Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Шина монтаждау
4.2
Қолжетімді бағада шиналарды орнату! Жылдам әрі сапалы
Қоңырау шалу
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
OB
Only Black
Отличный шиномонтаж) всегда меняю резину только здесь уже более 2-х лет. Дорого, но есть доверие. Лучше переплатить и быть уверенным.
Tamerlan Berekeshev
Приехал прождал 2 часа и уехал, одну машину переобувают больше часа
Piksel4ik Avtobus
Сначала не умел качать а теперь научился
K LS
Асхат Сәдібек
Вообще не советую мужики
UA
U A
Не советую обращаться в этот шиномонтаж, тут накручивают и ведут себя не адекватно. 27 мая, деньги мне так и не вернули!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте , опишите пожалуйста какую услугу вы хотели получить и что вам не понравилось в общении…
Барлық түсініктемелер
ZM
Zhannuker Meirbekov
Обманывает пытается пихать услуги дороже
MM
Mikhail Moisseyev
Цены высокие.
ВН
Владимир Николаевич
Ребята очень добрые и отзывчивые . Помогли самокат подкачать даже !
Максим Базанов
Очень дорого.
Agzan Kaldar
Не реально,менсынбейды Адамды хотя не бесплатно 😂,Ол жерге барган да как будто уйыне кыргендей сезынесын адамдарды ауыстыру керек кой
Абзал Аскарулы
Не знаю как в шиномонтажке, но рядом есть боксы. Рамиль братан, ты красавчик! Мастер своего дела!
ГС
Газиз Сарсембаев
Я тоже подержу цена завышена стало очень, Не давно переобулся R20 на 20800тг. На Extra Load отдельно начали считать
Ержан Шарипов
Спасибо Николаю. Мастер от бога. Все оборудования есть. Работа качественная.всем советую
NA
Nail Amirov
Выбрал случайно, потому что рядом с домом, в итоге уже три раза переобувался здесь. Из плюсов адекватная цена, делают вроде нормально. Из минусов нет никакого помещения для ожидания, приходится стоять на улице.
Евгений Шакирзянов
Все хорошо сделали ,мастер Евгений все подсказал,рекомендую
Мансур Мулдакулов
Переобул автомобиль. Быстро и качественно. Нашли дырку в летней шине, тут же устранили прокол. Приезжаю сюда с Орбиты, потому что у них есть прокат дисков.
Эдуард Табынбаев
Хорошо работают. Быстро и качественно.
Nur Lan
Быстро залатали шину. Многие шиномонтажки работают с 9:00, а здесь раньше.
Владимир Пимонов
Супер ребята, везде отказались делать шышку они зафигачили
TT
Tengu_soul Tengu
Меняю каждый сезон. Мужики знают свое дело «воздух не гоняют». Ценник может и выше но лучше заплатить за качественную работу чем покупать новую резину, гадать от чего колесо бьет или реставрировать диски
Ed Savage
Меняем здесь каждый сезон шины, но цена растет с каждым годом
Дарын Ахмедияров
Приехал, нужно было только поставить диски. Отказали, сказав, что до конца рабочего дня осталось 30 минут и они не успеют. После этого продолжили сидеть в телефонах.
НА
Нариман Абдрасилов
Очень дорого цена завышены простые дни дешева как сезон завысили цены аж стыдно самому стало
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, цены указаны в прайсе и меняются раз в год в зависимости от цен поставщиков и текущей…
RR
Random Randomnyi
Один сказал обуть зимнюю резину на диски без разбортовки 6500, начали делать в итоге потом говорят 10.500… вы договоритесь там хотя бы между собой какую цену называть.. больше не приеду.
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, видимо мастер ошибся при оценке работы Все цены можно узнать в прайсе При этом цена мо…
Радик Астанов
Все как надо Спасибо
Ескендир
Отлично работают накачивают шины очень хорошо лучший сервис во всей жизни самые лучший он крутой реамендую
DK
Damir Kuliev
Не советую. Приехал поставить камеру на колеса мне отказали. Мастер сидел в телефоне и отправил в соседнюю шиномантажку
Aisultan Aliev
оз исинин маманы багасы да кол жетимди всем рекомендую
МШ
Мария Шумская
Супер сервис! Цены приятные. Меняла зимнюю на летнюю, пробыла около 40 минут.
Евгений К.
Очень дорого и не качественно, пришлось приезжать снова переделывать
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, при работе с колёсами существует человечески фактор для этого как раз предусмотрена Гарантия
Константин Слащев
По факту работают до 22.00
RI
R I
Меня, к сожалению, обманули. Сказали нужно сделать обкатку колес, отдала 12.000 за одно колесо, другие мастера сказали, что вообще не нужна была обкатка.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, возможно вы имели ввиду прокат это важное исправлене в колесе, в дальнейшем при езде н…
Qr
Qwe rty
Надо было залатать колесо, мастер сказал, чтобы другой сделал, тот сказал что не будет делать, в итоге простоял 2 часа и ничего не сделали, не работайте, если не хотите
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, урон на этом колесе был слишком большой по этому мастер даже при большом желании не мо…
Akram Akbalaev
3 часа ждали, сказали не успеем поменять, могли бы раньше предупредить, не советую короче
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощения за человеческие пробки Приходите уверен мастера будут только рады помо…
Алишер Азатбакытов
Быстро четко
Andrey Kim
Стали заряжать, больше не заеду!
ARIna Allen
Только к ним и езжу, мастера своего дела! Все быстро, качественно! Рекомендую!
Zhasulan Mamirbek
Грамотный персонал, сделали работу быстро
ИС
Илья Слардаров
Отличный шиномонтаж, цены не ломят. Отличное обслуживание, сделают что нужно, советом помогут. Рекомендую!
Argynbek Kydyrbek
Шиномонтаж мастеры своего дела, өте мықты жасайды айтып түсіндіреді. Енді осы жерге ғана келемін.
Kayrat Well
Хорошая шиномонтага. Сделали диск аккуратно, переобули. Всё с толком
Beibars Duisenbi
все надо делать самому, попросил просто поднять машину на домкрат – сказали сам поднимай там легко. Ужасные люди чсв. Никому не советую 667!
Nataly Krause
Не первый раз заезжаю сюда. Всегда вежливые мужчины. Вот и сейчас залатали шину быстро. И по диску успокоили. Сказал ездить и не переживать, до тех пор, пока не буду менять на зимнюю резину. Тогда и подшлифуют его. Никаких разводов на пустом месте, как пишут некоторые, не было ни разу. Спасибо!
a
appinc_pro
Приехал переобуться на лето, цены приемлемые, делал русский мастер, обнаружил дефект диска, рассказал показал и исправил. Все качественно, понравилось 👍🏻
AB
Alexey Buravov
Работают хорошо, быстро, качественно. Цены адекватные, рекомендую.
Madina Mazhit
Работают хорошо
DN
Damir N
Жақсы стейді жумыстарын, бірәқ ұзақтау.
Тағы жүктеу