Маршруттар
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akezhan Kudabayeva
Баян маманға үлкен рахмет! Жұмысты тиянақты, сапалы жасайды екен!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Dimash T
Благодарю за качественное обслуживание Баян! Быстро и вежливо, понравилось.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Отличное обслуживание👍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
ZK
Zhanna Karimbayeva
Здесь в этом ломбарде работает Малика!Отличный,чуткий и грамотный человек!!К ней если обратишься ,она решит все проблемы!!Советую этот филиал !!И попасть к ней
18 қазан 2025, ресми жауап
Veronika Clubnika
Азимова Малика профессионал своего дела
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДД
Даяна Джасабаева
Хочу выразить благодарность сотруднице М Ломбарда Азимовой Малике Хасановне за вежливое и профессиональное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла, оформила быстро и без лишних вопросов. Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками.🫂❤️😘
20 қаңтар 2026, ресми жауап
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Малике спасибо за атмосферу и обслуживание,уже как родные
Маржан Шаранова
Хороший Ломбард! Всегда выручает💐 Специалисты очень вежливые! Желаю процветание и успеха💐💐💐
Apple L User
Спасибо за профессиональное обслуживание! Девушка Малика очень приятная , обязательно вернусь сюда👍
24 шілде 2025, ресми жауап
AO
Aidana Olkebaeva
Спасибо Оценщику Айжан Карибжанова .клиентоориентированность на высшем уровне
4 шілде 2025, ресми жауап
ДА
Дина Асылбекова
Всегда вежливая,грамотная работница. Высокие оценки.
26 маусым 2025, ресми жауап
DT
Dana Tulebayeva
Ералиева Баян Кеншиликовна , профессионал своего дела , мастер по золоту , шикарный сервис, всегда доброжелательна к клиентам , отзывчива , поможет в любом вопросе 👍Побольше бы таких профессионалов 🙏
17 наурыз 2026, ресми жауап
РТ
Ринат Тюменев
Просто настоящие специалисты!!!очень благодарен этой команде,очень очень много лет на рынке,когда я ещё совсем был маленький)))и до сих пор показывает себя только с положительной стороны!отдельное спасибо Баян очень внимательна и профессионально помогла!тех поддержка вообще на вышке,по звуку и танцу могу понять !!!просто высший пилотаж!!!
8 наурыз 2026, ресми жауап
RS
Raushan Suleimenova
Хочу поблагодарить специалиста Баян за тёплое и душевное обслуживание! В понедельник утром особенно приятно услышать комплименты и пожелания хорошего дня. Настроение подняли с самого начала недели! Желаю вам лёгких рабочих дней, благодарных клиентов и больших профессиональных успехов!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз Аманова
Очень понравилось обслуживание сотрудницы Ералиевой Акбаян, вежливая и очень оперативная, было очень приятно
AH
Aigerim Halykova
Өте жақсы ломбард. Аурасы тамаша. Керемет қыздар. Малика өзіміздің қызымыз. Ерекше алғысымды жаңадан келген Баянға айтқым келеді. Сондай көңілді, жүзі жарқын, ашық қыз. Маған частичный погошенияны ұқыпты түсіндіріп, барлығын параққа жазып түсіндіріп берді. Ең сенімді және сырғамды еш жерін бүлдірмей бағалап береді. Сенімді түрде алтындарыңызды м ломбардқа өткізсеңіздер болады.
Jazira Tangirbergenova
Отличный М-Ломбард в Алматы! Спасибо сотруднице Баян за профессионализм и вежливое обслуживание. Всё объяснила понятно, быстро оформила, оценка справедливая. Осталась очень довольна обслуживанием. Рекомендую! 😊
serik khairolla
Сегодня были у вас, сдавали с женой куча золото 12 штук специалист Токжан приняла очень быстро и оперативно за пол часа приняла все спасибо большое, очень вежливый специалист!
22 маусым 2023, ресми жауап
Айнура Рахымбердиева
Хороший ломбард, постоянно при необходимости пользуюсь услугами. Оценка, проценты все без скрытых комиссий, прозрачно. Ответьте пожалуйста на вопрос по имеющемуся заему Рассматриваете ли хоть какую- нибудь отсрочку на период ЧП в стране? На работе обьявили "простой" с минимальной зп 42500.
20 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Выражаем Вам свое уважение и благодарим за выбор нашего Ломбарда. Мы понимаем, что к…
Neuprawlyaemiy !
Большое спасибо работникам ломбарда. Очень вежливый, компетентный персонал. Обслуживание на высшем уровне, и очень удобное приложение. Также большое спасибо Малике, всегда доброжелательная, с хорошим настроением и очень вежливая. Сразу видно профессионал в своём деле..
18 мамыр 2025, ресми жауап
БИ
Борис Исаев
Выражаю благодарность М-ломбарду и особенно Малике Хасановне за внимание, понимание и поддержку! За профессионализм и заботу о клиентах! У Малики Хасановны клиент в центре внимания! Удачи! Процветания и всех благ!
БН
Балуб Нойкин
Отличные помощники всегда выручают всегда спешать нам на помощ Добрые отзывчивые милые Хочу выделить особенно нашу любимую сотрудницу Азимову Малику Хасановну добрейший человечек Мы желаем крепгого здоров и вснх благ
EI
Elvira I
Девочки молодцы, носятся с заботой и уважением, спасибо им
Altynai Alieva
Отличный сервис, приятная атмосфера и надёжный персонал. Всегда возвращаюсь с удовольствием🫶❤️
АЖ
Аида Жумагазиева
Я очень благодарна сотрудникам филиала м ломбард по улице тимирязева 101 особенно девушке Малика которая всегда внимательно и бережно относится к своей работе и с понимаем обращаться с клиентами. желаю счастье здоровье и всех земных благ!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
ЛГ
Лейла Гасымова
Филиал по Тимирязева Малика всё на высшем уровне. Профессионально Быстро Супер Очень приятная девушка Доброжелательная )
12 маусым 2025, ресми жауап
NB
Nursulu Baidullaeva
Жаксы ломбард, аркашан сыйластықпен, кишипейлдикпен карайды
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
УЖ
Улбала Жузей
Пришла за деньгами и ушла с подарком! Приятные сотрудники, мыкты ломбард!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Guli Sanatovna
М-Ломбард всегда надежна👍 Обожаю их 🤗 Особенно оценщик-кассир Малика огромный спасибо ей ❤️❤️❤️
RR
Rufina Rufina
Большое спасибо специалисту М Ломбард Малике, профессионал своего дела , знает свою работу от а до я
20 қаңтар 2025, ресми жауап
ДП
Дамира Пернебаева
Здравствуйте здесь можно золоту покупать?
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ювелирные изделия для продажи выставлены по следующим адресам: - г. Алматы, пр-т. Жибе…
Сания Сарсембаева
Азимова Малика отличный специалист
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZC
Zlata Ccc
Почему ломбард требует удостоверение переслать им на вотс ап? Кому они далее его пересылают? Спросили номер телефона, далее пришел 4-значный код,после озвучки которого сразу же пришло сообщение,что одобрен кредит в микрофинансовой организации. На что сотрудница ответила, что не знает и она тут не при чем. Получается, ломбард передает данные клиентов 3 лицам.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
АО
Айгерим Оспанова
М Ломбард самый крупнейших и лучший ломбард. Спасибо девочкам которые там работают и особенно Карибжанова А оперативно и качественно работает
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
M
Melek
Быстро, тактично и профессионально! Хочу выразить благодарность, специалисту Малике за правильный подход к клиентам. Удачи и процветания!
Мира Сагина
Хочу выразить благодарность,сотруднику филиала ,Малике за профессионализм,тактичность и вежливость.Всегда уточняю и хожу только в ее смену.Желаю М-Ломбарду успехов и процветания !
Акмарал Конратбаева
Выражаю особую благодарность Малике за оперативность и профессионализм в работе!За тактичность и вежливость! М-ломбард выручает в нужный момент! Процветания сотрудникам и компании!
БК
Балнур Келгенбаева
Хорошие сотрудники, быстро обслуживают. Филиал чистый.
24 мамыр 2025, ресми жауап
УД
Урбугул Джураева
Аркашан камкорлыкпен карайтын Ломбард! Заботливый
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт Сагинбаева
Мой родной ломбард) спасибо специалисту Айжан.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Nurgisa Beibit
Хороши ломбард👍
Максат Манербаев
Бари унады, жаксы ломбард!
24 тамыз 2025, ресми жауап
ДА
Данияр Акетаев
Очень высокий сервис сотрудник Азимива Малика
23 тамыз 2025, ресми жауап
ББ
Ботагоз Бухарбекова
М- Ломбард, надежный ломбард!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Актиек Миир
Отличное обслуживание, особенно хотелось б виделить Малику. Все тщательно объяснила
СЕ
Светлана Ердикова
Хорошее место где расположен М-Ломбард, всё в шаговой доступности. Особая благодарность менеджеру Малике, человек находится на своём месте, всегда поможет,и объяснит, внимательная. Рекомендую всем.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жанар Жексенова
М-ломбард всегда выручает, специалист Айнура помогла с мобильным приложением, очень приветливая и общительная! Спасибо, желаю только процветания!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Арс
Хорошое обслуживание вежливый консультант!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
G.
Gulya .
Нравится м ломабард и обслуживание
1 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу