Маршруттар
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Радмилла Озимковская
Обманывать не хорошо. Бургер «фирменный» чем отличается от обычного?! Мне даже сыр не положили.
•ᛒᛊᚦⰓᛖᚤᛕ•
Уже 8:30 утра а они закрыты Девушка говорит ещё 10-15 минут, спасибо опоздаю зато покушаю Это не дело написано в 8 открываются по итогу уже полчаса и больше тут сижу
Aiiym 💋
Они специально не хотят делать бургеры по акции Биг Бургер сколько раз ходили уже говорят нет нет
MK
Mikhail K
Отличная бургерная! Всё делают быстро и качественно. Бургеры сочные, булочки мягкие, ингредиенты свежие. Персонал дружелюбный, заказ собрали за 7-8 минут.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Фатима Даутова
Недавно заглянула в Gippo Burger на Розыбакиева — и не пожалела ни на минуту! Бургер просто огонь , котлета сочная, соус идеальный, а теперь ещё появились новые крутые комбо — вкусно и выгодно Кассир отдельное спасибо — очень милая и внимательная, обслужила с улыбкой Атмосфера классная, еда топ, настроение на высоте всем рекомендую.🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер, Фатима. Спасибо, что оценили! Очень приятно 😉
нур .
Бургеры очень вкусные, большое спасибо девушкам! Мой заказ быстро приняли и приготовили, я даже не успела замёрзнуть🥰 Всем рекомендую🫶🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, пикми. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Зухра Даутова
Сегодня зашла в Gippo — бургер просто супер Котлета сочная, соус идеальный, цена супер А ещё хочу отметить кассира — очень вежливая и приятная девушка 😊 Обслуживание быстрое и с улыбкой! Спасибо ✨ Теперь точно буду заходить чаще ❤️
Зухра! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ерканат Сабеков
👍👍
ШК
Шынар Керсаева
Заказала бургер Россия! А где грибы, что это такое?! Верните мой деньги?! Вообще не о чем! Главное, нарезали огромную дольку помидора, котлета подгоревшая, а грибов вообще нет! Верните мой деньги!!!!!!!!!!!!
Aida Nasyrla
Биринши рет емес ушинши рет уже Жеуге келмейді бургерлар То күйіп кеткен, то полный май болып келеди Жауапкершілікпен қарау керек қой адам жұмысына Малға берген ұқсап
N T
Очень вкусные бургеры хорошие сотрудники быстро и качественно обслужили буду приходить каждый раз
WB
White Bell
Вкусные бургеры, всегда покупаем картошку фри свежий и хрустящий
22 қазан 2025, ресми жауап
White, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мусабек Дидар
Всегда беру бургеры в gippo. Сотрудник Арман очень хорошо справлялся со своей работой, рахмет)
Kuznetsov Denis
Очень вкусно еще кассиры очень понимающие спасибо вам
15 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Сергей Сергей
Бургерлери жаксы, дамди екен, келип туратын жер екен, кыздар молодец♡♡♡
Dayana Nurtayeva
Лучшие комбо! Лучший гиппо) самые отзывчивые сотрудники, к сожалению боюсь ошибиться с именем, Нурсила (кешириниз кателессем🙏🏻) Рахмет сизге коп коп! Очень вкусные бургеры, если честно я уже на другие не смотрю. Бургер жегим келсе, выбор падает на гиппо, обожаю в особенности Ваш грибной соус:)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Ляззат Нурлиева
Здравствуйте! Покупаю часто детям, В заказе было с собой указано что биг фри за 1000т=200гр, дали стандарт за 100гр, купила комбо на двоих за 4000т, и биг мах 950+ фри биг за 1000т а дали стандарт. Знали, что не вернусь за биг фри, потому что живу не близко?
Aibolat Zh
Осылардың бургерлері өтеді
K D
Нурсила кассир кушты
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NN
Nurdaulet Nurgaliev
Барлыгы керемет денгейде👍🏻
Расул Манатов
ваши гамбургеры это просто шедевр🔥🔥🔥❤️
Максат К
Фемели тема
Головач Лена
Это что за подошва, такое даже собакам жалко давать. Просто ужасно, невозможно есть.
Oraz Mukhamediyar
Пришел за заказами а он закрыт, внутри никого нету
АО
Ансар Орынбасаров
👍👍
Султан Шукирбай
Дәмді.
Нурболат Буркитбай
Тамактары оте дамди тез дайын болады кассир Нурай деген кыз госттарға оте күшті қызмет корсетеді екен риз болдым?
6 тамыз 2025, ресми жауап
Нурболат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Зарина Рахметова
Только что подошли сделать заказ, мало того, что работники (парень с девушкой) просто не открыли окошко, на вопрос работают ли они не ответили, так еще и просто внаглую смеялись. Руководству Гиппо стоит обратить внимание на сервис, ведь из-за такого непонятного (неадекватного) поведения пропадает всякое желание приходить еще раз.
ЕН
Ерканат Нуржанулы
Жұмыс істегендері міндет Жауапкершілік жок Дымдары жок не пакеттері жок Майда тин жок здачалары жок Имына бүгін жұмыс істегендер қыздар ауыздарына келгенін айтады
Azamat Nurmukhammed
Глово арқылы тапсырыс бердім. Екі сағат күттіріп қойды. Тамақ әлі келген жоқ( Хабарласуға мүмкіндік те жоқ.
Девушка по имени Акерке такая приятная и внимательная,спасибо за приятное обслуживание!
Батырхан Қайролданов
Акерке деген кассир жумысын жаксы аткарады,заказды барынша тез жасап берды,Ризамын!
МН
Мадина Нусипбекова
30 июнья девочка на кассе вроде Нурай завут ее сильно грубо замечание сделала клиенту после даже не дав объясниться клиенту быстро закрыла форточки
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Алихан Алимханов
закрыто хотя 24/7
MS
Madina Sartaeva
Вчера покупали там бургеры, с мужем отравились
26 қараша 2025, ресми жауап
Бекарыс Лес
Бургерлері бомба 😍
Azhar Amanzholkyzy
Спасибо, было очень вкусно!
Тазик Оливье
сотрудник батыран чотка работу делает свою, турыде адемы
ZN
Zhanzharyk Nurkasym
Очен очен вкусно😍😍😍😍 Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде супер😍
Касым Балкожа
Жұмысшы қыздар жақсы ақ көңіл екен
Айдар Абдыкадыр
Самое ужасное место быстрого питания, стою жду 15 минут и даже заказ принять не могут, говорят подождите и делают другие заказы, очень медленный персонал, не компетентные совсем. Им не нужны клиенты, им лишь бы быстрее время убить что бы закончилась смена по ходу, даже не подошли и не поинтересовались, обычно всегда даже если делают заказы и принимают еще заказы, подходят и говорят подождите определенное время или принимают заказ, а тут 0 внимания и даже не обьясняют ничего, не ходите сюда не советую
Яна Ol
Хотите плохо поесть - вам сюда. Что за отвратительное отношение к клиентам к еде. Заказала ход дот. За деньги. Булочка сосиска кетчуп салат. Булочку даже не подогрели. Не поджарили. Сосиска холодная. Спасибо только за обилие кетчупа. Не пожалели.
БИ
Балжан Идришева
Вкусно и доступно
теья не должно еьпть
Керемет гиппо кассир кыз молодец
4 маусым 2025, ресми жауап
Теья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Султан Мадикожа
Очень вкусно и выгодно особенно комбо!!!
Bekzhan Nabi💨
Если кассиры не умеют разговаривать с людьми и из за того что у нее нету настроение не надо портить ее всем и грубить с гостями! Желание пропало кушать
21 мамыр 2025, ресми жауап
Дмитрий Кузнецов
На точке продажи есть вывеска что два соуса дают, в чеке есть два соуса. По факту их нет
Руслан Туремуратов
Бургеры вкусные Кассирша тоже лучшая не помню звали Нурай по моему👌👍
Тағы жүктеу