Жүру жолы
Мәзір
3.8
Si
Shuha iskhakov
Приятное чистое место, без посторонних запахов. Поначалу и не ожидаешь что будет так чисто. И еда в общем мне очень понравилась
Нұрасыл Жаилаубай
Вкусно но дорого
Айдана Байбосынова
Тамактары Оте дамди,Выпычкалары вообще супер. Всем советую 😍😍😍попробовать
Anara Tlegenova
Зашла на завтрак: это было так здорово и уютно! Такая домашняя атмосфера! А какая шикарная выпечка! Однозначно мимо никогда не пройду! Я влюбилась!🥰😍
Мейрбек Султанов
Очень вкусно и недорого
Aru A
Ужасное обслуживание
Динара Костоусова
Ужасная кухня, нашла в еде волосы, теперь туда ни ногой, сервис хромает, администратор не адекватная, надо к клиенту лояльно подходить
Дарина Даниярова
Часто обедали тут с коллегами. Все было неплохо, пока не попался ноготь в еде коллеге. Подумали ну бывает, может ей показалось. Позже сама обнаружила ноготь в своей еде. Так что кушать можно, но осторожно.
Екатерина .
вкусно, недорого. Особенно карамболь советую, из курицы
Аида Нурмухаметова
Часто здесь обедаю. Готовят вкусно, цены средние. Порции большие. Меню каждый день разное. Комплексный обед обxодится на 1000-1500 тг.