Жүру жолы
Торты от Жанны
Магазины кондитерских и хлебобулочных изделий
2.6
2.6
Асем Асем
Купили торт молочная девочка, спросила вкусный, сказали да. Пришли в гости к тете с этим тортом, ну это извините совсем не молочная девочка была, крем оказался просто ужас, вкус странный был, даже не поели толком. Больше торты не будем покупать там!
Юлия Панова
Купили вчера торт, с безе. К сожалению не помню название, а на коробке нет ни названия ни! СОСТАВА!!! Это кст вобще законно? В итоге внутри прослойка из чего-то оказалась с забродившим вкусом! Позор перед гостями и все мы остались неудовлетворены сладким угощением (
MZ
Madina Zhakisheva
Девочки огонь, все вкусно , советую
Mansur Khaliullin
Все вкусное особенно горячие блюда плов,лагман,пюре с котлетой, нагетсы.Есть большой ассортимент десертов тортов пирожных обслуживание быстро, продавщицы умеют найти общий язык что становиться очень приятно. Постоянно сюда приходил и буду приходить всем советую !!!!
Ольга Семченко
Купили вчера 2 торта. Шоколад с вишней и сникерс. Сникерс был кислющий, хотя дата свежая. Пока сама попробовала, дети уже съели по кусочку. Итог, ночь с отравлением.
HA
Hasanhuseyin Altintas
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятная музыка! ❤️
DB
Diana Bekkalieva
Только что купила вареники, упаковали, домой пришла, собралась кушать, а они скисшие Число 10, написано пельмени вообще, номера нету позвонить
Marzhan Mysyrqyzy
Тут очень вкусный плов и классная тетя🙃🫶🏻
O
Oleg
Купил торт "Лакомка" вкусный и цена адекватная. Прийду ещё
Аминчик 228
Девчонки классные там работают, несоскучишься, киш в сердце
ii
iphone iphone
Каждый вечер ужинаю в вашем магазине еда вкусная продавцы обслуживают хорошо. Үлкен рахмет сатушылар сондай мейрімді) рахмет!
RS
Ramilya Shirhanova
Купила такой сет из печенья , на коробке дата 02.сент.25 (сегодняшняя) , дома открыла поесть с чаем и этт даже не вчерашние печенья 🥲 невозможно укусить , настолько все твердое , начинка внутри пересохшая ! Разочарование полное и деньги на ветер …
Ярослав Никулин
Грубая Наглая и Высокомерная продавщица! Даже покупать ничего у неё не стали! Тон повышает! Совсем уже афигели!
Надежда Югай
Раньше было вполне неплохо. Купили сегодня лагман, прокисший( обе порции в мусор, даже собаки мясо из него есть не стали.
Sofiya Abdumanapova
Купила я вчера у них круассан...когда они только открылись, всё было вкусное и всегда свежее. Очень сильно испортилась кухня.
Аслан Котов
Не вкусно у них. Даже пюре было кислым 🤦
SG
Samsung Galaxy
Беляш купила ,цена высокая ,а качество не очень
Елена Грицай
Торт со вкусом прогорклого масла , на крышке выбиты 2 нечитаемые даты ,3 дата , как будто он свежий ,в середине торт был треснутый ((( очень неприятно , друзья принесли этот торт , купила бы сама , обязательно бы отнесла назад бессовестным продавцам !!!!!
Асем Сенгирбаева
Пропавшие продукты Ужас надо чтоб их проверил СЕС еще ужасные продавцы не берите больше у них нечего
AB
Ai BАК
Продавец вместо самсы с мясом подсунул какое то непонятную сдобу с яблоком. Разочарование
Мариаш Кениспаева
Не дают чеки,цены не указаны,ценников нет.
СА
Сабитова Асия
Купила пирог с маком. Мака почти нет. На этом и то экономите. Стоит 1600 тенге. Жалко денег. Лучше в Магнума купила бы. Там пирог намного дешевле и мака много. Как так можно как попало делать. Лишь бы продать. Пирог с мясом стал совсем маленщ а стоит 3000 тенге. Ужасно все дорого. Надо в других местах брать. С каждым годом хуже и дороже
Aldiyar Sakenov
Купил салат мимоза, с каждым разом там все меньше и меньше рыбы. Можно сказать за такие деньги покупаешь просто натертые овощи. Один раз вообще кислого тухлого запаха был салат. Есть не стал. Ужасно…..
Ярослав Алматинец
Не рекомендую ничего тут приобретать-все кислое/протухшее/зазеленевшее… Ещё и обхамят продавайки. Фу фу фу, забегаловка та ещё 😮💨
Азат Шамбулов
Самые лучшие Татешки)
Азим Шайбеков
Котлеты не советую мясо почти нету👎
КТ
Кама Темирбекова
Здравствуйте Вчера муж купил к чаю. Девочки продавцы, это есть не возможно! Ужасный привкус! Что то не то с кремом или с самим бисквитом! Пожалуйста не продавайте не СВЕЖЕЕ, готовьте из свежих продуктов! Люди же едят! Раньше у Вас все было свежее, купишь придешь домой и с таким удовольствием ешь, а сейчас лучше уже не заходить
APL USER
Добрый вечер! Всегда прихожу в этот магазин, продавщицы нормальные, всегда говорят, что сегодняшнее, а что вчерашнее, а пишут жалобы наверное те люди у которых был не удачный день, чтож и так бывает ....а адекватным, мира и добра!!!!!
СШ
Сулейман Шисыров
Хорошее место теплое и уютное мне здесь очень нравится персонал отличный веселый всё вкусно и съесно🥰
NF NNN
Добрый вечер, живу в Орбите давно хожу в этот магазин всем очень довольна. Девочки молодцы, работают с утра до вечера иногда даже могут задержаться дожидаясь последнего покупателя. Всегда вежливы, улыбаются. Я довольна всем, и готова опровергнуть все негативные отзывы. Общепит в принципе не самое лёгкое направление, люди разные. Девочки вам крепкого здоровья и меньше проблемных покупателей. Всем добра!!!!
ВА
Вероника Алексеевна
Время 20:00 магазин уже закрыт. Правда, с каждым разом, все больше и больше отбиваете желание, даже проходя мимо случайно зайти к вам. Сегодня, находясь в очередной раз рядом, захотелось домашней еды чего-нибудь сладкого, но ваши продавцы решили иначе, закрыв магазин более чем на час раньше. В прошлый раз поладили протухший салат мимозу, но так как живу далеко, поела спустя минут 30-40- не пошла вам его возвращать. Работаю в сфере питания, и знаю, что за списывание просроченных продуктов тоже могут ругать, но блин, это же здоровье. Вам, видимо, вообще наплевать. Так же продавцы ваши, частенько принимают оплату переводом на карту каспи:)
ОШ
Олег Шлосберг
Раньше было хоть как то съедобно, пусть не конкурентоспособно прям, но что то можно было есть. Сейчас вообще что ни возьми-деньги на ветер, будь то торт, самсы, пироги или печенье-всё плохого качества или просрок😖
УЖ
Улжан Жайсанкулова
Сегодня то есть 16.12 купила рулет срок там написано 16.12 но как видно на фото не похожа на это. ЗНАЧИТ подделывает срок годности. Первый раз к вам зашла, больше ни ногой.
Макпал Almaty
Всегда вкусно!
Купила капучино, продавщица Ваша не умеет готовить кофе, перегрела . обожглась . мало того она говорит что это кофемашина , стимером управляет бариста это не автомат кнопочный , а вы регулируете температуру взбитого молока. Научите их или вообще уберите позицию кофе с магазина. Она между прочим с одолжение говорит что не основное а вспомогательное , мол мы позиционируем себя в выпечке кулинарии , я вам так скажу когда вы что то начинаете продавать вы обязаны брать за это ответственность! Если нет , то дарите а не продавайте. Наглость это женщины заставляет писать отзыв , веди она себя по другому, давайте переделаем например, все было б нормально, прошло 15 мину кофе еще горячий. Тесто от пирожков какого года кто знает. Отзывам не поверила но теперь убедилась. Если бы нормально себя повела, я бы даже научила ее как держать питчер при взбивании , настроение испортили , надеюсь начальство читает это,
Dinara Sembay
Купила сегодня картошку и медовик. Верю, что было очень вкусно, примерно вчера. А сегодня уже не совсем свежее.
А М
Первый и последний раз купила! Больше к вам ни ногой! Сейчас наоборот все отходят от такого кол ва сахара , зачем вы пирожное картошка которое и так сладкое еще сверху таким крупным сахаром посыпали ? Это вообще не приятно есть куски сахара. Кексы ваши приторно сладкие . Они внутри сладкие и сверху сладким сиропом еще полили. Чтобы понимали цены у них тоже не адекватные , 600 тенге за картошку и 500 за кексы . До свидания торты от Жанны ! Никогда к вам не приду и не посоветую! А то что купила все выкинула !
Айгерим Бершау
Просто не свежие
Alisher Kozhakhmetov
Указано, что работают до 21, прихожу в 19:30 в воскресенье: – магазин не работает, у нас ревизия 😑 При этом никакой ревизии по факту я не заметил, продавщица сидела собранной выходить из магазина.
Сегодня купила торт Медовик, совсем другой! Раньше он был другим, другой крем со сгущенкой, а теперь он со сливками взбитыми , была очень разочарована, не стоит он 7000!
УА
Ущиповская Анастасия
Вот мне интересно кто у вас ДИРЕКТОР???? У вас одни негативные отзывы. Зачем травите людей? К сожалению сегодня я тоже с этим столкнулась купив грибочки ваши. И съела 1 штуку, но потом распробовав они испорченные. Нет бирок когда было приготовленно. ДИРЕКТОР ВОПРОС К ВАМ почему такое наплевательское отношение к покупателю и к пищи ??? Кто теперь будет отвечать за здоровье ??? Извините извините как это может помочь ? Кто за это отвечает объясните ниже..только кроме ваших извинений. !!!!!!!!!! Все отзывы и 5 за эту кулинарию пишутся явно специально.
Невкусный торт. Мало того что малюсенький, так и вкус прогорклый
Sm
Say man Andarson
Пожалела что в начале не прочитала отзывы. На днях купила молочную девочку. Уточнила, сегодняшние ли. Продавщица сказала да. На деле было так: пришла домой , слюни текут от предвкушения,что вот сейчас сяду и пирожное с чаем поем. Отправила кусочек пирожного и тут же выплюнула. Идти и разбираться уже не было настроения. Я в положении и мне так хотелось плакать...
Анна Anna
Любимая кулинария! Всё вкусно всегда и свежее ! Были неприятности с заказными тортами , но благодаря замечательному вашему сотруднику Оксане и её напарнице, удалось решить вопросы благодаря коммуникабельности Оксаны !
Культуры ноль, воспитания ноль, про сервис вообще молчу! Вам только со скотом на ферме работать, а не людей обслуживать! Никому не советую что либо здесь покупать!
ДА
Диана Анискина
В апреле заказывала торт. Вообще не понравился. Раньше делали вкусно. В этот раз не вкусный торт, еще сделали молочную девочку вместо шоколадного. Ребенок расстроился! 👎👎👎👎👎
TA
TT A
Во-первых, не доложили пирожное Во-вторых, сказали что в орешках сгущенка и орех, а внутри не то что ореха нет, крем никакой так еще и не сгущенка В-третьих, на вкус все не свежее И в-четвертых, обслуживание спиной к нам,стояли не обращали внимание,делая свои дела. Вообщем вывод больше не покупать ничего с этого филиала
АО
Асель Орм
Сегодня приобрели орешки, еще спросили какая начинка, уверили сгущенка с грецким орехом, а ПО факту непонятная смесь. Зачем так делать, ведь это снижает рейтинг магазина. Недоложили картошку, хотя посчитали, конда зашли, продавцы как стояли спиной к нам так и продолжали стоять.
МО
Мадина Омирзак
Сказала свежий, но еда давно испортилась🤮 Не советую просто👎🏻👎🏻👎🏻
Анна Колесова
Самые неприятные продавщицы, общаются как с базара, постоянно закрываются раньше времени, типо у них уже касса закрыта, хотя на двери магазина написано что работают до 21 00
Тағы жүктеу