Жүру жолы
Химтазалау
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel Abylay
Цены завышены, пользовалась услугами несколько раз. В 09:30 утра несколько раз на этой неделе было закрыто, неверно указано время работы, с утра трубку не берут
Ши
Шем и Ай а.
Сдавал пиджак (бренд), отлично почистили и погладили, глажка вообще класс, пиджак как новый. Спасибо персоналу химчистки, профи своего дело.
Эрзи Эрзи
Ужасно!! Вернули пыльный грязный ковер даже листья лежат с моего же винограда тоесть, весь пыльный в налете , 6900 за ужасную мойку.. купилась на рекламу в инстаграме, вроде оборудование все есть привезли картонный ковер деревянный. Дорогой Антиварный казахский ковер Алаша. Менеджер деревянная пол часа думает. Два часа отвечает. Я просто просила несколько раз постирать промыть заплатила вместо 4140, 6900 попросила не торопитесь промойте хорошо.. но ковер просто картонный, и лист от моего винограда меня убил просто. Даже не пропылесосили перед мойкой. Нитки порванные, весь разодранный . Нет профессиональной химии как мне объяснили в другой химчистке поэтому такой эффект. Пишу отзыв чтоб больше никто не пострадал.
EC
Eco Clean, химчистка
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в вашем квитанции указана не наша компания Просим рассмотреть ваш отзыв 🙌🏻
AP
Alexandra Po
Отличная химчистка! Хорошее соотношение цены и качества. Периодически сдаем верхнюю одежду, обувь и всегда получаем в превосходном состоянии)
😌~
😌 ~
Сдала белый пиджак из льна, там было пятно от кофе. Всё убрали и были со мной на связи. Хороший сервис и идеальная работа
Аян Советхан
Очистили всю грязь с белой футболки, супер 👍
МЕ
Манат Едил
Самая лучшая химчистка
Karlygash Karibayeva
Прекрасный коллектив и профессионалы! Нашла их по рекомендации других их клиентов. Доверившись не прогадала! Почистили эксклюзивный, дизайнерский пуховик. Все другие известные химчистки города - отказались! Благодарю вас, Сандуғаш и Аружан! Всем очень и очень рекомендую!
Евгений Жека
Прекрасный сервис и приемлемые цены,вежливые сотрудники.Очень хорошо почистили льняной белый пиджак и удалили жирное пятно на джинсах мужа.Благодарю ❤️
FU
Farida Ullatenova
Девочки молодцы. Часто сдаем одежду на чистку и всегда довольны результатом. Справились с огромным масляным пятном на вечернем платье. И умело почистили пальто с кожаными вставками.
Солнышко Солнце
Девочки все супер! Вы дали вторую жизнь моим вещам😍выкинуть жалко было как никак дорогая вещь, я теперь бережно носить буду
aikerim 🦋
лучшая химчистка!! 1. вежливый и добрый персонал 2. отстирают любую вещь, даже самые грязные кроссовки, куртку, брюки и т.д 3. внутри комфортно и необычно в целом рекомендую, и самое главное что свою работу они исполняют на все 100!! ⭐️
AO
Ainura Orazayeva
Хорошо обслуживают каждого клиента и я довольна из результатом чистки
LovaLova LovaLova
Спасли мою новую куртку!Думала что все выбрасывать надо
Айдана Бауыржанқызы
Отличный сервис, быстро и аккуратно.Спасибо🫶🏻
S❣
ОД
Орынбасар Досболов
Не первый раз обращаюсь в химчистку Все нравится 👍
Айка Азатовна
Это моя любимая химчистка😍 в каком состоянии только не сдаю вещи и даже обувь а эти волшебницы возвращают мне их как будто только купленном виде🥰
Эльнара Турсын
Классная химчистка. Сервис отличный не раз сдавала вещи все отстирано и поглажено отлично
КН
Камила Нурсултанова
Очень аккуратная работа👍👍👍👍👍😍😍😍очень довольна🥰
Русия Т
Отличная химчистка, довольна всем😍👍 вещи как новые, очень вежливые сотрудники👍
Ars ⚔
спасибо вам большое
AD
Aisha Dairbayeva
Очень нравится сервис и качество работы! Постоянно сдаю одежду и обувь: от курток до маек))) даже шторы сдавала! Все очень добросовестно, качественно, плюс с хорошим подходом к клиентам! ❤️
R M
Шикарная хим чистка , хожу очень давно и часто . Качество огонь . Подход ко всем идеальный ♥️профи девочки
TK
Toleuxan Kudaikulov
Очень вежливые хорошо чистят всем рекомендую 👍👍👍
НЕ
Наталья Ермошина
Отличная химчистка👍. Почистили дубленку которую отказались брать в двух химчистках с хорошим рейтингом. Дубленка с золотым напылением изнутри и мех снаружи. Справились отлично вещь как новая. Спасибо вам 💐не в первый раз убеждаюсь в качестве и профессионализме персонала этой химчистки. Всем советую!
Шынай Ғалымқызы
Куртка почти как новая. И сервис отличный. Все уточняют и узнают о ваших пожеланиях. Благодарю за качественную работу. Цена соответствует результату.
Альбина Сыбанкул
Всем добрый день , услугами химчисткой пользуемся уже давно Хотела поблагодарить компанию 🙏 всегда выручают , пятнами даже сложными справляются на ура , сотрудники очень приветливые Был такой момент когда у меня не принимали нигде брендовые вещи с значком F они взяли сразу и почистили я довольна 😊
AM
Aiym Muratkhan
Растянули шерстяной свитер. Сдавала на химчистку свитер, выдали свитер висящий на вешалке, шерстяные изделия нельзя вешать в целях избежания деформации ткани. Была удивлена, что сотрудники не знают этого. В итоге получила растянутый свитер (
Aru Pshen
Всем привет! Хочу поблагодарить команду химчистки Экоклин! Особенно специалиста своего дела, приятную даму Сандугаш! Благодарю милая! Она на самом деле мастер своего дела оказалась, так как привела мою брендовую куртку Прада 😍 после некачественной чистки в городе Актау, я специально прилетела с Актау к Сандугаш и Я не ошиблась! Все идеально! ❤️
VV
Vsevolod Vsevolod
Хорошая химчистка. Пользуемся услугами с самого её открытия. За это время никаких нареканий не было. Персонал вежливый, квалифицированный. Качество выполняемых работ отличное.
ZB
Z B
Хорошая чистка, приятное обслуживание! Хорошо почистили осенне-зимнюю верхнюю одежду! Спасибо!
Ameliya Kalabayeva
хорошо почистили тренч, вкусно пахнет 😁
. Space
Отлично чистят
Расул Джилкишев
Четко все почистили !!!
PB
Pink Blonde
Очень хороший сервис! Приятная женщина администратор. Качество работы тоже на высоте👍
Citizen Ts
Отлично чистят сдаю постоянно тем более рядом с домом где я живу пять звёзд
EC
Eco Clean, химчистка
24 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо что пользуетесь нашими услугами Ernur, будем рады вас видеть снова!