блюдо,поменять переделать не было вариантов,больше ходить не хочется😏
ZZ
Zhansultan Zhakenov
Это место нам очень нравится! Уже три года ходим сюда всей семьей, и каждый раз остаемся довольны. Особенно хочется отметить вкусную еду – всегда свежую и прекрасно приготовленную. А обслуживание здесь на высшем уровне! Официантка Сания всегда вежливая, внимательная и доброжелательная. Спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис, будем приходить еще!
ЯП
Янина Полиновская
Сегодня днем отмечали мой День рождения. Все гости в восторге! Очень понравилась уютная, доброжелательная атмосфера, отличная кухня, внимательная и вежливая официант Сания. Дополнительно заказали шашлык домой "на вынос". Всё аккуратно упаковали, шашлык такой же вкусный, большие порции. Обязательно придём ещё!
Kazuma Kiryu
Хорошее место, вкусная еда, работают до поздна тоже плюс
Вкусно всегда
Тағы жүктеу