Жүру жолы
Бэмби
Балалар тауарлары дүкені
Dilnaz
Пришли к вам с Инстаграма и не разочаровались. Очень классный магазин, можно найти все начиная от кальсон заканчивая канцелярией🙌 Работают приятные девушки, отлично проконсультировали, все понравилось!
СЕ
Сания Ерназар
Магазин детских товаров с очень хорошим ассортиментом. Легко найти всё необходимое, товар качественный, обслуживание приятное. Заходить в этот магазин всегда комфортно. Очень довольна покупками, рекомендую.
Томирис Жанболатовна
вежливые девушки работают ,выбор большой . Больше выбора бы по размерам. А так найдешь что ищешь . Спасибо 🙏 рядом с домом всегда детские вещи тут покупаю.
Айнур Кудерова
Бұл дүкеннен балаларға қызыма мектеп формасын,дене шынықтыру сабағына керекті киімдер де бар екен.Туфли,кроссовкиде алдық.Сапасы да ,бағасы да керемет🔥🔥🔥.Ұлдарға да мектепке арналған рубашка,шалбар,футболка,аяқ киімдер бар екен.Канц.товарлар мен рюкзактыда осы жерден таптық.Сапасы,моделі тамаша.Қыздар керегіңізді тауып,ақыл-кеңес терін де береді.Үлкен рахмет,Сіздерге.
…. .
Самый лучшии детский магазин всех детей одеваем качества 👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶😍
БД
Бота Досымова
Хороший магазин👍
Salta Kazikhanova
Доступные цены, качество товара 👍 обязательно без покупки не уйдете🤗зашли просто по пути, а купили много чего интересного
Асель Шалбаева
Классный магазин, с замечательными и лояльными сотрудниками! Очень хороший выбор детских товаров и вещей на любой вкус! А сегодня выручили с жилетками на Наурыз, рекомендую ✅
Abzal Zhs
заскочил купить вещи для новорождённого, тут выбора много, и девочки супер-вежливые. подскажут, помогут ❤️❤️ Улкен рахмет!
RL
Roma Lewandovski
Детский уютный магазин. Очень нравится. Вещи и игрушки всегда качественные.
MB
Mery Berg
Хороший магазин, цены адекватные,дешевле чем в других магазинах. Персонал вежливый, выбора много.
ТУ
Тлектес Улукманова
Магазин өте ұнайды, көп жылдан бері аламын. бағалары тиімді, сапалары жақсы киімдер, ойыншықтары да бар. Әрдайым скидка жасайды, кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Мөлдір Жолдасбаева
Наш любимый магазин, сына и дочу одеваю в этом магазине, цены доступные, вещи качественные и красивые,для племянников также здесь покупаю вещи и игрушки. Девочки консультанты приветливые ,девушка по имине Томирис всегда поможет, подскажет. Всег благ и процветания магазину Бэмби )
ЖК
Жанна Казиева
Классный магазин детской одежды. Доступные цены и большой выбор. Качество отличное, всё красиво и удобно. Рекомендую
IR
Ilyas Ramatullaev
Уютный детский магазин. Хороший выбор и приятные продавцы-консультанты. 🥰
AN
AUURA Naruto
Отличный магазин с доступными ценами и широким выбором ассортимента. Особенно понравились игрушки, которые купил. Очень советую 👍
Olzhas Walkhan
Очень хороший магазин с адекватными ценами и отличным качеством. 90% одежды до года брали тут для сына. Продавцы хорошие, на все вопросы ответят, нужное найдут и всегда помогут советом. Всегда в начале посещаем этот магазин и только после другие)
Айша Айша
Өте жақсы дүкен, адамдары вообще керемет, іздегенімнің барлығын тауып есептеп, үстінен сыйлық қосып берді, керемет көңіл күймен қайттым үйге😊
Mako Kab
Шикарный магазин с большим выбором и цены хорошие! Мне все понравилось!
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас там на звонки отвечает, научите ее отвечать нормально и слушать. Вот увидел отзывы и понял что это давно. Своих клиентов теряете благодаря ей
LI
Linara I
Нравится этот магазинчик, недалеко от дома. Продавцы вежливые, консультируют по ватсап, что очень удобно, отправляют счет на каспи 👍🏼Цены хорошие, адекватные.
Лаура Кудайбергенова
Ужасный магазин, продавец грубая, качество игрушек ужасное ломаются и цены на такие игрушки космические не советую этот магазин.лучше рядом магазин Мики намного дешевле и приветливые девушки
Куралай Куанышова
Постоянные клиенты этого магазина! Цены очень хорошие и девочки молодцы💗 посоветуют, покажут и все найдут🙌🏻 быстро отвечают и фото отправят. Хороший ассортимент и качество 🫶🏻🔥🔥
Назгуль .
Мой любимый магазин. Всегда покупаю здесь детские вещи и игрушки. Цены адекватные. Качество одежды хорошие. Чуть что сюда 🏃♀️ бегаю)). Я очень рада что рядом есть такой магазинчик. Вроде маленький магазинчик, но все есть для детей
ГЗ
Гульнара Заитова
Постоянно брала в этом магазине вещи и обувь и игрушки сыну, с года одевала тут. Менялись продовцы, хозяйка сидела на кассе иногда муж сидел всегда делали скидку. Где то месяца 3-4 не заезжала так как переехала, проезжала мимо зашла сыну взять штаны, сказала что мне всегда делают скидку , продевец устроила целое расследование позвонила хозяйке, потом сказала что она уже 3 года там работает и меня знать не знает!! Скидка та всего 10%, но было очень не приятно. Всегда любила этот уютный магазин но девушка на кассе все испортила (((
nm
nurlibek mahanbet
Маган унады Каршыга деген Кыз оте жаксы жумыс жасаиды екен
Аяулы Молжанова
Ожидала что магазин большой. А он оказывается крохотный. Девочки продавщицы грубоватые, так смотрели пока мы примеряли как будто мы им что то испортим или украдём.
МХ
Мр Ха
Продавщицы никакие, купила сегодня только потому что сама этого хотела, нет никакого подхода к покупателю, 4 вещи сама взяла с полки и сама примеряла ребёнку, вместо того чтобы улыбнуться и посоветовать хоть одну вещь, девочки давили взглядом когда ты уйдёшь, честно , столько всего там, а продавать не умеют. Жаль хозяина этого магазина
MK
Maulipa Kairolla
🌹💐👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👗👚👕🩳
Ардана Жумагулова
Магазин очень нравится, цены приемлемые, всегда огромный выбор. Дешевле чем на барахолке. Советую👍🏼
Baur N
Небольшой магазин детских вещей, приемлемые цены.
Фариза Жаханша
Магазин детских товаров Бэмби нравится, однако помещение магазина маленькое, душно и нет скидок для постоянных клиентов (( цены разные, можно найти дешёвые товары но в основном цены дороже( , магазин не подалеку от дома, вот и приходится идти туда.
Biba K
хороший ассортимент, нормальные цены, есть и игрушки и одежда и обувь и всякая мелочевка. доброжелательные сотрудники. но немного тесновато. с коляской заежать неудобно