Жүру жолы
Орталық зергерлік салоны
4.4
4.4
Жулдыз Матвеева
Хочу поделиться положительным опытом посещения сервис-центра Viled. Уверена, что всем продавцам-консультантам бутиков Cartier и Van Cleef стоит брать мастер-класс по обслуживанию клиентов именно у них. В особенности хочу отметить сотрудницу по имени Айнура. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень душевный, искренний и благородный человек с невероятно тёплой энергетикой. Айнура, если вы читаете этот отзыв, от всей души желаю вам в Новом году крепкого здоровья, всех земных благ и женского счастья. Вы — по-настоящему чудесный человек 🥰🙏🏻
руслан жапаров
Обращался в сервисный центр Cartier, к сожалению не спросил имен ребята которые помогли с часами огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻быстро, четко шикарный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
DP
Dilyara Paal
Специально зарегестрировалась в 2GIS, чтобы отметить работу трех замечательных сотрудниках Viled: Айнуре, Мадине и мастере который привел в порядок мои изделия (не уточнила имя) Я пришла сначала с браслетом Tiffani, но когда увидела результат, с супер скоростью и приятной обратной связью, на след день принесла подвеску VC, и О Боже подвеска ожила (после всех моих плесканий в соленных водах), моему счастью не было предела 😍😁 я уже и не надеялась на это🫠 В общем, мне так понравилось находится в таком красивом и прекрасном обществе, когда еще все так быстро, четко и профессионально происходит, что хочется возвращаться и наверно пора уже) С уважением, Диляра ❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диляра, спасибо за такой... душевный отзыв в адрес команды нашего сервисного центра )
AT
Arsen Tursunbekov
Хорошие консультанты 👍🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арсен, спасибо )
Yekaterina #
После очередного отпуска и морской воды приношу на чистку свои изделия, всегда быстро и качественно обслуживают. Изделия как новенькие 🩵
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, всегда вам рады )
ВХ
Вилена Хон
Очень быстро и качественно, сделали колечко день в день)
TS
Tomiris Subbotina
Чудесный сервисный центр, специалисты — профессионалы своего дела. Приятный и очень оперативный сервис, благодарю🤍
KP
Kate P
Качественный и быстрый сервис. Спасибо ❤️
ЕА
Ефим Аитов
Все на высшем уровне 🙌
Анастасия Алексеева
Пришла в сервис центр с разломанной сережкой. Мне меньше, чем за сутки, все починили и почистили сережки. Очень быстро и качественно сделали работу. Спасибо ❤️
ZJ
Zhuldyz Janym
Ainur was there and helped us figure out what was better to purchase and what conditions were best. I’m very satisfied with the service, consider us as a returning client! Great quality, lovely team
AJ
Aidana J
Замечательный сервис! Всё на высшем уровне! Рекомендую
Александр Рыдзевский
Заместительный сервис по часам,за 5 минут выполнили замену ремешка и поменяли батарейку, доверяю только вам. Ни раз менял батарейку,обращаюсь раз в 3 года ,очень качественную́ батарейку ставить.спасибо огромное. Очень рекомендую.
Lera Axenova
Сегодня зашла в этот дорогой ювелирный салон. Хотела просто увеличить кольцо — услуга, которая для нормального ювелира не проблема. Но как только выяснилось, что кольцо куплено не у них, мне отказали. Даже не попытались предложить решение, просто посмотрели так, будто я зашла попросить в долг. Обсмотрели с головы до ног, выдали: «Мы вынуждены отказать». Такое чувство, что в их понимании клиент — это только тот, кто тут оставил ползарплаты. Остальным — взгляд свысока и дверь на выход. Отличный способ потерять потенциальных покупателей
12 тамыз 2025, ресми жауап
Валерия, мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем о возникших неудобствах. Действительно, согласно р…
Анастасия Калашникова
Хороший сервис, все сделали очень быстро и качественно .
Sabina Teipova
Очень быстро и красиво все сделали 😍 Спасибо вам!
AD
Ai D
Сдавала кольцо на увеличение размера, получила буквально за пару дней, и еще бесплатно! Отличный и оперативный сервис. Благодарю!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Айша, спасибо )
Azamat A
Быстро Надежно Дорого
31 шілде 2025, ресми жауап
Азамат, спасибо )
DS
Diana Sadvakassova
Очень быстро починили часы, спасибо!
28 шілде 2025, ресми жауап
Диана, спасибо за отзыв )
ТИ
Талгат Ибраев
Особая благодарность Сервис Центру, за профессионализм и теплое отношение. Вы решили сложную задачу, по моим часам Zenith, которую не мог решить долгое время. Стоило подождать, чтобы обрадоваться такому результату. Теперь только к вам и буду с радостью рекомендовать.
21 шілде 2025, ресми жауап
Талгат, спасибо за прекрасный отзыв. Надеемся, что ваш визит в сервисный центр случится уже по друго…
zt
zaure tursunova
Отличный сервис, сделали все во время и быстро. Благодарю
28 шілде 2025, ресми жауап
Зауре, рады, что оправдали ваши ожидания )
А 123
Огромное спасибо Айнуре за профессионализм и отзывчивость! Обещали увеличить кольцо за 2–3 недели, но благодаря стараниям Айнуры всё было готово всего за 3 дня! Это приятно удивило и порадовало. Работа выполнена идеально, быстро и с душой. Очень довольны результатом и сервисом. Благодарим вас от всей души! 💍✨ Рекомендуем всем вы точно останетесь довольны! 🔥🔥
Спасибо )
Ayazhan Azhgaliyeva
Вчера сдала свое кольцо от Tiffany на уменьшение размера в Алматы и сегодня уже получила в магазине Viled в Астане 🥹 благодарю за оперативность и за такой сервис 🫶🏻 Отдельная благодарность Айнуре, что подобрала идеально мой размер 💯
Аяжан, спасибо )
АО
Алла Омарова
Здравствуйте, сегодня я была в Вашем магазине, очень культурно и доброжелательно меня обслужила девушка по имени Айнура! Ей и Вашему всему коллективу успехов и благодарных покупателей! С уважением Мунира!
Мунира, спасибо )
БС
Белла Сагимкулова
Благодарю за профессионализм, оперативность и за индивидуальный подход к клиентам. После чистки браслет как новый, супер носила 8 лет.
12 шілде 2025, ресми жауап
Белла, рады, что смогли помочь )
PZ
Polina Zheleznikova
Потрясающий сервис : Виталий за минуту поправил браслет на часах. Все очень приветливые, одно удовольствие
12 шілде 2025, ресми жауап
Полина, спасибо за приятные слова в адрес нашего мастера )
VN
Veronika Nozhnenko
Благодарю сервис центр Viled,очень приятная менеджер,все объяснила и разъяснила,также посмотрела изделие,и вот сегодня я забрала свое кольцо,благодарю мастеров и менеджера,обслуживание на высшем уровне 🙌
12 шілде 2025, ресми жауап
Вероника, и вам спасибо )
СБ
Сергей Бабаянц
Очень хороший сервис, Виталий молодец
Сергей, спасибо )
GK
Gulzhanat Kereibaeva
Бұл орталықтағы қызмет мақтауға тұрарлық. Олар менің Tiffany алқасының жылтырлығын қалпына келтірді, ол уақыт өте қарапайып кетіп, тартымды көрініс жоғалды. Істелген жұмысқа өте риза болдым.
16 шілде 2025, ресми жауап
Гульжанат, бізді таңдағаныңызға рахмет, сізге көмектесуге қуаныштымыз !
Аружан Амиргалиева
Сдала изделие в Tiffany ,все хорошо отполировали! Благодарю за работу ! Приятный сервис ☺️ Огромная благодарность ,так как не поняла почему появились пятна ,поэтому спасибо за оперативную работу!
12 шілде 2025, ресми жауап
Аружан, рады были вам помочь )
Diana Kaliyeva
Классный сервис, раньше срока все почистили и цена приятная
Диана, спасибо )
К.
Кристина .
Очень сильно повредила любимое кольцо Cartier на тренировках,думала что теперь не смогу радоваться как раньше. Обратилась в сервис Cartier, и моему счастью не было предела, по результатам работы. Стоило подождать, чтобы увидеть такую красоту. Теперь буду бережнее относиться, спасибо что выполнили такую работу и за консультацию. На приемке такая приятная девушка,за ее терпение, я ее закидала кучу вопросами, кстати много полезного узнала. Вот это сервис!
12 шілде 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо за замечательный отзыв с фото )
ДФ
Диана Фабер
Частый клиент, часто только к вам обращаюсь и только вам обращаюсь, в основном по ювелирки, решили вопрос по VCA, TIFFANY. Оперативно решили, и всегда на связи. Спасибо что вы есть!!! Очень доволен.
Диана, спасибо )
НМ
Назым Меделбек
Отличный сервис,внимательный персонал,результатом довольна👍Спасибо!
Назым, спасибо )
DA
Duman Abdramanov
Огромная благодарность Айнуре, за быстрое , качественное, и комфортное обслуживание! Очень радует что у нас на родине можно получить такой сервис!
Думан, спасибо )
11 11
Сдавали несколько изделий на чистку, все супер сделали и ценник приятный.
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Всегда рады помочь!
МИ
Маку Из баку
за алишера
ZK
Zhannet Khamzina
Очень довольна покупкой. Да , это люкс- цены соответсвенные. Качество изделий, дополнительные услуги и отличный сервис -все это того стоит! Уже знаю, что куплю в следующий раз! Спасибо Алене за качественное и приятное обслуживание!
9 маусым 2025, ресми жауап
Жаннет, спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады вашему визиту )
Димаш А
Хо
29 сәуір 2025, ресми жауап
Димаш, спасибо )
zfgvko
Просто лучшие украшения
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, рады, что вам у нас понравилось )
DM
Dana Maykupova
Замечательный сервис. Починили серьги, как новые стали. Позвонили, сообщили. Все в срок. Очень приятный сервис.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Дана, очень рады, что смогли вам помочь )
MM
M M
Отличный сервис, очень внимательный персонал, результатом довольна. Все было выполнено быстро и качественно. Особенно хочу отметить менеджера Айнур 👍🏼 Рекомендую!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhan M! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о нашем сервисе и команде, особ…
ШЕ
Шакизат Ержанқызы
Бываю здесь очень часто и обязательно буду приходить потому что здесь всегда уютно,чисто и персонал девочки просто супер 👍 Особенно хочу отметить Айнуру сервис центр !!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Шакизат Ержанқызы, мы рады, что вы отмечаете работу нашей команды, особенно Айнуры.
СБ
Салтанат Бисенова
Нету парковки , не поняли где она ? Для такого магазина
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Салтанат, парковка есть перед галереей ювелирных бутиков. Просто там шлагбаум и охранник должен был вам открыть его...
Барлық түсініктемелер
.Сергей .
Сервис на высшем уровне
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сергей, спасибо )
D
Daniil
Починили браслет Tiffany на следующий день после обращения. Очень оперативно, вышло недорого, учитывая нашу ситуацию. В целом готов порекомендовать данную организацию.
20 қараша 2024, ресми жауап
Даниил, мы старались )
Айдос Кошимбаев
Хочу поделиться своим опытом с сервисом Viled, где я являюсь постоянным клиентом.С каждым визитом я убеждаюсь,что здесь действительно ценят своих клиентов и делают все возможное для решения наших задач по ювелирным изделиям, обращаемся только к вам, спасибо за вашу работу!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айдос, благодарим вас за приятные слова в адрес нашей компании )
Н
Нургуль
Редко оставляю отзывы, но осталась очень довольна помощью данного сервис центра, профессиональные мастера, внимательный персонал! Была проведена реставрация серег, изменение размера брендового кольца ( никому другому бы не доверила) очень переживала, за внутренние гравировки и клейма , все сохранилось , выглядят как новые! Рекомендую !
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нургуль, спасибо большое за ваш отзыв )
А.М. D.G.
С удивлением читаю негативные отзывы о работе мастеров центра Вилед. Но может это мне так повезло, что ювелир Игорь Витальевич на непростом браслете ремонт застёжки и полировку выполнил просто безупречно, придраться не к чему совершенно! Пару лет прошло, а браслет как новый, ну может чуть потускнел от носки... С другой парой часов прекрасно справился мастер Виталий, оба раза репоссаж и полировка сделаны без всяких вопросов! Реально часы как новые! И сроки выдержаны и цена/качество соответствует! Замечательный тандем мастеров! Золотые руки! Именно их рекомендую знакомым!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, что рассказали о наших мастерах Сервисного центра. Так приятно )
Adroit A
Худший сервис центр в городе. Не носите свои дорогие изделия. После полировки кольца через три дня стало матовым все царапины опять проявились. Как итог менеджер сказала, что ничего не докажите. И вы виноваты сами. Полировка 120 000 тг. Деньги впустую
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы цени…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу