Автокөлікті жалға беру
Inkar Travel8 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень благодарны за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться лучше. Приезжайте ещё! 🚘✨
Laiza Kairshinova11 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления. Надеемся на скорую встречу! 🚗🧡
Ghost 👻9 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Камила К.33 пікір
Ваня Тюменев3 пікір
Брали у этой компании Hyundai i30 для поездки с семьёй на озеро Иссык. Что сразу понравилось - клиентский сервис. Перед этим собирались взять авто у другой компании, но сухое, пассивно-агрессивное общение их менеджера отбило всё желание. В рентакарс всё противоположно, что в переписке, что в офисе общение было максимально приятным. Конечно, как и в других подобных компаниях, существует огромное количество дополнительных платежей, но о них всё максимально прозрачно рассказывают и в договоре ничего "нового" я не прочитал. Так же, приятным моментом стала политика по выезду за город. На озеро Иссык доплата не берётся, как у конкурентов. Немного расстроила чистота машины, однако, за счёт этого, с нас не стали брать плату за мойку, т.к. учли, что машина и так была не самой чистой. Технически машина была в идеальном состоянии и никак не подводила на протяжении всей поездки. В общем, компании желаю удачного развития, и, если понадобится ещё раз брать авто в аренду, обязательно обращусь именно к вам!
TM
Togzhan Medetbekova5 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан! Благодарим вас за обратную связь. Все условия аренды, включая возможные допла…
Бота Акимгужина13 пікір
Арнай Аргимбек1 пікір
Master J65 пікір
ЕЯ
Евгений Я4 пікір
Недавно воспользовался услугами компании RentaCars и хочу поделиться своим опытом. Все началось с удобного и интуитивно понятного сайта, где я без труда нашел нужный. Бронирование заняло всего несколько минут, и практически сразу со мной связался менеджер для подтверждения деталей. Оформление документов тоже прошло быстро и без лишней бюрократии. Машина дейтсвительно в идеальном состоянии: чистая, ухоженная и полностью готовая к дороге.Никаких нареканий по работе двигателя, подвески или электроники. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников компании. Менеджер Эдуард подробно объяснил все нюансы аренды, ответил на все мои вопросы. Цены на аренду вполне адекватными, без скрытых доплат и комиссий. Особенно порадовало отсутствие дополнительных платежей за выезд за город, что часто встречается у других компаний. Залог был внесен с помощью карты, вернули сразу при сдаче авто. Мой опыт сотрудничества с этой компанией был исключительно положительным. Компания предоставляет высокий уровень сервиса, качественные автомобили и прозрачные условия аренды. Я остался полностью доволен и планирую обращаться к ним в будущем.
Біз cookies қолданамыз толығырақ